Девушки, подскажите! Хочу мч приготовить на 14 февраля торт. Из бисквитных коржей покупных, переложу их фруктами (бананы, киви) и красиво украшу - выложу сердечки из конфеток. Подскажите какой крем …
Сообщение было удалено
Дак чесно мне пофигу, я написала выше почему я писать стала
Сообщение было удалено
А вы тут типа местная защитница?)) Если говорить нормально без яда, то мой коммент даже близка не злой. Для чего люди создают темы?! для того чтоб узнать чужое мнение. Это мое личное мнение, вот и все.
Хотя день святого Валентина за праздник не считаю
Сообщение было удалено
Вам не по фигу, вы уже сказали выше, что одну на лжи подловили. Своего рода так забавляетесь))
Сообщение было удалено
Ну не местная защитника, я тут редко пишу, я ж говорю тут все гости, тут вон одна тоже гость лапшу которая любит тож чего то пробует спорить, но с ней скучно, с Вами веселее, а цыферки сравнивать реально в лом
Сообщение было удалено
Ну может, тут смешно бывает, особенно меня бесит когда баба сама не копейки не заработала, обсирает всех нищебродами, вот тут прикольно ее поразводить
Сообщение было удалено
Спасибо! Возьму на заметку, авось хоть когда-нибудь получится нормально!)))
если у девочки талант, его не стоит губить покупными коржами:-):-) пусть начнет с самого простейшего, пусть даже не торт, а пирог. лучше чем химия покупная
А я вот редко когда ем действительно ВКУСНЫЙ домашний торт. Может я привиреда, но за всю жизнь мне понравились домашние торты только у 3 человек, а ела я их очень много. Все почему-то думают, что их торты вкусные, а вот мне не нравятся, но в лицо-то не скажешь. Я предпочитаю брать торты на заказ в хороших кондитерских, дорого, но вкусно.
Сообщение было удалено
Это она пусть сама разбирается, как ей проявлять этот талант
Сообщение было удалено
Мы, например, мясо каждый день едим. Именно из-за наличия в доме мужа.) В чем праздник? А торт я пеку на праздники. Но конечно, сама, а не из покупных коржей.
Крем предпочитаю сметанный. Автору на заметку: сметана вологодская 25% (полкило), плюс стакан мелкого сахара (лучше даже сахарной пудры), плюс пару ложек коньяка или рома. Взбиваешь миксером или блендером. Обмазываешь и украшаешь фруктами. Имхо, так вкуснее, чем с пальмовым маслом.
Мужики, кстати, сырный чизкейк предпочитают. Его можно с коньяком-виски-ромом употреблять. Сладкие торты во вкусе женщин скорее.
праздник для школьников... автору 16 лет
Сообщение было удалено
А я и 8 марта не отмечаю. Единственное что радует, так это то, что 8 марта - выходной. Можно на митинг сходить. А все эти застолья в честь 8 марта, дежурные поздравления и подарки на работе мне неприятно получать, это праздник феминизма. А тетки глупые наряжаются в каблуки и юбошки, чтобы получать комплименты какие они красивые. К.у.рицы глупые.
А я люблю магазинные торты, не пойму нафига корячиться на тортом, если не особый любитель сладкого и редко их ешь. А те, кто торты пекут, у них обычно ж.о.п.а в дверь не пролазит, раз пекут значит часто жрут выпечку. Я такую знаю... жирные ляжки трясутся как холодец. И бывшая сокурсница всю жизнь жирная, тоже тортики печет и жрет их. Нормальный человек сходит в магазин и купит, потому что не часто торты ест. А те которые умеют печь, они пекут часто, посмотрите на свои задницы толстые, позорницы.
Сообщение было удалено
Я умею печь, но не толстая. Потому что их не ем.) Для меня это действительно очень жирно. А муж требует домашний торт, потому что магазинный аналог стоит 2-3 тысячи рублей и ему жалко на торт такую сумму. А магазинный за 500 рублей он не ест.
киви будет горчить. а вообще-то фрукты с масляным кремом вообще никак. неправильное сочетание. идеально фрукты к крему их сбитых сливок.
Я- тетя с руками и головой. Пеку много всего затейливого и сложного. Знаю массу разных рецептов кремов, мастик, помадок и прочих премудростей для тортов. Но! Не надо так уж нападать на автора и обвинять её в безвкусии и леворукости. Уверяю вас, я несколько раз использовала готовые коржи , делала для них разные пропитки, кремы и было весьма съедобно!
Сообщение было удалено
Да. Киви не надо. Я делаю крем из 25-процентной сметаны (выше написала) и в сочетании с красным виноградом и мандаринами (порезанными). Муж еще любит, когда внутри торта чернослив (но, имхо, это мужской вариант торта).
Сообщение было удалено
Хвалиться своей леворукостью - это как бэ сомнительно.) Я, например, еще в 12 лет в школу большие торты пекла. Уж тогда-то проблема лишнего веса мало у кого стоит. И вам было не вредно научиться, уверяю вас.
Я очень давно и на многих форумах подметила, в самых казалось бы, благочестивых топиках, -о тортиках, о кошечках, о рюшечках--будет такооой *****!!!!
Как вы такие злющие торты то печете? у вас же яд из пор сочится и тело выделяет *****! не дай Бог ваши торты даже увидеть, блин, глаза вытекут.
Кстати, если готовые коржи порезать на полоски и минуты 3 подержать в духовке, то можно использовать вместо савоярди для тирамису . Несколько раз делала, так друзья-гурманы даже не заметили.
Автор, стакан муки, стакан сахара, 5 яиц и будет Вам счастье
[quote="Гость" message_id="55274433"]спасибо! единственный нормальный совет! все-таки тетки на вумане такие злые. Покупать я не хочу, и не считаю позорным торт из покупных коржей. Во-первых куплю хорошие коржи, во-вторых я это буду сама делать и мч будет приятно 100%. У меня знакомая делает такие торты, только у нее крем с маскарпоне - я пробовала, очень вкусно![/
Вот именно!
Сделайте крем с маскарпоне, или уже нормальный масляный крем или крем с Филадельфией!
Зачем везде пихать эту сгущёнку???? Как и майонез, прямо невозможно без этого!
По теме вам еще - у меня есть ссылка на прекрасный торт из шоколадных креп-блинов с малиновым соусом и кремом из маскарпоне. И залить ганашем.
Позор. Лучше в кафе его своди. Покупные коржи еще и крем хочет сделать жир на жире. Нормальные бисквитные торты итак дома легко готовятся. А таким дерьмом только свиней кормить.
Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!
Две страницы срача и не одного рецепта торта.Мда...Автор я делала торт из покупных коржей.Он вкусный получается.Но один корж нужно кислосладким вареньем смазать,лучше из черной смородины ,потом кремом.Те коржи которые промазваете кремом сначала пропитайте сладкой водичкой,в нее добавьте щедрую рюмку коньяка.Потом уже промазывайте кремом.А то суховато будет без этого.Сверху я украшала свежей малиной.Очень вкусно.Можно переложить коржи вместе с кремом тонко порезанным персиком из компота.Тут как ваш вкус вам подскажет и ваша фантазия.Малиной когда будете торт украшать выложите в виде сердца.
Сообщение было удалено
крем птичье молоко на агаре или желатине
Будут кулинарные разводки или нет?
как торт?
Сообщение было удалено
А Валентин хорошо подработал на этом,