Гость
Статьи
Что сделать из …

Что сделать из сгущенки и сливочного масла?

Здравствуйте! Решила испечь бисквитный торт первый раз в жизни. Бисквит сгорел. А крем для его промазывания успела приготовить (взбила масло сливочное и сгущенку 1:1). Теперь вопрос: что можно приготовить из этого крема? Бисквитный торт не хочется теперь. Можно ли из этой массы сделать тесто типа песочного? Что добавить?

Настя
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Исть

Гость
#2

Покупаете слоеное готовое тесто, печете коржи и промазываете этим кремом. Простой наполеон готов.

Гость
#3

Покупаете готовые коржи, намазываете своим кремом, торт готов :))

Шенген
#4

Берём упаковку кукурузных палочек. Прям в этой упаковке крошим эти палочки. Высыпаем в миску. Льём туда сгущёнку с маслом. Хорошо перемешиваем. Лепим шарики размером с большую сливу, обваливаем в толчёных кукурузных хлопьях (толчёные мюсли и печенье сгодятся тоже). Каждый шарик ставим на сушку (а можно и без них). И там уже полёт фантазии: украшаем нарезанными мармеладками, кусочками фруктов, шоколадной крошкой. И подаём на стол.
Рецепт из детского журнала. Сын 6 лет готовил это сам. Вкусно неимоверно! Он ещё из кукурузных хлопьев делал крылышки и лапки шарикам, из варенья малинового гребешки и клювики, из черничного варенья глазки. Такие симпатишныя цыплята получились, что не стыдно к торжеству подать!

Ирэн
#5

Накрошить туда полкило обычного квадратного печенья, положить пару ложек какао-порошка, густо замесить, завернуть в пленку в виде колбасы и поставить в холодильник. Потом нарезать как колбасу.

гость
#6

добавьте какао и орехи. Будет нутелла.

Лето
#7
Гость

Сообщение было удалено

Простой, да не очень вкусный. Заварной крем в разы вкуснее

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю. Особенно люблю прямо из холодильника его есть.

Гость
#9
Шенген

Сообщение было удалено

Молодец! Сразу видно, талант.

Гость
#10

ешьте крем ложкой в кровати))) зачем торт

#11

В унитаз!

Гость
#12

Выкинуть. Как такое есть можно? Это какое то дикое количество углеводов!!!! Жуть

Гость
#13

Жрут такое, а потом прыщи давят как на соседней ветке или ноют, что ***** толстая

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

один раз можно
ммм маслице, сгущеночка

Рина
#15

Автор, советую не готовить более хрючево из масла и сгущенки. Посмотрите у Чадейки рецепт крема Шарлотт, не реклама!!!
Надеюсь, что след.тортик получиться).

Лето
#16
Гость

Сообщение было удалено

Ложкой съесть можно! Я сама иногда такое готовлю и съедаю в один присест! И плевать мне, сколько там углеводов и жиров))))

Гость
#17
Рина

Сообщение было удалено

Фу

Гость
#18
Рина

Сообщение было удалено

Никакое не хрючево, натуральные продукты, вкуснятинка, классный крем. Но не есть в больших количествах - действительно, калорийно. Все предыдущие советы - супер, молодцы девчонки, умнички. Советую в сладкую колбаску (пост 5) добавить грецкие орехи, при нарезке будет выглядеть как настоящая колбаса. А можно просто квадратное печенье выкладывать слоями и промазывать кремом, сверху крем и посыпать или крошкой печенья, или орешками, или потереть шоколадку или шоколадную конфетку. В общем, экспериментируйте, автор! Совет на будущее: классный бисквит получается в мультиварке. И еще: прекрасный сайт - у Анастасии Скрипкиной (http://www.say7.info/) - пользуюсь им уже давно, посмотрите - не пожалеете! Это не реклама, это совет от души! Успехов вам! :))

Гость
#19

торт птичье молоко

чих-пых
#20

жирную жо*пу можно сделать

Гость
#21

добавить яйца, муку и запечь в духовке печенья

Сандра
#22

вышвырнуть в мусорник. это пищевой мусор. лучше бы чизкейк приготовили.

Гость
#23

У меня слюнки потекли,обьеденье,это самый вкусный крем.Автор купите обычные печеньки,и мажте по утрам с кофеечком.

Гость
#24

18, что уж мелочиться, можно и сала добавить, чтоб как настоящая колбаса было)

Гость
#25

Творожный тортик приготовьте, а сверху намажьте этим кремом.
Полкило творога, четыре ст ложки сахару, три ст ложки сметаны, четыре яйца, две ст ложки муки взбить. Перемешать с двумя резаными яблоками. Запечь на бумаге...

Настя
#26

Спасибо всем большое за советы!!!

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) а и правда, че уж тут, гулять так гулять)))

Гость
#29

Торт "прощай печень, здравствуй диабет" :)
Не, конечно немножко можно съесть. А лучше сделать что-нибудь вышеописанное и разделить с кучей друзей, чтобы всем досталось понемногу.

Вика
#30

Иногда сомневаюсь в адекватности некоторых людей. По вопросу только несколько человек совет дельный дало.

Аннушка
#31

Смешать энто дело и блины перемазать. вкуснота

Зинаида
#32

Занимаюсь выпечкой тортов на дому и самый вкусный крем это масло+сгущенка, не только для перемазывания тортов, но и для украшения. Самые красивые розочки получаются именно из такого крема. Но тут есть нюансы, сгущенку брать надо только ту что изготовлена по ГОСТу, а масло сливочное не менее 82 % и свежайшее. Я отдаю предпочтение маслу Экомилк, оно и жирностью 82,5% и по вкусу не резкое, не придает сливочной вонючести крему. Не из дешевых, конечно, но тут уж надо выбирать одно из двух. У меня торты с масляным кремом самые ходовые.

Аля
#33

Тоже люблю масляный крем, особенно в эклерах...жаль что на фигуре это (эх...) отражается. Поэтому одну пироженку в неделю себе только позволяю, но как же это вкусно. Готовлю сама, магазинам и кондитерским не доверяю. Уверена, в крем они точно не масло кладут, в лучшем случае маргарин. Мне тоже экомилк с коровкой нравится, беру и сливочное часто и шоколадное у них вкусное, муж любит по утрам его на бутерброды мазать.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: