Гость
Статьи
Что брать летом на …

Что брать летом на работу из еды

вопрос в теме. работаю в офисе,микроволновка есть,холодильника нет. что брать с собой на обед,что бы не испортилось пока лежит в тумбочке до обеда? сухомятку не хочется..а второе боюсь скиснет. если брать овощной салат,заправленный подсолнечным маслом,он не раскиснет?

гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Если салат будет из жесткой капусты или моркови, то не раскиснет. И если не 30 градусов жары.
Но можешь в сумке-холодильнике с аккумулятором холода носить, бывают небольшие.

мясо
#2

заправляйте салат на работе

мышь+
#3

у вас дома какая еда не киснет простояв несколько часов не в холодильнике? (у меня вся, поэтому вопрос выглядит странным) Вот такую и носите.

Гость
#4

Окрошку берите. Вкусняшка )))

гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

окрошка, бееее. выглядит как ополоски кастрюли после оливье)))))))))))))

гост
#6

Ничего за пол дня не скинет . но и салаты с собой таскать мне кажется неудобно. завалить фрукты, овощи - к обеду порезать нужное и заправить . меня вообще удивляют темы про обеды для женщин ,работающих в офисе. прям надо жрать как не в себя ? хватит морковки, кефира, огурчик, ну бутерброд с грудой захватить

Гость
#7

Салат овощной солить и заправлять непосредственно перед употреблением, тогда не скиснет. Кусок мяса/рыбы/курицы тоже не испортится, если, конечно, не в соусе сливочном. Гарнир рис, гречка рассыпчатые стоят спокойно несколько часов без холодильника. Ну и суп в принципе любой у меня не портится. Проблемы ищете там, где их нет.

Гость
#8

Да проще в кафе сходить пообедать.

Гость
#9

Овощные салаты,маслом можно на работе заправить.отварной картофель,грудку или рыбу(можно в фольгу завернуть),яйца отварные.рис или гречка.да много всего.

жужа
#10

Греча, огурец, помидор (целые), капустно-морковно-зеленушный салат, отварное мясо, которое утром достали из холодильника, холодный суп любой, картошка вареная без масла (из холодильника утром), незаправленный винегрет (на работе заправить), хлеб, сыр твердый/полутвердый, творог из магазина рядом)), геркулес №2 (залить горячей водой на три минуты, добавить сахар и порционные сливки, мелкие такие, они не портятся), мюсли с кефиром, + сухофрукты и просто фрукты. воооот...

жужа
#11

меня вообще удивляют темы про обеды для женщин ,работающих в офисе. прям надо жрать как не в себя ? хватит морковки, кефира, огурчик, ну бутерброд с грудой захватить[/quote]
у меня, например, лечебное питание, диет.стол №1. нужно вареное, пареное, склизкое, протертое и всё такое есть. И каждые 2-3 часа. Сырые овощи нельзя вообще. Не для всех ваши "фи"...

мышь+
#12
гост

Сообщение было удалено

Ну у меня обед, например, основной прием пищи. Салат, суп, мясо + гарнир, если сильно голодна. Если не очень, то салат+суп или мясо+гарнир. Иначе просто нет ни чувства сытости, ни мозги не варят толком. Какая там морковка..

гость
#13

магазинов нет поблизости продуктовых, столовая есть но там невкусно и очень дорого...

гость
#14
гост

Сообщение было удалено

ага,а потом после кефирчика с р а т ь дальше чем видишь

Гость
#15

Я прекрасно обхожусь бутербродами ,кефиром и салатом, что зимой, что летом. Могу сходить в столовую, но редко. Суп ем на ужин, если хочу.

#16
гост

Сообщение было удалено

ну не все питаются, как кролики.

Гость
#17

Можно и доехать в перерыв до общепита и нормально поесть, а не таскать с собой коробки с несвежей едой. А потом удивляетесь, откуда язва???

Гость
#18

Кексы из курицы:
фарш из отварной куриной грудки
яйцо
отварные рис (гречка)
специи

Запечь как запеканку или в формочках. Есть, запивая и в прикуску с помидорами.

#19
Гость

Сообщение было удалено

А язва возникает, если есть домашнюю еду, а не по ресторанам ходить? Ок, буду знать. Пойду подружке с язвой расскажу.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

А от ежедневной столовской еды язв не бывает? Вы так уверены в ее качестве? Ничего с домашней едой за несколько часов не сделается.

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не утром её готовите, так что лежалая она. Плюс сухомятка.

#22
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что в столовых все заготовки с утра делают?)

Кэт
#23

фууу, есть из контейнера протухшую еду, вонять в микроволновке на рабочем месте, мерзость

Гость
#24

чё-то ***** какая-то написана. Я утром приготовлю и до позднего вечера на плите всё стоит и не киснет. Потом убираю на ночь в холодильник. На следующий день в обед все кастрюли опять достаю, ставлю на плиту и опять всё до вечере стоит. Ни разу ничего не прокисло.
Проблему из ничего делаете

Гость
#25

Суп в термосе носите, специально маленькие такие на 1-2 порции есть.

гость
#26

для умников повторюсь, в офисе жарища,на улице летом у нас больше 30 градусов.явно супчик в контейнере скиснет с 7 утра до 14.00

Гость
#27
гость

Сообщение было удалено

Так все скиснет. Столовая или кефир с булочкой:) Можно сухофрукты и орешки с чаем.

Гость
#28
гость

Сообщение было удалено

Кондишна у Вас нет что ли? И если в термосе, то не скиснет. И, на крайняк, скиньтесь и купите маленький холодильник. Если нашлось место для микроволновки, то найдется и для холодильника небольшого.

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

Скажите спасибо, если вам в столовке хотя бы вчерашнее дадут, а не три дня назад не съеденное. Не говорю уже об изначальном качестве и свежести продуктов...

Баба Ира
#30

Берите батончики разные - мюсли, фруктовые, энергетические (это смесь первых) и белковые, и вкусные кофе/чай.

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Я в хорошие столовые хожу, где куча народу питается, всё за день сжирают,да ещё домой на ужин прихватывают. Я тоже частенько домой беру. Вкусно готовят.

гост
#32
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну и зря. поэтому столько толстожoпых бабушки вокруг

#33
гост

Сообщение было удалено

ну вот никак не связано

Гость
#34
гост

Сообщение было удалено

От классического микса "морковка, кефирчик, огурчик" можно не просто проср+ться, но и ноги протянуть. И уж точно работать в этот и следующие пару дней не придется, как в общем и жжррать.

Баба Ира
#35
гост

Сообщение было удалено

А Вы сторонник вечернего приёма пищи? - сковородочку картофеля так к 10 вечера. Основные приёмы пищи как раз и приходятся на стандартный рабочий день, тем более если фитнесс после работы.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я не на столько наивна и брезгую вашими "хорошими" столовыми. Сама одно время в общепите работала и знаю, что там ничего не выбрасывается, иначе в трубу можно вылететь. И если вы видите, что на раздаче пусто, это не значит, что "всё за день сжирают". Мне лично даже в голову не приходит брать домой что-то из столовой. Если вы готовить не умеете или вам все равно, что в себя запихивать - дело ваше.

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

Готовлю я прекрасно, но ленюсь порой. Не все столовые плохие, надо найти хорошую.

Гость
#38

Проблемы не вижу никакой. У нас есть холодильник, но я им даже не пользуюсь. С вечера кладу еду в контейнер и в холодильник. Утром беру с собой. В сумке еда не нагревается (если не ставить сумку на солнцепек).
Если волнуетесь, в газетку заверните, тогда точно прохладным будет до обеда.

лира
#39
Баба Ира

Сообщение было удалено

Нет, я сторонник дробной питания . Завтрака дома, ужинать могу рыбой или салатом . На работе есть холодильник, микроволновка и даже полноценная кухня с плитой. На работе едим сыр, хлебцы, овощи и фрукты, чай с медом, орешки, творог. Делаем салаты. Каждый приносит себе что хочет. Помимо обеда есть 2 технологического перерыва : в 11 и 16часов, по 20 мин - мы перекусываем, чай пьем. Я вообще работаю около дома- могу спокойно дома есть, но мне жаль время тратить на жратву- я лучше на обеде по магазинам пробегусь, счета опачу, да просто прогуляюсь. Женщин, заморачивающихся на еде не понимаю.

Гость
#40
лира

Сообщение было удалено

Это не дробное питание, а, извините, xеpня какая-то. Мне мое здоровье дорого и я не собираюсь менять его на походы по магазинам.

Капитан
#41

Вам предложили прекрасный вариант с термохолодильником. или можно сделать так. морозите в пластиковых бутылках воду, маленьких и с утра кладете в пакет а сверху контейнер с любой едой и до обеда еда точно доживет. можете даже не сомневаться

Гость
#42

для котлет, гречки, вареных овощей можно использовать термос с широким горлом маленький

Гость
#43

Капитан, зачем морозить пластиковые бутылки, если в продаже есть пластиковые брикеты-аккумуляторы холода

Лена
#44
Гость

Сообщение было удалено

А где такая столовая? Дайте адресок! Может мимо проезжать буду, зайду.

Гость
#45

А почему нельзя например дома плотно позавтракать перед выходом, а на обед какой нибудь легкий перекус?

Гость
#46

1.завтракаю дома обязательно+кружка кофе со сливками
2.с собой в контейнере беру крупу гречневую, заранее посоленую, поперченую и маслом сдобренную, на работе развожу кипятком, вкусная гречка готова через 30мин
3.фрукт, пакет орешков
этого хватает, чтобы не умереть с голоду

Гость
#47

1.обязательно завтракаю дома+чашка кофе со сливками
2. с собой беру контейнер с сырой гречкой, сдобренную солью, перцем и подсолнечным маслом, на работе заливаю это месиво кипятком, через полчаса вкусная каша готова
3.фрукт любой и пакет орешков.
так мало ем на работе изза того что когда я в полуголодном состоянии у меня лучше работоспособность и не тянет в сон, в то же время не голодная.
когда вообще лениво чтото брать из дома покупаю пачку творога и с кофеём весь день смакую)

Гость
#48
лира

Сообщение было удалено

А мне жаль время на бесконечный шоппинг) счета какие?я ВСЕ счета оплачиваю через интернет, 21 век на дворе. И мне в удовольствие в обед сесть, расслабиться и вкусно поесть. Женщин, заморачивающихся на бесконечном похудении, не понимаю. И заранее скажу- лишнего веса у меня нет) я люблю вкусно поесть, но не злоупотребляю. Плюс активный образ жизни

Розарио
#49

Можно дома замораживать, а на работе в микроволновке разогревать.

Гость
#50

Термосы с широким горлом не выручат? В них привозить охлажденные продукты, на месте подогревать всë нужное.