Гость
Статьи
Торт на 14 февраля

Торт на 14 февраля

Девушки, подскажите! Хочу мч приготовить на 14 февраля торт. Из бисквитных коржей покупных, переложу их фруктами (бананы, киви) и красиво украшу - выложу сердечки из конфеток. Подскажите какой крем сделать, чтобы он получился густой и сбоку торт хорошо промазался, не были видны коржи. Что будет гуще сметана+сгущенка или масло+сгущенка? И хватит ли, например, пачки масла и банки сгущенки на три покупных коржа?

Марина
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Жесть....
Вы католики оба?

Гость

пожарь ему лучше мяса.
сердце пожарь.

Гость

Литровый флакон водяры лучше сердечками обклей! И сала шмат! С чёрным хлебом! Курево.

Гость

Берёшь пачку масла (не спреда), банку сгущёнки (без растительного масла), столовую ложку какао, две столовых ложки коньяку и всё это взбиваешь. Коржи сначала немножко смажь каким-нибудь кисловатым вареньем, например, смородина. Фрукты клади только для украшения свержу, а лучше вообще подай отдельно, а на торт сверху потри шоколадку на крупной тёрке. Счастливо отпраздновать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, прям ,плюс вам. Я большой любитель сладкого, и то ,рецепт автора вызвал не тот рефлекс((

Гость

Когда жк ***** поймут, что это праздник для п--едиков. И что это вообще за праздник, откуда он взялся. Почитайте его историю. День свободных браков для гом---осеков. А нашу дурынды отмечают)))

Гость

Много-много лет назад один суровый император запретил браки между солдатами (М+М) т.к. это подрывало боевой дух армии. А вот Валентин продолжал их тайком женить, за что и поплатился. В толк не возьму, как к нам - кженщинам отпосится праздник суровой мужской любви

Гость

Пресвитер Валентин тайно венчал возлюбленных, которым родители
отказывали в браке друг с другом. Так нам рассказывали в школе.
Потом, в 11 классе, сказали, что это быль, мотивация покупателей.
Но согласитесь, как романтично!
Автор, купите нормальный влажный медовик и не позорьтесь.

Гость

Это праздник сумашедших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотели бы что б вам в ШКОЛЕ честно рассказали, что Валентин тайком женил воинов-мужчин между собой? В те времена, кстати, это была нормальная практика, пока тогдашнему злому правителю не захотелось это всё прекратить. А что это был за правитель и что за местность, да и какой год. довольно легко найти в инете. Было бы желание.

Золовка

Автор, учитесь печь нормальные торты.

Гость

автор ж,о,п,а ленивая. Что вам мешает испечь свои коржы, а не г,о,в,н,о из магазина. или лучше мяса ему пожарь, зафига ему коржы из магазина обмазаные сгущенкой.

Zara

ужас:-) лучше ничего не делайте, мясо кстати хороший совет

Гость

ой, да какая разница какая история у этого праздника, для меня например, это лишь повод посидеть с мужем при свечах и выпить шампанского. А кто такой Валентин, дело десятое...ж Историю праздника 8 марта почитайте....но цветы же всем приятно получать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! единственный нормальный совет! все-таки тетки на вумане такие злые. Покупать я не хочу, и не считаю позорным торт из покупных коржей. Во-первых куплю хорошие коржи, во-вторых я это буду сама делать и мч будет приятно 100%. У меня знакомая делает такие торты, только у нее крем с маскарпоне - я пробовала, очень вкусно!

Zara

коржи испечь не так уж трудно, покупные это ужас ужасный. тетки на вумане добрыми и не были. учитесь печь, это для вашего парня будет намного приятнее, чем покупные коржи со сгущенкой:-)

Гость

автор, если вам вкусно, то берите и делайте!
Хоть большинство комментариев грубоваты, но я согласна с ними. Я например, тоже не люблю покупные торты и другую выпечку. Мне просто не вкусно. Не могу понять, как можно есть этот крем из сливок, которые слоем жира обволакивают рот или вареная сгущенка, а по сути вообще не пойми что. Коржи эти пахнут "химозиной", а не имею аромат вкусной выпечки. Может я конечно избалована, сама люблю печь торты и уже привыкла к домашним.

Гость

Если уж решили тортом побаловать, то испекли бы сами. А то покупные это фууу*, тем более смазанные жирной сгущенкой. Кто такое ест вообще? Мой муж сладкоежка, любит именно домашнюю выпечку, я пеку иногда, наполеон, чизкейк, сырный пирог. Но на 14 февраля у нас муж организатор романтических сюрпризов. Это давняя традиция, не день Валентина отмечаем, годовщина знакомства.

Гость

приготовьте что то другое я у мужа спросила он бы рад бы был такому торту, он сказал я что сумасшедший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас как с развитием? все в порядке? по своему мужу судите о всех мужчинах.
Мой бы тоже не ел, но это же не значит, что нет любителей таких тортов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня с развитием всё в порядке , а кто любит такие торты у того вкусовые рецепторы напрочь отсутствуют

Гость
Zara

Сообщение было удалено

+++++++
отвратительные магазинные сухие коржи, да еще перемазанные сгущенкой)) 100% он этого не забудет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас кривые руки это не значит что они у всех такие, я например делала мужу часто из таких коржей Невский вроде называется, он таскал часто на работу, дак вот у него рецепты спрашивали и все хвалили, вы сначала попробуйте потом говорите, а Ваши типа додумки очень глупы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у вас и отсутсятвуют, вы прынцесса что ли что по себе людей судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы любите химозные коржи кушайте наздоровье

плАхая
Zara

Сообщение было удалено

Когда это мужики тортики уважали то? Только в совецкие голодные времена. Мяса и побольше. Можно борщ. Эффективное средство для привлечения валентинов. ага

Гость

Испеките торт из слоеного теста.Делается очень просто!500гр теста слоеного режете на квадратики и в духовку.Как испекутся ,остудить и хорошенько поломать.Дальше слоями выкладываем с кремом .Крем:1ст молока,1яйцо,1ст сахара,1ст.л.муки,0,5ст.л.крахмала,ванилин.Все смешиваете блендером и на огонь,варить до консистенции сметаны.Массу остужаем,добавляем 150 гр масла,1б сгущенки(можно вареной).Взбиваем.Крем готов.Между слоями можно положить клюкву ,смородину,апельсины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас забыла спросить что мне покупать, а что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кривые руки?! по-моему это у вас, раз вы не в состоянии испечь торт))) И какие додумки?! Когда эти коржи только пошли многие их покупали, пробовала и не раз, ничего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наполеон?! Мадам, умоляю, напишите, как вы делаете слоеное тесто, а то у меня все ерунда получается, а не слои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы печь не умеете, я их делаю когда времени не хватает, если вы сидите дома то конечно, от нечего делать можно и испечь свое, я когда на больничном или в отпуске пеку свои, а когда извините приходишь в семь, надо и с ребенком позаниматься и мужу внимание уделить тут уж не до выкобенистостей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще раз повторю если вы пробовали и ничего не получилось, не значит что они плохие, а значит вам надо получится, мис кондитерша 2016

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю по этому рецепту: http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/domashnie-torty/klassicheskij-tort-napoleon-v-domashnix-usloviyax.html
Только в крем сахар кладу по вкусу, а не по рецепту, так как не люблю очень сладкое.

Гость

Подучиться-получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давайте вы мне только не будете рассказывать о семье и о работе)))) Тоже работаю, есть муж и двое детей. Пеку редко, но если дома торт появляется, то исключительно домашний, любимый торт семьи "Наполеон"

Значит вы печь не умеете
С чего вы это взяли? так с потолка?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы Хозяйка года)))) отварила магазинные пельмени, обмазала готовые коржи и вуаля! готова)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы умели то из любого го в на конфетку могли сделать, а то научились один Наполеон делать, который даже школьница сделает с закрытыми глазами, хватит тут себя выставлять, эт перед мужем выставляйтесь, а если у вас уж простейшие как торт из коржей из магазина не получается сделать то уж извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть подучиться,хоть получится))) готовые коржи не сравнить с домашним тортом. Я и пробовать не собираюсь учиться, меня вполне устраивает печь, пусть и редко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пельмени сама делаю, научить тебя, н ебойсь одни бомжи ки запариваешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикидываетесь или как? Я в гостях пробовала готовые коржи и мне не понравились, сама не пробовала покупать и обмазывать. И перед мужем не стараюсь, все ради детей. За то вы великая мастерица))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего не трое детей, я тоже наговорить могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь уже в гостях.... Ну да, а Где гарантия что та хозяйка, где в гостях вы были клево печет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) этот вопрос меня в ступор вел)))))) Я по-вашему вру, что у меня дети есть? Это какое-то великое достижение в наше время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мммм)))))) подловить меня пытаетесь?)))) я до этого не указывала где я это гадость пробовала, лишь было сказано, что когда пошли готовые коржи пробовала и не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не типа похвастаться ах какая я и торты пеку и все успеваю, и дети и дом и работа, вумен я так поймала одну, тоже сначала пела трое детей, потом вобще не одного не оказалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваш удел лапшу запаривать)) где готовые коржи, там вполне могут быть и бич пакеты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то по сути пофигу просто на девченку то зачем накидываться? Ну захотела она так сделать, она может лучше всех тут взятых сделает, Вы не задумывались почему у одних получается все сразу с первого раза, а другие не могут и с 5 попытки? Это от человека зависит, точнее от природных данных, может у нее талант, а вы ее обос ра ли, ну может конкретно не вы, тут все гости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно по любому вермишельку потягиваешь, какой вкус предпочитаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поймаете, я не вижу смысла врать на анонимной сайте. Да не успеваю я прям готовить, обычно заготовки делаю на выходных, старшая дочь помогает. Ну например 3 кг пельменей наделаю, потом дочь после школы их отваривает. Пеку и т.п. делаю только по великим праздникам, иногда сил нет помыться))