Гость
Статьи
Чем питаться , если …

Чем питаться , если все вредно?

Речь идет не только об ужасах, о которых говорят в передачах про еду по тв. За последние годы у меня было уже несколько случаев пищевого отравления. Вот возьмем к примеру завтрак , яйца есть не могу …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Я очень люблю делать различные смузи) Муж очень любит с овощами, а я больше ягодная. Это во-первых - полезно; Во-вторых быстро и достаточно дешево)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю казалоь бы огромная страна Россия с огромным потанцеалом к обогощению и процветанию, но это процветание обходит стороной тех, кто работает на правительство. Цивилизация? Вы серьезно? Где она? Наверно у толстосумов она спрятана под огромными счетами в банках, а все остальные живут в комуналках деля не только со седство с соседями через тоненькую стенку, но и с тараканами, и мышками, которым не выгодны и жить с такими голодные, наверно.. нЕ НЕ НЕ РАБСТВА НЕТ!!! Вы что, мы ж не в древнем веке живем. Ага прям... А кто людей травит вакцинами от свиногго гриппа, кто впаривает химические продукты. А кто заставляет общество с 3 летнего возраста вставать на заре, взрослым пахать, трехлетних готовить, запрягать в те воожи которыми будет управлять их будущий хозяин. А кто требует налог за просто естественные потребности жизненные человека, благодаря которому он поддерживает свою жизнидеятельность...( вет, газ, вода, жилье и зарплата) КОЕ КАК. Раб- человек живущий за счет своего выживания, то бишь отдает свою ресурсы организма, тому, кто решает как он будет жить.. Если вы можете сказать, что ваша жизнь подходит под это определение, то вы и есть раб. А значит у нас рабство это норма жизни.

Гость

Россию в пример привела, а это так весь мир живет. Живет мир на уровне отсталости, а не как разумный человек с интеллектом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна частные кндитерки это нечто сплошная химия и вкус безвкусный, жрешь как нечто сьедобное но не имеющее отношение вообще к натуральным вкусам еды. ну булки вку есть но тоже почитаешь состав если ты себе враг то ты пойдешьи купишь булок ароматных у частника.

Из Европы
чих-пых

Сообщение было удалено

Конина вообще даже дороже говядины, но далеко не все её предпочитают + по этическим соображениям. Поэтому и был большой скандал, тем более, когда выяснилось, что забитые лошади были больны.
Продажа лазаньи после на неск.месяцев упала, люди просто боялись её брать.
Самое интересное, что я написала о реальных крупн.скандалах, материала и в интернете об этом полно/ на немецком /, а вы меня прямо в очернительстве обвинили)))
Почему-то не слышно голосов тех, кто давно именно в Германии живёт. Уверена, что они помнят и о скандале с гнилым мясом для дёнеров и переклейкой дат на мясе в сети "РЕАЛь". Конечно, это исключительные случаи, но здесь их не замалчивают, а сообщают покупателям и предоставляют возможность покупателям вернуть эти продукты с возвратом денег.

Из Европы

И вообще мне что-то непонятно, какие-такие неведомые вам ранее ужасы о продуктах питания я упомянула?
Это давным-давно весь мир поедает: Мясо с антибиотиками и гормонами, продукты с консервантами, красителями и ароматизаторами; фрукты и овощи с пестицидами, пальм.масло везде, куда его можно затолкать для удешевления произ-ва.
Что из всего перечисленного вы узнали впервые? По-моему, в теме как раз об этом многие и писали.
Эта проблема сущ-т во всём совр.мире, не только в России, именно это я и пыталась донести.
И писала о своём част.случае: ну вот не принимает, к сож-ю, мой орг-м химию((. Вот и приходится искать что-то именно для меня съедобное, чтобы с голоду не умереть.
И не понимаю, почему некоторых там возмутило, что в России я сумела найти некот.продукты, кот. смогла без аллергии употреблять. Вот и везу их с собой, что в этом такого сверхестественного и неправдоподобного?)))

Из Европы

Картина мира очень разнообразна. Не думала, что существование обычных людей, употребляющих простой хлеб, сухари и сушки, не вписывается в ваше представление о мире. А упоминание о реальных неск.громких скандалах в Германии показалось вам выполнением "задания партии", только какой, я так и не поняла)))

Гость
Подарок дракона

Сообщение было удалено

Что вам мешает покупать продукт на базаре???? Лень своими ногами дойти?
Зачем вы ходите в магазины? Воооообщее не покупаю в магазинах молочку, потому что я покупаю наисвежайшее и наивкуснейшее молоко, сыр, сметану, настоящие домашние сливки, масло суперское. У нас там есть прилавок, где продают местное печенье - свежайшее, во рту тает и рассыпается, без всякой пальмы. Люди на базаре в очереди стоят, никто в магазины уже не ходит, кроме дуррраков.

Подарок дракона
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. ГДЕ - у вас? У нас рядом базаров нет! была ярмарка вых. дня - и там все фальсифицированное.И ни разу не "домашнее". Речь о том,что в цивилизованных странах человек не мечется по базарам и области,чтобы купить нормальную элементарную еду! А идет в ближний магазин и спокойно покупает КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ продукты. Но нам,видно далеко до цивилизации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор сходите к врачу -аллергологу и гастроентерологу
не может от всего мутить просто так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во вы фикню жрете! жесть...пищевой хлам

Гость

Я тушу картошку с овощами и домашней томатной заправкой , каши на воде, рис с овощами и томатной заправкой, тофу люблю, хлеб черный, отруби, много яблок, капуста, домашнее несладкое овсяное печенье иногда, изредка горький шоколад, арахис, орехи, фасоль с томатной заправкой, салаты без майонеза, квашеная капуста с лимоном, луком и горошком....много ещё из овощей и фруктов

Из Опы
Гость

Сообщение было удалено

То есть, Вы не употребляете молоко и мясо?

Гость

Я так поняла, что в Европе идеальная еда, а в России всё авно. Две агрессивные дам...бабы по имени чих-пых и мозг задавили просто своими наездами. И чих-пых, вас родители так воспитали, тыкать незнакомым людям, или вы в Европе так облагородились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как делаете томатную заправку?

Гость

отруби по моему это несьедобная весчь Или какие то особенные берете?

IraIra

Я из Латвии, тоже как бы Европа. Так вот - очень разные продукты у нас. Есть качественные, есть не очень. То есть, дешевые будут с разными добавками, химией. Я сама, так как не ем мучное, не покупаю ничево из муки. Покупаю местные обощи - зимой это морковь, свекла, капуста, картошка, делаю салаты, тушу, варю супы, из мяса покупаю индюшину, но не свинину и не курятину. Сладости - только нормальный шоколад. У нас тоже везде добавляют пальмовое масло, но я уже умею находить продукты без пальмы. Молочная продукция у нас пока нормальная - нет там ни крахмала, ни пальмы (пока), ну конечо, если какое-то изделие, то будет с добавками, но по цене такие легко определяются.

Гость
Подарок дракона

Сообщение было удалено

На ярмарке вых. дня. У нас там всё есть,и всё такое вкусное, что просто пальчики оближешь. И никто ту да не "мечется", все спокойно ходят. Я живу в элитном доме - все соседи покупают продукты только там!

Не ходите в магазины, ходите на базары. У нас даже частники по подъездам картошку предлагают, на машине мешки возят.

Гость
Подарок дракона

Сообщение было удалено

Только вчера ходила на ярмарку, купила обалденное птичье молоко 2 сортов волгоградское. Оно такое свежее, что аж чуть влажное. Вкус- как советское птичье молоко. Язык проглотишь. Там же взяла халвы в шоколаде волгоградской - необыкновенно вкусная и тоже такая свежая, что аж дух захватывает.

Не ходите в магазины, ходите на рынки и ярмарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю, ну юмориста, обхохочешся на вас.

Рита

я особо не напрягаюсь по этому вопросу, по если есть возможно покупать не готовую еду а печь/варить/тушить самостоятельно то готовлю сама, колбасы например тоже тк муж любит а магазинные прям фуфуфу, делаю в ветчиннице Редмонд

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: