Гость
Статьи
Чем питаться , если …

Чем питаться , если все вредно?

Речь идет не только об ужасах, о которых говорят в передачах про еду по тв. За последние годы у меня было уже несколько случаев пищевого отравления. Вот возьмем к примеру завтрак , яйца есть не могу …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#152

Вас так часто и от всего мутит .. может у врача провериться

Гость
#153
Гость

Сообщение было удалено

а чем человечье авно так разительно отличается от коровьего или лошадиного? вы состав авна изучите:) собаки вот при недостаточности некоторых ферментов авно едят

Гость
#154
Гость

Сообщение было удалено

не, куриный отличный навоз, его просто разводить сильно надо. да и попробуй найди, сие авно очень ценное ))

Гость
#155
Гость

Сообщение было удалено

только по тому, чо его чаще найти можно, он менее ценный, чем лошадиный, коровий неудобный, его много не напасешься

Гость
#156
Гость

Сообщение было удалено

нет, не смоется, яйца могут быть заражены изнутри, если больна курица

Из Европы
#157

1) Курин.бёдра местной птицеф-ки явно менее химич-*****, - Реально? ;))) Более лучше,да! Менее химические,ржу)))) Название фабрики? Огласите,,пож, может,мы тоже покупать будем?2) сухари без консервантов, аром-в и эмульгаторов, сушки, местный зефир.- ну где вы это находите? Самые простые сухари,сушки - все на пальмовом масле! 3) Ещё объедаемся кабач.икрой, кукур.палками, печеньем.-- Кабачковая икра какой марки? Вся с крахмалом, изжога от нее одна. Кукурузные палочки? да уж,полезная еда,и главное,в Ивропе то нет такого ))))[/quote]
Понимаю Вашу иронию))

Не нужно идеализировать Европу, особенно в плане жратвы: тут давно уже одна химия. И многие "наши" дейст-но отъедаются норм-ми продуктами на родине, особенно украинцы. Представьте, что куры вашей местной фабрики могут быть намного менее химозные, чем здесь.
Моя птицеф-ка находится в Сибири, вряд ли Вы туда за ними отправитесь, но даже при варке они пахнут не только химией,но и варёной курятиной))

Насчёт пальм.масла: я писала, что беру самое простое, кондовое, где только мука, подсолн.масло и сахар. Сухари, сушки и кук.палки мои- тоже самые местные, без любимых многими ванилинов, др.аромат-в, эмульгаторов и консервантов.
И, поверьте, мои кукур.палки делались только из кукур.муки, подс.масла и сах.пудра сверху, поинтересуйтесь технологией / У нас пока, видимо, старые советские автоматы/. А здесь в русс.магазинах палки эти уже по "усовершен-й" технологии, т.*****. с ароматизаторами и даже иногда с консервантами(((

Из Европы
#158

Кстати, сами немцы "отъедаются" норм.продуктами в Италиях, Грециях и Турциях)))

А насчёт лечения рака: потому-то и поднаторели, что тут рак у многих, в том числе у детей. И учёные связывают это не в последнюю очередь с химией в еде.

Из Европы
#159

Кстати, логично задуматься: почему же за рубежом сейчас так процветает Био-индустрия, если продукты тут такие прекрасные? Именно потому, что сплошная химия, и во всех научных передачах, посвящённых питанию, советуют покупать био, хоть какая-то минимальная гарантия, что сожрёшь меньше химии, т.к. их постоянно строго проверяют и публикуют рез-ты.

Гость
#160

Прекратили поиски нормальной кондитерки, состав левый, не вкусная, дорогая. Шарлотки и кексы домашние готовятся за 45 - 60 мин. Если берм что к чаю, то только палочки кукурузные да хлопья. Ну может плитку шоколада чистого. Состав конфет меня просто шокирует..

Подарок дракона
#161

"...Моя птицеф-ка находится в Сибири, вряд ли Вы туда за ними отправитесь, но даже при варке они пахнут не только химией,но и варёной курятиной))..."


Опять)))) Вы меня извините,конечно, но курица при варке должна пахнуть ТОЛЬКО курицей ))) Импортная она или наша.

Подарок дракона
#162
Из Европы

Сообщение было удалено

А у младенцев откуда? Они еще не съели столько вредной еды! Прививки с рождения- они портят иммунную систему.Отсюда и рост.

Подарок дракона
#163
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже давно не беру кондитерку. Отлично могу сделать кекс или пирог,или шарлотку. Состав конфет можно на ночь читать,как ужастик.

Гость
#164
Царевна Лебедь

Сообщение было удалено

Вот же сила внушения где! Давно все знают, что за редким исключением бабушки-старушки продукты в супермаркетах покупают, а потом перепродают с наценкой как домашнее)))

чих-пых
#165
Из Европы

Сообщение было удалено

а никто не идеализирует, просто жратва там намного качественнее чем в России. да и вообще в любой цивилизованной стране жратва качественнее чем в России. Про химию это выдумки производителей био-нямки, надо же как-то покупателей заманить ее покупать в тридорога.

чих-пых
#166

например ни в одном сыре или твороге произведенном в Европе вы не найдете пальмы. потому что это качественная продукция и проходит сто тыщ проверок прежде чем попадает в рот покупателю.
все производители мяса, молока, курятины и тд, соблюдают очень жесткие правила, а иначе их лишать лицензии на продажу а может и вообще засудят.
а вот в России мы покупаем вообще фиг знает чо, тут помоему можно даже чернобыльских цыплят которых кормили обогащенным ураном продавать, если дать в лапу нужному человеку)))

Гость
#167
чих-пых

Сообщение было удалено

+100

Из Европы
#168
Подарок дракона

Сообщение было удалено

Учите мат.часть))) : Химия, кот. мы с аппетитом поедаем, отриц-но влияет на ДНК клеток, т.*****. возникают генн.мутации, кот. выстреливают у рождённых после такой еды детей, и у самих взрослых в виде раков, аутоиммун- ***** и прочих более простых заб-й.

Из Европы
#169
чих-пых

Сообщение было удалено

Чих, да, проверяют, возможно, лучше. Но: антибиотики, гормоны и пестициды зашкаливают / пробы часто публикуют /. В некоторые сыры по технологии уже входят консерванты и красители ( не обращали внимание, какого красивого цвета были импорт.сыры? Настоящий сыр он слегка желтоватый, а не насыщено жёлто-оранж.цвета.

А из-за антибиотиков в мясе и молоч.продуктах тут возникла страшная проблема с антибиотико-резистентными заб-ми, из-за кот. мрут, т.к. ни один а/биотик не помогает. Поэтому и требуют уже снизить дозу а/биотиков, кот.закармливают птицу и скот.

Из Европы
#170
чих-пых

Сообщение было удалено

Насчёт пальмы: здесь оно практ-ки во всех конфетах, печенье, пирогах, мороженом давно.
А в полуфабрикатах, где по рец-ту входит сыр, вместо него кладут аналог из пальмы(((. Т.*****. пальма поедается тут с более ранних времён, чем в России.

Гость
#171

У меня тут одна знакомая, насмотревшись Малышевой, стала с лупой читать состав всего и с ужасом обнаружила, что практ-ки всё, что они с мужем едят из выпечки, кондит.изделий и морож-го - с пальмой.

Именно поэтому я давно пеку сама, покупая только био-муку, масло, яица и творог. Хотя и тут био - не 100% гарантия, что без химии(((

чих-пых
#172
Из Европы

Сообщение было удалено

Насчет сыров. Я в финке всегда беру 5тилетний чеддар, ткменя от него прет. там состав, ща прочитаю:milk, bacterial culture, salt,rennet and/or microbial enzyme. Всё. никаких крастелей нет, и цвета нормальный чеддар должен быть молочного, чуть желтоватого. никакие яврко-желтые чеддары на самом деле чеддарами не являются, а представляют собой какую-то смесь других сыров, наверное и с красителем. но красители используются пищевые, так что всё по уставу партии.
еще я обожаю Cahill’s Irish cheddar приготовленный со стаутом. что объясняет его коричневые мраморные прожилки. тоже никакого красителя там нет.
ярко-желтые дешевые сыры я не покупаю, они для меня безвкусные уже.
Начет антибиотиков ведутся споры уже лет 60, из-за них резистентность или нет. Я склоняюсь к точке зрения что резистентность у людей из-за антибиотиков которые они сами пьют с детства, их мамы пили всю жизнь. раньше ведь врачи любили выписывать антб при любом насморке, особенно на западе. так что резистентность вполне объяснима. если бы люди вообще не пили антибиотики, а только ели их с мясом - тогда можно было бы сказать точно, да, это от мяса. А так тут вопрос открытый.

Мозг
#173
Из Европы

Сообщение было удалено

Мадам, хватит может это чушь нести про якобы вредные европейские продукты? У меня знакомая жуткий аллергик и все время в больницу ложилась, а переехала из Москвы жить в Европу и забыла о проблемах со здоровьем в этом плане. А чтобы перейти от частных историй к более менее объективной картине, то откройте статистику ВОЗ и посмотрите уровень продолжительности жизни и смертности и задумайтесь с чего бы это якобы на вредных европейских продуктах продолжительность жизни и уровень смертности так значительно отличаются в России в худшую сторону?

Гость
#174
Мозг

Сообщение было удалено

Вот вот. И почему за последние 2 года ( как ввели санкции на нормальные европейские продукты и увеличили завоз пальмы в 3 раза)- почему за это время увеличилось число россиян с жировыми гепатозами печени (у непьющих) и заболеваний сердечно-сосудистой системы? Потому что пальма не выводится из организма, гидрогенизированное пятого отжима техническое пальмовое масло,самое дешевое,добавляется везде,даже в детское питание! И никто не возмущается. В Европе люди себя уважают и не позволят себя травить за свои же деньги.

Гость
#175
чих-пых

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
#176
Из Европы

Сообщение было удалено

Да да да, антибиотики это самое страшное зло!!! Курей надо малиновым чаем поить и горчичниками лечить.
А если без шуток, то антибиотики выводятся из организмов скота и птицы задолго до забоя.... Не боись тётя )) Если так погано в Европах, милости просим назад в зад ))

Гость
#177

Чих-Пых
Я склоняюсь к точке зрения что резистентность у людей из-за антибиотиков которые они сами пьют с детства, их мамы пили всю жизнь. раньше ведь врачи любили выписывать антб при любом насморке, особенно на западе. так что резистентность вполне объяснима. если бы люди вообще не пили антибиотики, а только ели их с мясом - тогда можно было бы сказать точно, да, это от мяса. А так тут вопрос открытый. (quote)

Вы знаете, проблем с резистентностью к антибиотикам на самом деле почти нет... Есть нелеченные или недолеченные индивиды, которые свою дремучесть в элементарных вопросах здоровья скидывают на третьи лица - скотоводов-птицеводов в данном случае.

чих-пых
#178
Мозг

Сообщение было удалено

вот именно. достаточно посмотреть на европейских детей и на наших. наши все худые, бледные, с синюшыми личиками, как дети концлагерей))). а в европе все розовощекие, никакой болезненности.

чих-пых
#179
Гость

Сообщение было удалено

согласна

чих-пых
#180
Гость

Сообщение было удалено

хахахах +пицот

Гость
#181

Поразила Из Европы! Наш хлеб везете?? Серьезно? Такого вкусного и разнообразного хлеба, как в Германии, не найти! А наши "кирпичики" на этом фоне просто пестня :( Очень скучаю по немецкому хлебу зерновому, с тыквенными семечками и прочим...

чих-пых
#182
Из Европы

Сообщение было удалено

конфеты я не ем, ем черный шоколад. тот шоколад который я привезла из Канады абсолютно не включает в свой состав никакой пальмы. мороженое я не люблю, а печенье и пироги пеку сама. так что насчет них ничгео сказать не могу. в любом случае в цивилизованных странах тебе дается огромный выбор: с пальмой, без пальмы, с глютеном, без прастихоспадли глютена, с пониженным содержанием всего на свете, без сахара, без кукурузного сиропа, итд... выбирай - не хочу. а в каком-нибудь Ашане я даже бабушке с диабетом не могу найти печенье для диабетиков с нормальным сахарозаменителем вроде стевии, одно гов№о с сорбитом.

чих-пых
#183
Гость

Сообщение было удалено

во-во, один пумперникель чего стоит.

Из Европы
#184
Мозг

Сообщение было удалено

В Европе выше прод-ть жизни благодаря лучшей экологии, диагностике и лечению, а также пропаганде здор.образа жизни, хотя сёдня как раз сетовали, что в Германии половина женщин имеет избыточный вес. В России бичь - алкоголизм, экология, теперь вот + неправ.питание.

Из Европы
#185
Гость

Сообщение было удалено

Мне на вкус хлеб тут тоже нравится. Ела, пока коростами не покрылась))) Теперь состав изучаю: до 10-15 ингредиентов, не считая вожделенных тыквен.семечек. Тогда как в хлебе кроме муки, соли, подс.масла и дрожжей ничего не нужно, ну + семечки.
Такой хлеб сама и пеку. А из России везу простой, как раньше за 16 копеек был.
А от местного вкусного тут многие даже не аллергики, извиняюсь, обпукиваются, отрыжкой, рефлюксом и жидким стулом маются, т.к. самое безобидное в нём, что вкус так улучшает, это - неск.видов эмульгаторов одновременно))

Из Европы
#186
чих-пых

Сообщение было удалено

Вернуться уже много обстоятельств не позволяет. Поэтому великая радость - на родине раз в год хоть отъедаюсь. Кстати, мои подруги на родине для меня заранее до приезда качество местных пекарен и продуктов изучают)))

Гость
#187
Из Европы

Сообщение было удалено

Ага, в Саратове вот в хлебе женщина голову крысиную нашла, посмотрите русские новости;)
И это только то, что нашло огласку.
Так что не тролльте тут, хлеб она возит из России, ага

Гость
#188

Ну, во-первых, чего вы на гречке так зацыклелись-то? Существует огромное множество разных круп: откройте для себя кус-кус, пшено, овсянку, да миллион всего есть, лень перечислять. Из бобовых могу порекомендовать чечевицу и американский горох-вкусно, быстро, дешево, питательно и полезно.
Обожаю овощные смеси: покупаю замороженными, можно варить, парить, жарить или заправлять ими суп. Их существует огромное количество видов!
Можно делать супы-пюре из вареных овощей, сварить тыквенную кашу. Да о чем мы вообще говорим? Тысяча полезных и дешевых рецептов и блюд существует, вам тупо лень искать!

Мозг
#189
Из Европы

Сообщение было удалено

Экология и здоровый образ жизни ВКЛЮЧАЮТ в себя понятие здоровое питание! И если бы в Европе были как вы пишите жуткие "химозные" продукты, то никакая диагностика и лечение не помогли бы, кроме того ознакомьтесь со статистикой заболеваний тогда что ли тоже))

чих-пых
#190

мозг ****ни не посоветует)))

чих-пых
#191
Гость

Сообщение было удалено

блин, пора начинать читать новости. то про сварившехся мальчиков узнаешь, то про труп сидящий в очереди в больницу...теперь вот про крысинные головы в хлебушке %)))

Из Европы
#192
Мозг

Сообщение было удалено

Конечно, правильное питание очень важно в этом деле.
Сейчас тут как раз модно оно стало: кто может себе позволить дорогие био-продукты, питаются только ими, чаще сами готовят, употребляют больше овощей и фруктов/ опять же, био /. Обращала внимание, что даже скромно одетые и обутые стараются хоть понемногу био покупать, детям, особенно.

Из Европы
#193

Да, о россий.крупах - особо: гречка / не пережаренная /, пшено, горох есть просто отличные. Беру период-ки наше пшено в русс.маг-*****, намного вкуснее и разваристее, чем местная био. Гречку тоже там беру, био стоит ок.5 евро кг, реакции на нашу нет и она в 2 раза дешевле. А у меня организм нежный, прямо индикатор химии((

Из Европы
#194
Гость

Сообщение было удалено

Да крысы всегда присутствовали на пищевом производстве, они это дело очень любят, здесь, кстати, тоже.
Я вам больше скажу, лично видела снимки на моб-м одной девочки, кот. здесь работала в известной пекарской фирме. Она снимала, как их заставляли возвращённые из магазинов непроданные остатки, уже покрытые плесенью, замешивать снова в опару, всё благополучно перекисало. Кстати, тут один журналист очень любит презентовать общественности свои фильмы, снятые скрытой камерой в пищ.отрасли. Он там загримирован под какого-нибудь эммигранта. Так там много чего интересного, плесень - не самое негигиеничное.
И даты тут на мясе-фарше, салатах тоже не брезгуют обновлять, так что, не только в России безобразничают)))

Мозг
#195
Из Европы

Сообщение было удалено

Мне вот теперь, после всего вами написанного только одно интересно, вы этот бред по велению души пишите или как?))

Из Европы
#196
Мозг

Сообщение было удалено

Чтобы правда жизни не казалась со стороны "бредом", видимо, нужно дейст-но здесь пожить не в качестве туриста и пользоваться местными средствами инф-ции на языке "носителя")))

Из Европы
#197

Так что повторюсь: не нужно идеализировать заграницу. Я напугаю Вас ещё более страшным "бредом": не слышали, какой тут скандал был не так давно по поводу "замены" в лазанье говядины на конину неизвест.происхождения. Так так и не смогли цепочку отследить, как румынская конина вдруг волшебным образом "превратилась" в говядину, уж очень запутаны были преступные следы.
А вы всё своё российское оплёвываете)))

Мозг
#198
Из Европы

Сообщение было удалено

Так я тут и живу, от того и смешно бред читать!)) Среди наших эмигрантов конечно много чудаков встречается, но вот чтобы такой откровенный бред несли, не встречалось ранее, от того и удивляюсь - это по велению души или по заданию партии?)) Хотя, можете не отвечать, уже не интересно, адъё!

чих-пых
#199
Из Европы

Сообщение было удалено

а я люблю конину. проблемы не вижу вообще.=))
повторю, никто тут не идеализирует заграницу, ты не одна там была и там живешь.
то что еда там лучше -всем известный факт. так что ты можешь сколь угодно рассказывать об ужасах Европы, а тебе все равно никто не поверит. именно потому что люди сами жили там, живут, либо неоднократно бывали и знают о чем говорят. а страшилки оставь для тех россиян которые нигде не бывали, и ничаго не видали кроме родных сел и городов.)

Гость
#200

Привет) готова рассказать чем и как правильно питаться. При этом без проблем сохранить вес или похудеть. Заинтересует - пиши) бесплатно, если что.

пика
#201
Автор

Сообщение было удалено

Чаще смотрите передачи о вреде продуктов и всего остального. Вообще жить станет вредно.