Научите делать омлет, чтобы не опадал а оставался пышным. В мультиварке или на сковородке без разницы
на три яйца пол стакана молока, соль, 1 ст ложка муки. выпекать в духовке в смазанной сливочным маслом форме
Автор, ты все равно умрешь.
Думай не о стоячих тютюнах, а о любви вселенской
Автор, у Полины Дибровой спроси. Она, ух какая мастерица омлетов!
я в последнее время омлет делаю в пакете. яйца соль молоко- как обычно, выливаб в пакет, завязываю туго и в кострюлю с кипящей водой кладу. очень вкусный и невероятно нежный омлет
Я вместо молока добавляю кефир и немного сметаны, получается пышный и нежный. Делаю на сковороде.
Сообщение было удалено
В какой пакет,мусорный?
Сообщение было удалено
Без духовки. Нету ее у меня
А размешивать чем лучше? Венчиком или миксером?
Если опадает, яиц мало. Разбавляете слишком.
Щепотку соды положи.
На 1 яйцо-пол -скорлупки молока
Омлет всегда опадает. чтобы вы ни положили. Вот сколько толщиной он в жидком виде, такой же он будет и в приготовленном состоянии. А то, что вы видите на картинках, что он якобы неопавший и толстый, так его просто налили в глубокую форму.
Минет надо делать усердно чтобы не опал!
Сообщение было удалено
По воспоминания, в садике и школе довали уже остывший, но высотой см 2-3, подозреваю, что много яиц/порошка и муки
Сообщение было удалено
Вы про наполняемость газиками забыли)))
Сообщение было удалено
пароварка или мультиварка
Сообщение было удалено
порошка не было - только яйца, молоко и мука и духовка . молока немало. у меня мама была поваром в детском саду
Может разрыхлитель добавить?
Сообщение было удалено
В какой пакет,мусорный?
в обычный пакет, салофановый, в каких хлеб продают
Сообщение было удалено
в микроволновке
Сообщение было удалено
в обычный пакет, салофановый, в каких хлеб продают
А Вы не боитесь, что от такого омлета вреда будет больше чем пользы?
Целлофан при нагревании выделяет химозную бяку, это же не спец.рукав для запекания.
Сообщение было удалено
А как же в столовке омлет высотой см 6, наверное)) вкусный, содой не пахнет?
[quote="Гость" message_id="55067291"]Минет надо делать усердно чтобы не опал![/quote
]dura (durak) озабоченные
Автор, а для кого омлет?? Для такой же рухляди, как Дибробапка?!
Сообщение было удалено
В столовке из порошка делают.
Сообщение было удалено
кто то на полинку зуб имеет,пока дибров ее имеет!
Сообщение было удалено
Криворукие невежи! Садиковский омлет - это сказка! Только свежие яйца и молоко. Но....! Его было много! И наливали в глубокий противень, выпекали в духовке. Помните низ тёмный был? Если вы на всю сковороду нальёте жижу из одного яйца и половинки скорлупки яйца, то и получите тощий блинчик. Высота садиковского омлета зависит от объёма яичной массы.
Сообщение было удалено
в обычный пакет, салофановый, в каких хлеб продают
А Вы не боитесь, что от такого омлета вреда будет больше чем пользы?
Целлофан при нагревании выделяет химозную бяку, это же не спец.рукав для запекания.
и в чем повашему это вред проявляться должен? я живу в Москве, курю, пью алкоголь, ем фаст-фуд....нет, я не фонат ЗОЖ и ПП, так что не боюсь и кстати считаю что вреда меньше чем жарить на масле
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам дополнительные фенол и формальдегид так, для вкуса)))
Сообщение было удалено
ты за раз три яйца сжираешь?
Сообщение было удалено
А ты только в одну харю готовишь?
Сообщение было удалено
девушка, если бы вы видели сколько, как вы выразились, за раз сжираю, вы бы офигели. три яйца показались бы вам детским лепетом на лужайке, так, перекус перед завтраком))
Сообщение было удалено
сами себя загоняете в ожирение а потом плачете ауууу помгоите к Малахову претесь рыдаете на своих столбах еле передвигаете, экскаваторы
Сообщение было удалено
Странно, всегда думала, что эскаваторы на гусеничном ходу, а не на столбах и Малахов (может Малышева?) вряд ли помГОИТ
У меня папа делал омлет и он был невероятно пышный и опадал совсем чуть-чуть. Его секрет - немного манки в составе, которая делает омлет более плотным. Странно, что никто об этом не написал
Сообщение было удалено
плюсую, тоже собиралась как раз про этот способ написать. и нет, я не боюсь, что из пакета что-то выделится)
А разве "салофановый" - не растворится при нагревании?
Сообщение было удалено
шкварками станет
Сообщение было удалено
специальные пакеты для запекания
Сообщение было удалено
да нормально я передвигаюсь, не надо желчью брызгать
Салофановый в меморис )))
Сообщение было удалено
Добавим к грибной торпеде и свинным крылышкам
На 5 яиц полстакана молока, столовая ложка крахмала, чайная ложка соли , смазать маслом чашу мультиварки и на 15 минут режим выпечка.
Сообщение было удалено
И придумают же)))))))
Сообщение было удалено
Ммммм, с кабачковой икрой так вкусно было
Сообщение было удалено
А Вы не боитесь, что от такого омлета вреда будет больше чем пользы?Целлофан при нагревании выделяет химозную бяку, это же не спец.рукав для запекания.и в чем повашему это вред проявляться должен? я живу в Москве, курю, пью алкоголь, ем фаст-фуд....нет, я не фонат ЗОЖ и ПП, так что не боюсь и кстати считаю что вреда меньше чем жарить на масле
Причём тут: не курю, не пью...?
Вот люди!
Хоть рукава для выпечки покупайте, там пластик не такой ядовитый.
Сообщение было удалено
это пропорции. количество делайте какое хотите.
Сообщение было удалено
я думаю нет. она жрет на завтрак три яйца эти.
Сообщение было удалено
Я кушаю на завтрак четыре яичка. Считаете это много?
А я семь. Домашние яйца меленькие. Вот магазинных мне и двух хватает.