Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?
Каждый день.
Люблю это дело. Нравится и сам процесс (творчески к нему подхожу))) И он меня успокаивает. Готовлю очень разнообразно и вкусно.
Перечислять все- просто лень))) И узбекскую кухню, и итальянскую, и средиземноморскую.....
Могу и за полчаса управиться, а могу и пару часов "колдовать"- если блюдо сложное.
Пеку часто.
Автор сколь вам лет ?
Сообщение было удалено
Много. Вам зачем эта инфа?
неа
Каждый день, сегодня вот торт испекла для своих
Каждый день... Иногда после работы сил нет не готовлю
ленюсь
я кроме сосисок с макаронами; ваще ничего не умею готовить.
Сообщение было удалено
да ладно! даже у моего мужа есть коронное фирменное блюдо - вареные пельмени (магазинные))))
Каждый день готовлю 1-2 блюда (обед и ужин или что-то одно). Готовлю быстрые простые блюда. Трачу не более 30 минут на каждую готовку.
раз в три дня - пока первое, второе и третье не сожрут.
Варю спагетти. Ставлю в холодильник) Семья приходит - кому сколько надо сам себе разогревает в микроволновке. Кетчуп. Вуаля! Ужин готов) Не напрягаюсь вообще. Муж на руках носит, пальчики на ножках целует))) Учитесь как надо себя ставить))!
Сообщение было удалено
Фигасе! Что, протухший борщ штефкают?
Сообщение было удалено
Вы наверное там, все толстожоппые?!
Сообщение было удалено
Все спагетти жрут , а ты мужа солёную сардельку / сосиску/корнишон/ сосешь.
Сообщение было удалено
стоит только согласиться; удобно и быстро
не люблю готовить долго" люблю готовить быстро.
Каждый день, но недолго. Мы только ужинаем дома. Ужины стандартные: мясо/рыба/ птица запекается на гарниры только всякие вариации салатов. Вот и вся готовка.
Почти каждый день готовлю, блюда разнообразные. Автор, список тут писать нереально...
По времени часа два уходит на приготовление: завтрака, обеда, полдника, ужина.
Если только не запекаю и не пеку. Кухон.техника, сильно сокращает время.
Сообщение было удалено
Спагетти с кетчупом? Без мяса или рыбы, вот просто кетчуп и вуаля???
Раньше каждый день, сейчас пару раз в неделю. Готовлю только быстрое, то что за 15-20 минут готовится. Мясо и салат к примеру )
Каждый день раньше.Сейчас раз в два дня и что нибудь пеку для детей.
Гость 12.Вы так бедно живете?Знаю одну семью они тоже все готовят без мяса.Денег нет.
Сообщение было удалено
Спагетти только свежеприготовленные же едят и с кетчупом? первый раз слышу! Или вы просто макароны варите и в холодильник ставите, а домашние с кетчупом это едят? Жесть конечно тогда...
Ничего не готовлю, не люблю и не умею. Завтракаю сыром, обедаю на работе в кафе, ужинаю творогом.
Не семейная.
Сообщение было удалено
Денег у нас полная чаша. Только я не утруждаюсь с готовкой. Все что делаю - это варю лапшу например. Если кто-то хочет другого - пожалуйста. Холодильник у нас забит всем чем можно - сырами, колбасами, паштетами... Живем мы богато. Но готовить я не желаю) И это всех устраивает. Хочешь - закажи суши, хочешь - пиццу или иди в суши бар. Мне все равно. У меня маникюр 3000 стоит два раза в неделю))) Зачем мне напрягаться.
Сообщение было удалено
да-да, и при этом ее муж на руках носит и ножки целует! :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему жесть? Разогревают в микроволновке же. Кто хочет - соус из банки, кто хочет кетчуп, креветок накидай или грибов. Но чтобы время сэкономить я варю спагетти.
Сообщение было удалено
ДА. В отличие от вас ))) И целует и лижет))) И богато живем. А вас это удвивляет что женщина не превратилась в кастрюлю (борщеварка, мой муж таких называет!))))
Сообщение было удалено
Во заливает богатая, с колбасой и макаронами:) Никогда не думала, что заказать пиццу это признак богатства. Так делает моя дочь студентка, когда лень готовить :)
Сообщение было удалено
Я до брака такая была. В браке нифига не изминилось.
Сообщение было удалено
Да я просто написала как у нас дела обстоят с едой) Я не хвастаюсь пиццой) А для вас заказ пиццы - признак хвастовства)) Ужас.
Сообщение было удалено
Какой у Вас вес?? Я не верю, что муж лижет ваши толстые ляшки!
Сообщение было удалено
Не просто кетчуп. Можете купить любые соусы. В холодилке всегда есть креветки, ветчина, грибочки. Импровизируй.
Сообщение было удалено
Кто хочет, это кто? И дети тоже 7 дней в неделю едят спагетти?
Сообщение было удалено
У меня идеальный вес.. И красота. Поэтому цену себе знаю и никогда борщи варить не буду. Как представлю что я лук режу - да это просто не мыслимо!
Сообщение было удалено
Давайте дальше, тема не полостью раскрыта! поведайте нам сколько у вас квартир, дач и авто! какой шикарный муж-олигарх поедающий холодные макароны на ужин:))))
Сообщение было удалено
Это вы как раз хвастанули. Я, просто, констатировала факт.
Сообщение было удалено
ДА. Или заказывают что желают себе из ресторанов.
Сообщение было удалено
А я вообще пиццу не заказываю. В неё кыргизы харкают и волосы трусят!
Сообщение было удалено
Денег у нас полная чаша. Только я не утруждаюсь с готовкой. Все что делаю - это варю лапшу например. Если кто-то хочет другого - пожалуйста. Холодильник у нас забит всем чем можно - сырами, колбасами, паштетами... Живем мы богато. Но готовить я не желаю) И это всех устраивает. Хочешь - закажи суши, хочешь - пиццу или иди в суши бар. Мне все равно. У меня маникюр 3000 стоит два раза в неделю))) Зачем мне напрягаться. Наймите себе кухарку.Пусть готовит нормальную еду.Все что вы перечислили вредно и нездорово.Тем более спагетти с кетчупом.
Сообщение было удалено
Это вы придрались ко мне что я похвасталась пиццей! Вы.
Сообщение было удалено
ДА. Или заказывают что желают себе из ресторанов. Бедные дети(((
Сообщение было удалено
Наймите себе кухарку.Пусть готовит нормальную еду.Все что вы перечислили вредно и нездорово.Тем более спагетти с кетчупом.
Да захотим наймем. Но пока вопрос не вставал... А что вредно - так жить вредно)))
Сообщение было удалено
Бедные дети(((
Нифига себе бедные) По 5000 за ужин обычно чек на одного)
Сообщение было удалено
Умора, набор богатея:) Ветчина и грибочки+ соусы из банки :)
Сообщение было удалено
Во у кастрюли фантазия)
Сообщение было удалено
Это минимум. Все остальное надо жарить парить. Я не делаю это.
Сообщение было удалено
Бедные дети(((
Нифига себе бедные) По 5000 за ужин обычно чек на одного) Бедные в плане нездоровой пищи
Сообщение было удалено
Нифига себе бедные) По 5000 за ужин обычно чек на одного)
Ааа, жесть!! Ребеныш за месяц 150 косарей прожирает!! Угомонись, тролль!!!