что то вспомнилось и захотелось.
их продают вообще еще в магазинах?
должны быть, точно. может не в супермаркетах, а в интернет-магазинах, погуглите.
Есть, в маленьких магазинах точно, мы до сих пор берем, с минералкой их мешаем получается вкусная газировка)))
видела в ашане растворимый фруктовый чай
Эх, молодость, молодость. Какие "КОКТЕЙЛИ" )))) получались при соединении этих самых напитков (Зукко, ИНВАЙТ- его было просто очень много разных видов)- и спирта Ройял!!! По вкусу дополнить- содовая, лед...
Под видом органических соков решили перепродавать?
Растворимый кофе и чай на кассе продаются в магазинах. И еще продаются всякие "Yupi"
Инвайт- рождение мечты! Инвайт- просто добавь воды! Рекламу даже вспомнила...)
Сообщение было удалено
Эх да...я тоже пару раз в год вспоминаю об этой отраве, когда мне гастроэнтеролог запихивает трубку в рот...
Недавно студентам рассказывала про такие. Они у меня 1996 года рождения, примерно и таких напитков уже не застали, разве что в раннем детстве и уже не помнят.
Я помню - "Инвайт- просто добавь воды!" И Зукко. Автор, у вас еще нет язвы?))
В читай городе есть обычно стойка со сладостями из 90-ых) купила как то там юпи,выпили с коллегой, потом бл.я.ть с клиентом общаюсь ,а они -девушка,у вас язык зелёный!
) отшутилась,что в женском коллективе я превращаюсь в змею )
Забыла что они красят язык )
Племянница кстати с осторожностью попробовала этот напиток )
Вода была вода, без цвета, без вкуса, без запаха, пока мы не узнали юппи! И ***** скачут.
Сообщение было удалено
Даже Ройял бывал тогда ПАЛЕНЫМ. Никто из нашей компании тогдашней (10 человек) даже гастрита не получил. Кому как повезло
А что это за растворимые напитки? Я всегда думал, что это кофе.
Еще в магазе сироп шиповниковый и смородиновый в маленьких бутылках продается
Сообщение было удалено
вы в каком году родились? в 2000 видимо?
Сообщение было удалено
многие даже не успевали его заработать...сразу в гроб играли..
Сообщение было удалено
Вы в 1990-тые годы были в сознательном возрасте? Это один из многих признаков 90х годов, как и видеокассеты, магнитолы типа "батон" двухкассетные (если говорить о технике). Пакетики маленькие плоские, с названием. Внутри порошок (разных цветов, конечно, химоза-красители, ароматизаторы, подсластители, и т.д и т.п). Берешь стакан воды, высыпаешь в него содержимое пакетика, размешиваешь до полного растворения- и "напиток" готов. По вкусу наиболее удачные варианты напоминали сок из соответствующих рисунку на пакете (или надписи) фруктов
Да полно продается. Обычно вокруг касс напиханы. Я недавно в очереди долго стояла, так разглядела ассортимент весь. Удивлялась, что их еще кто-то пьет. Там же "химия" сплошная, вредно.
Если в Москве, то я в "Республике" на днях покупала "вкусовой набор из 90-*****". Там разные жвачки, баночка доктора Пеппера и по пакету Юпи и Зуко. Ну и *****, скажу я Вам...
Как я была рада напитку юпи. Купила 3 пачки, в каком то магазине проездом. Раньше было вкуснее)
Встречала в магазинах для охотников, рыбаков.
Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!
Сегодня в магазине видела всем знакомый ZUKO - 18 руб. за пакетик