Опишите Ваше меню на вчерашний день. чем завтракали,обедали,ужинали,перекусывали? Интересует в основном домашняя еда. Так как свое меню немного опостылело и некоторые блюда приелись,думала почерпнуть …
Сообщение было удалено
Кто хочет набрать вес всегда ужинают макаронами.
макароны за еду вообще не считаю, хоть буду толстой хоть тонкой..у меня потолстительное блюдо-целый хрустящий багет с луком и чашка жирного молока
Сообщение было удалено
видела только одну, под 40, одни кости, болеет сильно желудком
остальные полнеют на вечерних макаронах после 30 лет. кто-то и раньше
Сообщение было удалено
видела только одну, под 40, одни кости, болеет сильно желудком
остальные полнеют на вечерних макаронах после 30 лет. кто-то и раньше[/quoteбольных людей не рассматриваем, я про обычных генетически стройных, кожа да кости это страшно в любом возрасте хоть в 18
вчера на завтрак была манная каша на топленом молоке(захотелось, хотя до жтого кашу последний раз ела лет 5 назад). на обед была грудка маринованная с соевым соусом медом и горчицей приготовленная нюв ажрогриле и овощи вареные а потом чуть обжаренные на сливочеом масле(броколи, брюсельская капуста и фасоль). на ужин был коньяк.
сегодня буду делать в гриле стейки семги, с рисом и баклажанами(тоже в гриле). на ужин будет виски. так и живем😂
Сообщение было удалено
Я кладу. Я ее вообще везде кладу)
Я не отказываю себе ни в чем.
Завтрак, обед и ужин состоит из картошки с жареным мясом, можно копченой рыбы с хлебом или пиццы. Или можно котлет жареных с вермишелью с сыром. Могу после этого пирожного навернуть.
Еще запиваю энергетиком или пивком или колой.
Сообщение было удалено
Прикольные у вас ужины, мне нравится))
Сообщение было удалено
макароны за еду вообще не считаю, хоть буду толстой хоть тонкой..у меня потолстительное блюдо-целый хрустящий багет с луком и чашка жирного молока
Молоко и лук?????? Вот это сочетание(((((((((((
Сообщение было удалено
Выпить любите?
Завтрак-кофе с молоком и сахаром,овсянка.
Обед-стручковая фасоль+курица тушеная с овощами.
Ужин-салат из капусты и моркови.
В течении дня -1чашка каркаде и много-много воды.
Вчера был дурацкий день в плане еды. На завтрак кофе черный большая кружка, в обед котлета по-киевски, на ужин салат типа оливье, только без картохи. В течение дня еще одна круженция кофе и 2 мандарина.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке)
вчера ела рис с креветками. сегодня шаурма, большая, вкусняцкая, ужина не будет. я так ем 1 раз в день зато че хочу и сколько хочу. утром не хочу, вечером нельзя. привыкла.
Сообщение было удалено
Каждый день один раз в сутки едите?
Сообщение было удалено
будущий пациент, мечтает чел бегать по больничкам
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
вы поучить меня хотите чтоли? мне 29 лет, последние 6 лет так питаюсь, тощей меня не назовешь. в обед я ем и 1е и 2е и 3е и много чего еще. вечером только кефир или салат легкий, или ничего. мне этого вполне достаточно, голода нет.
неспортивные тетки весом больше 60, которые жрут 6 раз в день по несколько ведер еды и ужасаются моему питанию - мимо дуйте.
Какие в основном все молодцы( если не лукавят). А на меня какой-то жор напал, не могу ничегосделать. Все так плохо и безрадостно, что единственное удовольствие в этой жизни поганой-пожрать вкусно:(((( кстати на весе никак не сказывается, всю жизнь ( с 16) лет в одном весе - наследственность такая
У меня всегда по два варианта на каждый прием пищи потому что я не ем то что готовлю для мужа и дочери- они у меня стройненькие с быстрым обменом веществ. Им думать про углеводы и сахар не надо. Я же если расслабляюсь мгновенно набираю лишние 3-5 кг. Поэтому всю жизнь контролирую свою еду, тем более я хореограф. Толстая тетя обучающая танцами это было бы смешно))
Поэтому вчера :
Завтрак: каша кукурузная на молоке, тосты с сыром, кофе со сливками
Мой: 2 яйца в смятку, хлебец, кофе с обезжир молоком
Перекус: всем с собой по фрукту. Мужу с дочкой по банану. Себе мандаринка
Обед: муж и дочь на работе и в институте в столовках что хотят, я с собой в ланчбоксе отварную курогрудь и салат из морковки с яблоком с чайной ложкой оливкового масла.
Второй перекус: дочка не берет- говорит не голодная, мужу йогурт обычной жирности или творог зерненный в сливках. Себе обезжиренный йогурт без сахара или обезжиренный творожок.
Ужин. Вчера была рыба. Без изысков. Прсто филе трески залитое смесью яйца и молока со специями в духовке. Салат из свеклы и чернослива с йогуртной заправкой. Для особо желающих отдельно отваренная гречка со вчера осталась. но никто не захотел.
На ночь кефир всем.
По выходным конечно рацион поинтересней.
Сообщение было удалено
Выпить любите?
нет. ненавижу. прям через силу себя заставляю. надо.
Сообщение было удалено
Стараемся, да.
Сообщение было удалено
Если твердых сортов, то не факт, а я только твёрдые ем. Ну и прямо каждый день - не хочется.
На завтрак кофе со сливкамм и вареное яйцо, на обед стейк с гарниром из зеленого горошка, на ужин два яйца всмятку и кефир.
[quote="Гость"]У меня всегда по два варианта на каждый прием пищи потому что я не ем то что готовлю для мужа и дочери- они у меня стройненькие с быстрым обменом веществ. Им думать про углеводы и сахар не надо. Я же если расслабляюсь мгновенно набираю лишние 3-5 кг. Поэтому всю жизнь контролирую свою еду, тем более я хореограф. Толстая тетя обучающая танцами это было бы смешно))
Поэтому вчера :
Завтрак: каша кукурузная на молоке, тосты с сыром, кофе со сливками
Мой: 2 яйца в смятку, хлебец, кофе с обезжир молоком
Перекус: всем с собой по фрукту. Мужу с дочкой по банану. Себе мандаринка
Обед: муж и дочь на работе и в институте в столовках что хотят, я с собой в ланчбоксе отварную курогрудь и салат из морковки с яблоком с чайной ложкой оливкового масла.
Второй перекус: дочка не берет- говорит не голодная, мужу йогурт обычной жирности или творог зерненный в сливках. Себе обезжиренный йогурт без сахара или обезжиренный творожок.
Ужин. Вчера была рыба. Без изысков. Прсто филе трески залитое смесью яйца и молока со специями в духовке. Салат из свеклы и чернослива с йогуртной заправкой. Для особо желающих отдельно отваренная гречка со вчера осталась. но никто не захотел.
На ночь кефир всем.
По выходным конечно рацион поинтересней.[/quot
очень понравился ваш подход ) и грамотно расписано. для людей любой комплекции)))
и все на кефире ))) молодцы
Вчера.. С утра чай с черносливом, арахисовая паста пара ложек, в обед овощи и грудка, ужин пакетик мармеладных мишек, пакетик белых семечек
Я на ужин готовлю стейки сёмги в аэрогриле. 15 минут и вкусный ужин готов.
Раза 2 в неделю готовлю на ужин кашу из булгура со сливочным маслом.
Я на завтрак много ем и калорийно. Бутеры со сливочным маслом и икрой, пирожные, бутеры со слабосолёной сёмгой.
вареники с картошкой поела утром, а в течении дня пью компот и чай. муж ест картошку с мясом -я не хочу.
Сообщение было удалено
Это много. А сколько вы весите?
Сообщение было удалено
у меня 63 кг при росте 176, завидуйте молча:)
а у вас наверное уже вечер, вы голодная и потому такая злая))))))
Сообщение было удалено
Редька с морковью в обед, горох с огурцом на ужин.... вот завидую. У меня на таком меню ночью одеяло бы колыхалось от пердежа.
Вчера утром было кофе со сладкой творожной массой с изюмом. На обед гречка с тефтелями. Затем два сладких апельсина. На ужин горсть черники свежезамороженной. И кофе с печеньем.
Сегодня утром кофе. На обед суп с куриной печенью. И два сладких апельсина. Вечером кусок куриной отбивной и горсть черники.
В следующий раз планирую: Тоже утром. А на обед и ужин: голубцы. И борщ.
А вообще я обычно ем на обед и ужин: либо запеченную рыбу (хек), либо мясо. И много отварных овощей - бОльшая часть тарелки (цветная капуста, брокколи).
Кефирчик - это обязательно. Или ряженка перед сном.
Перекус, фруктик... Тьфу ***
Сообщение было удалено
Это много. А сколько вы весите?
Много? Да вроде нет, могу и больше.
54 кг. Рост 169.
Сообщение было удалено
А как вы называете фруктики и перекусы?
Сообщение было удалено
??? Завидуйте?
Я при таком росте на 10 кг меньше вешу и то, можно пару кило скинуть. Вы жирная
Вчера на завтрак, : кофе со сливками, два бутерброда с колбасой
Второй завтрак: чай без сахара с глазированным сырком
Обед : макароны с гуляшом
Перекус: мандарин
Ужин: винегрет с маленьким кусочком селёдки и черным хлебом, чай без сахара.
Сегодня завтрак: кофе со сливками, два бутерброда
Перекус: апельсин
Обед: рыбный суп, кусочек курицы барбекю
Полдник: чай без сахара, маленький кусочек торта
Ужин: чашка чая без сахара
Сообщение было удалено
капец, и вы мне еще и хамите. у меня вес 57 при 174см роста, я НЕ тощая и питаюсь вкусно по своему вкусу. я себя не ограничиваю. и не голодаю. жаль, что ваш ограниченный мозг этого не понимает. и да, когда я весила 63, я была жирноватой. тут соглашусь с комментом выше.
шашлык из баранины и салат жрали весь день
Овсянка на молоке с маслом+кофе и халва.
Чай с ягодами и бутер с сыром и маслом.
Щи с майонезом, хлеб.
Кофе с батоном и джемом.
Чай с блинами и джемом.
Сейчас пойду ещё щи есть.
Перед сном кружка молока или какао.
Сообщение было удалено
у меня вес 69 а рост 163. но я уже не молодая. выгляжу на свой возраст хорошо с меньшим весом я вобла сушеная
Ребят, не пьет что ли никто? Вечером-то??
Вчера завтрак пришлось пропустить.
На обед кушала котлеты с картофелем, 2 яйца и салат из редьки. Чай с зефиром.
Ужин - суп с фрикадельками и фасолью. Вкусный чай россыпь, без плюшек)))
Сообщение было удалено
Да все бухают. Просто все интеллигентные в письме)))
Сегодня и всегда на завтрак кофе с молоком и 2 бутерброда,либо с рыбой (лосось)либо с икрой,либо с сырокапченой колбасой или сыром.Редко каша на завтрак или омлет.На обед суп или борщ с кусочком ржаного хлеба и все.Ужин рыба с овощами или мясо с рисом,с картофельным пюре,гречкой.На перекусы фрукты -черный виноград,хурма,апельсин,мандарин,редко банан.Очень хочется конфет и пирожных.С хорошим чаем.Но худею.Нельзя.Сегодня на завтрак был толькоодин бутерброд,вместо двух.И порции обеда и ужина сократила на половину.СКоро весна.Надо брать себя в руки.Пора.
Сообщение было удалено
Никогда. Зачем?
Ладно свистеть то, собрались тут никогда не пьющие, скромно-мало жрущие кефирницы)))
А мой муж на завтрак уже 8 лет ест кашу овсяную,а на обед и ужин ему суп или борщ,а себе вари что хочешь
Сообщение было удалено
У нас бутылка Мартини открытая с Нового года осталась, в выходные возможно к ужину достану, если вспомню. А по будням во первых завтра за руль, во вторых калорий в спиртном как в большом пирожном. Смысл следить за питанием целый день, а потом за 10 секунд принять кучу калорий ?