Здравствуйте! Решила испечь бисквитный торт первый раз в жизни. Бисквит сгорел. А крем для его промазывания успела приготовить (взбила масло сливочное и сгущенку 1:1). Теперь вопрос: что можно приготовить из этого крема? Бисквитный торт не хочется теперь. Можно ли из этой массы сделать тесто типа песочного? Что добавить?
Исть
Покупаете слоеное готовое тесто, печете коржи и промазываете этим кремом. Простой наполеон готов.
Покупаете готовые коржи, намазываете своим кремом, торт готов :))
Берём упаковку кукурузных палочек. Прям в этой упаковке крошим эти палочки. Высыпаем в миску. Льём туда сгущёнку с маслом. Хорошо перемешиваем. Лепим шарики размером с большую сливу, обваливаем в толчёных кукурузных хлопьях (толчёные мюсли и печенье сгодятся тоже). Каждый шарик ставим на сушку (а можно и без них). И там уже полёт фантазии: украшаем нарезанными мармеладками, кусочками фруктов, шоколадной крошкой. И подаём на стол.
Рецепт из детского журнала. Сын 6 лет готовил это сам. Вкусно неимоверно! Он ещё из кукурузных хлопьев делал крылышки и лапки шарикам, из варенья малинового гребешки и клювики, из черничного варенья глазки. Такие симпатишныя цыплята получились, что не стыдно к торжеству подать!
Накрошить туда полкило обычного квадратного печенья, положить пару ложек какао-порошка, густо замесить, завернуть в пленку в виде колбасы и поставить в холодильник. Потом нарезать как колбасу.
добавьте какао и орехи. Будет нутелла.
Сообщение было удалено
Простой, да не очень вкусный. Заварной крем в разы вкуснее
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю. Особенно люблю прямо из холодильника его есть.
Сообщение было удалено
Молодец! Сразу видно, талант.
ешьте крем ложкой в кровати))) зачем торт
Выкинуть. Как такое есть можно? Это какое то дикое количество углеводов!!!! Жуть
Жрут такое, а потом прыщи давят как на соседней ветке или ноют, что ***** толстая
Сообщение было удалено
один раз можно
ммм маслице, сгущеночка
Автор, советую не готовить более хрючево из масла и сгущенки. Посмотрите у Чадейки рецепт крема Шарлотт, не реклама!!!
Надеюсь, что след.тортик получиться).
Сообщение было удалено
Ложкой съесть можно! Я сама иногда такое готовлю и съедаю в один присест! И плевать мне, сколько там углеводов и жиров))))
Сообщение было удалено
Фу
Сообщение было удалено
Никакое не хрючево, натуральные продукты, вкуснятинка, классный крем. Но не есть в больших количествах - действительно, калорийно. Все предыдущие советы - супер, молодцы девчонки, умнички. Советую в сладкую колбаску (пост 5) добавить грецкие орехи, при нарезке будет выглядеть как настоящая колбаса. А можно просто квадратное печенье выкладывать слоями и промазывать кремом, сверху крем и посыпать или крошкой печенья, или орешками, или потереть шоколадку или шоколадную конфетку. В общем, экспериментируйте, автор! Совет на будущее: классный бисквит получается в мультиварке. И еще: прекрасный сайт - у Анастасии Скрипкиной (http://www.say7.info/) - пользуюсь им уже давно, посмотрите - не пожалеете! Это не реклама, это совет от души! Успехов вам! :))
торт птичье молоко
жирную жо*пу можно сделать
добавить яйца, муку и запечь в духовке печенья
вышвырнуть в мусорник. это пищевой мусор. лучше бы чизкейк приготовили.
У меня слюнки потекли,обьеденье,это самый вкусный крем.Автор купите обычные печеньки,и мажте по утрам с кофеечком.
18, что уж мелочиться, можно и сала добавить, чтоб как настоящая колбаса было)
Творожный тортик приготовьте, а сверху намажьте этим кремом.
Полкило творога, четыре ст ложки сахару, три ст ложки сметаны, четыре яйца, две ст ложки муки взбить. Перемешать с двумя резаными яблоками. Запечь на бумаге...
Спасибо всем большое за советы!!!
Сообщение было удалено
ахаха))) а и правда, че уж тут, гулять так гулять)))
Торт "прощай печень, здравствуй диабет" :)
Не, конечно немножко можно съесть. А лучше сделать что-нибудь вышеописанное и разделить с кучей друзей, чтобы всем досталось понемногу.
Иногда сомневаюсь в адекватности некоторых людей. По вопросу только несколько человек совет дельный дало.
Смешать энто дело и блины перемазать. вкуснота
Занимаюсь выпечкой тортов на дому и самый вкусный крем это масло+сгущенка, не только для перемазывания тортов, но и для украшения. Самые красивые розочки получаются именно из такого крема. Но тут есть нюансы, сгущенку брать надо только ту что изготовлена по ГОСТу, а масло сливочное не менее 82 % и свежайшее. Я отдаю предпочтение маслу Экомилк, оно и жирностью 82,5% и по вкусу не резкое, не придает сливочной вонючести крему. Не из дешевых, конечно, но тут уж надо выбирать одно из двух. У меня торты с масляным кремом самые ходовые.
Тоже люблю масляный крем, особенно в эклерах...жаль что на фигуре это (эх...) отражается. Поэтому одну пироженку в неделю себе только позволяю, но как же это вкусно. Готовлю сама, магазинам и кондитерским не доверяю. Уверена, в крем они точно не масло кладут, в лучшем случае маргарин. Мне тоже экомилк с коровкой нравится, беру и сливочное часто и шоколадное у них вкусное, муж любит по утрам его на бутерброды мазать.