Где вы берете рецепты для мультиварки, желательно чтобы рецепты для конкретного производителя и конкретной модели. У меня Редмонд мастерфрай 91. Особенно для жарки на сковороде интересуют. Из книжки которая в комплекте уже почти все изготовила.
Что будем рекламировать? Сайты или модели мультиварок?
Потому что нормальный человек это в гугле запрашивает, а рекламщики такие рекламщики
КАРТОШКУ ЖАРЮ С ОСТРЫМИ СПЕЦИЯМИ. СУПЕР!
Какие рецепты? все тоже самое, что на плите, только в мульте.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
а зачем тогда форум?? в этом и смысл спросить/обсудить/уточнить. мне жалко людей, которым постоянно все не то да все не так, везде подвох, несчастные они....
а если по теме, то я приложением пользуюсь "готовим с редмонд", там все понятно и подробно. если какие то конкретные рецепты интересуют пишите, распишу.
Сообщение было удалено
хотела бы я посмотреть как вы все тоже что и на плите готовите в мультиварке первый раз. у меня как и у автора 91 Редмонд. когда с такой современной техникой первый раз сталкиваешься реально ступор нападает, потом потихоньку осваиваешься, ну по крайней мере у меня так было.
на сковородке то можно много чего пожарить.... а вообще рецепты в приложении rfs берите оно редмондовское Вам должно подойти
а я честно думала что приложение для скайкукера только
На мультиварка.про смотрели ? Там для конкретной модели можно отсортировать и рецепты от шеф-поваров. Я по ним готовлю, отличные.
я на форумах всяких ищу, а еще можно в инстаграмме по тегу редмонд или скайкуккер) находила
есть куча групп вконтакте, там прям модель иногда прописано. Я просто иногда вбиваю в поиск "умная мультиварка редмонд и рецепты" и вуаля)
Рецептов полно в интернете, некоторые фуд-блогеоы выкладывают, а вообще если у вас скайкуккер с мультиповаром, то вообще любой можно адаптировать рецепт
в приложении Готовим с Редмонд, там поиск удобный и рецептов куча
Сообщение было удалено
они ж в другом приложении, не в том, который для дистанционки?
Рецептов много в соц сетях, даже есть отдельные группы по редмонд и конкретно по модели
для людей постарше в одноклассниках, для помоложе в ***) а так гугл вам в помощь)
интернет всему голова) а еще есть группы в соц сетях. у редмонд есть приложение там тоже куча рецептов
Приложение редмонд скачиваете и там все пошагово расписано