Гость
Статьи
Какое готовое тесто …

Какое готовое тесто выбрать?

Всем привет! Решила на досуге сделать слойки с ветчиной и сыром, а так же пиццу, какое тесто лучше взять на слойки, а какое на основу для пиццы, слоеное дрожжевое или слоеное бездрожжевое?

Катрина
34 ответа
Последний — Перейти
Натали
#1

На слойки я бы взяла дрожжевое, на пиццу - без

гость
#2

посмотрела я состав готового теста.пальмовое масло вас не пугает? вы хоть состав читайте

Бабка
#3

Самой завести не судьба,руки из жоппы растут видимо!

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#4
Бабка

Сообщение было удалено

кроме рук есть еще время.
человек может хочет прийти с с работы и сразу за дело и не тратить время потом на уборку муки.

Капитан
#6

Слоёное тесто разве быстро и легко самим делать? я думала там время и силы надо иметь

Бабка
#7
Капитан

Сообщение было удалено

Думать научись сначала,на любое тесто время и силы нужны!

Гость
#8
Капитан

Сообщение было удалено

Слоеное тесто делается очень легко. Другое дело, что на приготовление уходит время (у меня 1 час 40 минут). Тесто надо раскатывать и складывать с интервалом в 30-40 минут.

Гость
#9

3, вот у меня в плане теста ДА, руки из *опы, блины могу, а вот именно тесто для пирогов, пиццы, пельменей (дрожжевое, бездрожжевое) не получается, кучу раз пробовала разные даже самые просты рецепты и поняла что только уйму времени и сил на это трачу, а результат хэээровый мягко говоря. и что теперь убиться? покупаю готовое тесто, ни разу претензий к качеству выпечки не было.

Гость
#10

осподя, проблема века! тесто выбрать не может. ;) берите и такое, и такое. оно не особо дорогое. для пиццы лучше не слоеное, а обычное. слоеная пицца это ***** какое-то.

Гость
#11

во делать больше не..хе..ра полтора часа тратить на тесто, я б лучше купила слоеное бездрожжевое и не парилась

Алиса
#12

с ветчиной и сыром!! и еще пиццу... с таким питанием на лечение не напосешься

Гость
#13

Тоже на днях состав теста случайно прочла, 5 "*****". Лучше повозиться..

Бабка
#14
Гость

Сообщение было удалено

Покупать!Тесто "чувствовать"надо под руками.Не каждый это может.

Евгения Я
#15
Бабка

Сообщение было удалено

Уж лучше руки их *****,чем язык поганый как у вас.

Евгения Я
#16

их=из ж..о..п...ы

Гость
#17

пальмовое масло есть сейчас везде. Просто его не указывают.
Надо же уменьшать численность населения, а то расплодились , как тараканы.

Гость
#19
Бабка

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой.... Вы грязная и падшая женщина!

Гость
#20

Бездрожжевое, нет опасности, что упустите и станет оно просто дрожжевым, не слоеным.

Бабка
#21
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой.... Вы грязная и падшая женщина!А у тебя вообще нет зубов и мужика!

Гость
#22
Бабка

Сообщение было удалено

А у тебя вообще нет зубов и мужика!

Зубы у меня есть. Не переживай ган/донка! И мужик есть. И девушка. Мы втроём секс практикуем! И мы- СЧАСТЛИВЫ !!!!!

Автор темы
#23
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя вообще нет зубов и мужика!

Зубы у меня есть. Не переживай ган/донка! И мужик есть. И девушка. Мы втроём секс практикуем! И мы- СЧАСТЛИВЫ !!!!!
Фак,фак,фак...писсдишь на счёт зубов,нет их у тебя,выбил хахаль чтоб сонную тебя в рот ***!

Гость
#24

Слоеное тесто для пиццы - не вариант вообще. Я делаю сама дрожжевое тесто, на него уходит час времени: 10 минут максимум на замес и 50 минут на работу дрожжей. Абсолютно ничего сложного и очень вкусно. В выходные сварганила 4 огромные пиццы, вкуснотища!
А вот на слойки беру готовое. Пальмовое масло почти везде, поэтому покупаю любое подешевле, но бездрожжевое, если слойки планируются сладкими. Дрожжевое для несладких. Чисто мое вкусовое предпочтение. Слойками балуемся редко. Предпочитаю все готовить самой, включая тесто для выпечки, печенье, вафли, кексы. Когда есть сноровка, то отделаться можно за 10-15 минут + время на выпекание.

Гость
#25
Натали

Сообщение было удалено

Наоборот. Вы перепутали.
Автор, бездрожжевое это как коржи наполеон. Очень пышное. Его на слойки. Дрожжевое идеально для пиццы и пирогов.

Гость
#26

11 гр. пакетик, я беру тазик, наливаю горячей воды, и ставлю в тазик кастрюльку с тестом, на большой противень хватает, я не делаю кружочки.
это с сайта призводителя

Тесто для пиццы №1: 1 пакетик «Саф-Момент для пиццы», 500г муки, 0.5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки масла растительного, 2ч. ложки сахара, 300г воды, 1 ст. ложка томатной пасты.

Тесто для пиццы №2: 1 пакетик «Саф-Момент для пиццы», 500г муки, 0.5 ч. ложки соли, 1ч. ложка сахара, 25 г масла, 1 яйцо, 2 ч. ложки сушеной зелени, 50 г сыра, 300 г воды.

Тесто для пиццы №3: 1 пакетик «Саф-Момент для пиццы», 500г муки, 0.5 ч. ложки соли, 1ч. ложка сахара, 3 ст. ложки масла растительного, 1 яйцо, 300 г молока.

И еще пару рецептов от Саф-Момент:

Итальянская пицца
Ингредиенты:
§ Дрожжи «Саф-Момент для пиццы» – 12г § мука – 500 § вода – 220г § соль – 0,5 ч. ложки
§ масло оливковое – 3 ст. ложки § яйцо – 2 шт.
Начинка: сыр «Моцарелла» – 300г § колбаса/ветчина – 250г § перец сладкий – 200г § лук порей – 200г § чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления:
§ Смешайте дрожжи «Саф-Момент для пиццы» с мукой
§ В теплой воде размешайте соль, масло и яйца
§ Соедините жидкие компоненты с мукой, замесите мягкое тесто и поставьте его
подниматься в теплое место на 20-30 минут
§ Разделите тесто на 3 части, округлите в шары, раскатайте их в круглые лепешки
толщиной 2-3 мм, положите на смазанный жиром противень или форму для пиццы
§ Сделайте вилкой наколы и дайте постоять 10 мин
§ Смажьте тестовые заготовки оливковым маслом или томатной пастой (по желанию)
§ Положите нарезанные на кусочки колбасу, перец, лук (нарежьте кольцами), чеснок
(измельченный)
§ Посыпьте тертым сыром
§ Выпекайте 7-10 мин при температуре 230

Гость
#27

У нас продают специальное тесто для пиццы.
Посмотрите, может и у вас есть. И конечно состав читайте

Катюня
#28

Вы что, качественное тесто - залог вкусной пиццы! Магазинное точно испортит все.Я обожаю тесто в пицце империи пиццы: оно там такое мммм, даже корочки вкусные! И начинки всегда много)

#30

для пиццы дрожевое

Кристина
#31

А я вот здесь обычно покупаю, очень вкусное... и не надо заморачиваться с приготовлением vk.com/testo4pizza
Правда доставка по ЮВАО только

Гость
#32
Бабка

Сообщение было удалено

Конченная !!!

Гость
#32

На кой ляд сейчас вообще возиться с этой пиццей дома, можно заказать из ресторана любую - привезут горячую, вкусную, с любой начинкой. :) А пока везут - ванну примите, на кровати отдохните, вина/чаю попейте, кино посмотрите, сексом займитесь, подумайте о хорошем. :) Пусть нищебродки играют дальше в «хазяюшок» от безысходности, упахиваясь до 7 пота, а вы будьте счастливы и свободны от бытовухи. :) Хорошего незапарного вечера. :-)

Тата
#32

Я всегда использую покупное тесто - всем нравится, делаю слоеные пирожки с разной начинкой в редмондовском мультипекаре, беру дрожжевое. На пиццу беру основу, но не слоеную.

Гость
#33
Гость

Конченная !!!

во из за теста страсти разгорелись вас на кухню обеих сртейниками и дуршлагами махач устроите хааааааааааааа

Гость
#36
Катюня

Вы что, качественное тесто - залог вкусной пиццы! Магазинное точно испортит все.Я обожаю тесто в пицце империи пиццы: оно там такое мммм, даже корочки вкусные! И начинки всегда много)

Цена, правда, высокая. А так, очень вкусно.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: