Девочки, какие продукты обязательно и непременно берете? Понятно, что что-то может быть, а что то нет, но вот то, что чаще всего у вас есть в холодильнике.
Яйца-потому что их никто не ест..пельмени-чтоб были когда готовить неохото.на втором месте мясо,картошка и т.д.
Куриное филе (в крайнем случае - целый цыпленок), яйца, молоко, сыр. Рис, овсянка, гречка. Капуста или листовой салат, морковь, лук. Хлеб.
Яйца. Мясо. Кофе. Это неприкосновенное.
В морозилке мясо обязательно, с запасом. Сыр, сыр плавленый, колбаса солями, помидоры, огурцы, яйца, молоко, майонез, кетчуп, сметана
Картофель, рис, греча, макароны твердых сортов. Пельмени, сосиски
мы не берем, мы покупаем)) список будет ниже, ждите.
Злаковые (гречка, овсянка, перловка, рис), орехи, овощи.
Обязательно рыба, разная. Говядина, молодой ягненок, курица, индейка. Много овощей, разнообразнейших. Домашний йогурт. Сыр. Гречка, киноа, бурый рис, рисовая лапша. Оливки. Почти всегда креветки.
В морозилке всегда сосиски из свежего рубленого мяса, чтоб если что быстро разморозить и на грилль бросить.
Очень много соусов, травок-приправок.
Сыр обязательно, кофе, чай черный и зеленый, куриная грудка, яйца, замороженные овощи: броколли, цв капуста, зеленая фасоль. Это есть всегда.
Сообщение было удалено
молодое мясо в сосисках доставило.
сами скот выращиваете, сказочница?
гриль пишется с одной л.
1. ЯЯЯйца!!! Более 10 вариантов вкусного и полезного завтрака!
2. Лук,морковь -почти всегда необходимы
3. Овощи (перец болгарский, кабачок, баклажан)
4. Апельсины, яблоки
5. Мед
по мясу и гарнирам всегда все разное. перечислила только то, что в обязательном порядке
Кефир, гречка, овсянка, яблоки, индейка. Живу одна, на еду трачу 5 тыс в месяц
Маргарин, селёдка, яйца
Пиво
Кофе, говядина, индейка, геркулес, гречка, молоко, сметана, оливковое масло, яйца, яблоки, бананы, листовые салаты,много самых разных овощей (томаты, огурцы, брокколи, цветная капуста, болгарский перец, морковь, свекла), хлебцы. Все остальное - вторично.
Плюс СЫР, конечно!!!
Сообщение было удалено
Не молодое, а свежее, в смысле сырое. Молодой у нас барашек.
Мы не в России живем, выбор таких сосисок огромен. Берем острые итальянские, немецкие с пивом, аргентинские, бразильские (при вас делают), в натуральной кишке. В том же отделе, что и свежее мясо.
Их надо либо в течении двух дней приготовить, либо в морозилку положить.
Grill пишу по привычке, т к слово не русское и в оригинале два л.
-Разное тесто в целлофановой плёнке: слоёное, дрожжевое, для пельменей
-Фарш говяжий
-Замороженные овощи(морковь, брокколи)
-Спагетти, томатный соус к ним
-Замороженные ягоды(малина, черника, клубника)
-Суп в пакетах куриный
-Яйца
-нарезка ( сыр, колбаса) для бутербродов
Яйца, лук, морковь, картошка, подсолнечное масло, овсянка, рис, гречка, куриное мясо, специи. Летом огурцы и помидоры. Это обычно есть всегда и пополняется по умолчанию. Еще в морозилке дежурит кг хинкали на непредвиденный случай типа приехала из командировки и поесть надо быстро. Остальное докупается в зависимости от того, что собираюсь готовить.
Я удивляюсь, какие у нас невнимательные люди! Автор просит написать о продуктах, которые хранятся в холодильнике(!), читайте вопрос. А они строчат: "кофе, крупы.."и тд. поверхностные! Раз элементарного не понимают, как могут в чём-то сложном и важном разобраться?
Крупы - гречка, перловка. Овощи -капуста, морковь, лук, плюс сезонные, если сезон овощей. Курица. Яйца. Чай, кофе. Яблоки. Часто селёдка. Раз в неделю рыба для запекания или на котлеты.
Остальное от случая к случаю.
Раньше покупали всякие огурцы-помидоры зимой. Потом пришли к выводу, что ничего хорошего в несезонных овощах нет. Теперь практически не покупаем на повседневный стол.
То что есть в холодильнике постоянно-молоко,масло,яйца,не всегда-мясо,сыр.
Сообщение было удалено
Да, у нее еще всегда молодой ягненок сидит в холодильнике))
Что-нибудь из фруктов или летом ягод всегда. Что-нибудь молочное. Яйца часто. Вроде все
Если в холодильнике - варенье, творог, масло сливочное, сыр (обычный и мягкий), иногда колбаса, огурцы, помидоры, салатная зелень, яйца, хлеб. В морозильнике - кура + печень, индейка, говядина, свинина, мороженые овощи, мороженое)). Ну и как у всех - овощи, крупы, банки. Замороженное и консервированное раз в месяц обновляем, то что в холодильнике - по мере съедания.
Всегда молоко, сыр, овощи и фрукты, зелень, какя-нибудь мясная фигня (кура, стейки, фарш). А, еще белые йогурты и йогрурты с хрустящими шариками для сына. И актимель
Огурцы, помидоры, зелень, брокколи, баклажаны и прочие овощи (лук, морковь, капуста).
Яблоки, груши, киви, грейпфруты.
Кефир, ряженка, творог, творожный или соевый сыр.
Гречка, перловка, хлебцы.
Коктейль из морепродуктов и какая-нибудь рыба ( в основном: треска, форель/сёмга), икра красная.
Филе курицы или индейки.
Всегда молоко без него никто не пьет кофе, мясо, кости на суп. Картошку и овощи в холодной кладовке храню.
Сообщение было удалено
некоторые хранят яйца в кухонном шкафу. сыр в баночках и майонез - тоже.
кто-то держит крупы в холодильнике.
у людей в целом крайне противоречивое мнение о том следует ли хранить цитрусовые, картофель и бананы в ящиках для овощей. хлеб - многие хранят, особенно если съедается буханка дня за 4.
может и кофе кто-то хранит, особенно если кофе в зернах - по тому же принципу, что и крупы.
Ледяной чай двухлитровый по 4 бутылки, пьем только его.Лимон в чай обязательно. Забиваю морозилку мясом всевозможным, гречка обязательно, корм коту, молоко, яйца, изюм разрыхлитель мука -для выпечки обязательно. Ну и все остальное второстепенное
гречка, молоко, творог, яблоки
Яйца, молоко, сыр, сливочное масло, мясо, рыба, гречка, ячка, овсяные хлопья, рис, картофель, морковь, репчатый лук, зелень.
Сообщение было удалено
Интересно,сколько Вы весите?
Перечислю холодильник. Обязательно должна быть полная морозилка куриного филе. Яйца. Лук, морковь. Бальзамический уксус, соевый соус, зернистая горчица. Молоко ребёнку. Оливки. Бананы. Растительное масло.
Вне холодильника всегда чёрный шоколад, гречка (в т.ч. зеленая), рис (в т.ч. бурый), паста (твёрдых сортов), соба, овсянка, киноа, чечевица, пшёнка, манка (твёрдых сортов), чёрный чай, зелёный, пуэр, кофе, какао, сахар, соль, штук 30-50 приправ, сода, крахмал, желатин. Мука (обычная, цельнозерновая, овсяная, рисовая). Трёхлитровый сок ребёнку.
Это база.
Не представляю свою кухню без оливкового масла в ж/б, пакета цельно-зернового кофе, полной полки специй (с ними даже морковь можно вкусно приготовить), а открывая холодильник, обязательно яйца, индейка (можно куру), "зелёная полка" - это овощи (варьируется от свежего салата до квашенной капусты, но полная всегда, не менее 5-6 наименований), сыр и молоко (я не пью), батончики-мюсли.
Сообщение было удалено
Интересно,сколько Вы весите?
а почему вам интересно сколькотвесит автор данного поста? вам для чего такая информация? тем более при чем тут ее вес и содеожимое холодилтника? может она одни огурцы грызет, а все осталтное ежят муж/дети
живу одна, для меня вот прямо обязательные продукты, которые есть всегда - это кофе хороший молотый, сливки, сыр, оливковое масло. Остальное опционально - либо мясо/рыба/овощи (в морозилке есть запас часто), чтобы приготовить, либо готовое покупаю что-то, иногда и простое - пельмени, сосиски. Вообще со временем понимаю, что лучше всего простые вещи и качественные. Если раньше полно было всяких закусок, оливок, соусов, паштетов, соленостей (когда жила с мужчиной, часто затаривались всякой мелочевкой) то сейчас такое не покупаю практически.
Мясо с гарниром,молоко(для кофе),яйца,масло.Соусы и майонез(редко,для запекания используем).Овощи:морковь,лук,чеснок,капуста.Иногда зелень и кукуруза.Фрукты всегда есть:бананы,мандарины,апельсины,яблоки.Правда они лежат не в холод-ке,а на подоконнике.Сок облепихи,йогрут(мужа).Суп(не всегда).
Забыла сыр и колбасу для бутербродов и соевый соус
Да их же много.Мне проще назвать чего не берем:) Ладно поехали))) Дома всегда должны быть такие продукты: крупы,макароны, мука, яйца, картошка, мясо, колбаса, сыр, рыба, соусы (кетчуп и майонез), творог, молоко, хлеб, фрукты. Это по минимуму. назвала, на самом деле все гораздо больше тарю. Зачастую большинство продуктов покупаю по фиксированным ценам в магазине Заодно, поэтому выходит питание наше экономно по финансам, но при этом разнообразное
Сообщение было удалено
а ГДЕ БУЛГУР???
Сообщение было удалено
А ГДЕ БУЛГУР???
Сообщение было удалено
Яйца, масло, овощи, фрукты.
Сообщение было удалено
Не нервничайте, и он тоже есть. И нут. И соба гречневая. И дикий рис, и черный. И паста из цельнозерновой пшеницы, есть и без глютиновая. И мюсли безглютиновые. Они как раз в холодильнике хранятся. Там же и органические отруби. Видов 5 соевого соуса. Устричный, рыбный соус.
Но Тут же лимит буковок, всего не перечислишь.
Сообщение было удалено
Безглютеновое не нужно употреблять. Ни чему это.
А сёмга и красная икра очень полезны для красоты и молодости.
Сообщение было удалено
О господи, и кто же это все жрет, гадость такую? И главное - зачем?
И вот еще. Люди, а на кой черт вы все крупу и мюсли в холодильник кладете? В этом есть какой-то скральный смысл или что? Кофе вот тоже некоторые в холодильниках держат зачем-то...
Сообщение было удалено
На моих написано, что лучше хранить в холодильнике. Тупо следую инструкции ))))