Гость
Статьи
Помогите собрать торт

Помогите собрать торт

Хочу приготовить торт из печенья. Какое печенье лучше выбрать пряник, песочное печенье, галетное, овсяное, бисквитное, крекер, вафли? и какой крем выбрать сметанный или вареная сгущенка+слив. масло? и может фруктов добавить типа бананов? подскажите

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Рина
#1

Хрючево не собирают!

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#2

я люблю сладкое, но даже для меня такой торт перебор.
к печенью и крему добавлять бананы точно не стоит, лучше смородину или крыжовник бросит, хоть кислинку дадут

Гость
#3

Бисквитное печенье укладывать в форму, каждый слой посыпать молотыми грецкими орехами и промазывать варёной сгущёнкой. Дать постоять в холодильнике сутки. Получится торт "Бедный Генрих".

Гость
#4

вместо сгущенки возьмите ссперму мужа, и вместо фруктов банан мужа) это очень вкусно

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

бедный генрих - который все это будет есть

Инесса
#6

я беру песочное печенье, укладываю его в форму, сверху промазываю кремом( творог+сметана+сахар), сверху опять печенье, творог и так 3-4 слоя, на ночь ставлю в холодильник

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почти так.

Гость
#8
Рина

Сообщение было удалено

Как раз таки собирают. Даже говорят: "Собрать на стол".

Зоя
#9
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала такое. Мы с девками на зоне этот торт мастырили!

Зоя
#10
Гость

Сообщение было удалено

Собирают передачку на зону! Чай, курить, ху'ё моё...

Гормон роста
#11

купите вафельные коржи, сварите сгущенку. Промажьте эти коржи сгущенкой и поставьте часов на 12 - не меньше. Если фантазия и финансы позволяют, можете добавлять в слои бананы, орехи грецкие (сначала обжарить немного, потом растолочь, но не в пыль) или кунжут, мандарины наверх, кишмиш, груши мягкие (в слои) - только не всё сразу. Я ещё не видел человека, которому бы не нравилось - лопают все))

Гость
#12
Зоя

Сообщение было удалено

У всех разный личный опыт.

Гость
#13

Торты именно собирают,по терминологии кулинаров.

Гость
#14
Рина

Сообщение было удалено

Тирамису - тоже хрючево ;-) ? Печенье берите Саворди, крем из сыра Маскарпоне.. ну и так далее. Если нужно попроще, погуглите торт "банан в домике". на хрючево не похоже.

Рина
#15
Гость

Сообщение было удалено

А где вы тут торт увидели?

Рина
#16
Гость

Сообщение было удалено

Тирамису - это суп и не надо тут блестать рецептами тошнотворными.

Гость
#17
Рина

Сообщение было удалено

не, это пицца такая))))))

Гость
#18

а если не печенье, а зефир?
Погуглите торт от Лаймы Вайкуле - вкусно

Гость
#19

а по теме, автор, зависит исключительно от вашего вкуса. Я например, взяла бы крекер, который без добавок, совсем. Он имеет нейтральный вкус. А крем я варила, шоколадный и заливала. Как-то делала с печеньем Юбилейное, тоже неплохо, но вкус печенья чувствовался.

Рина
#20
Гость

Сообщение было удалено

Кулинарное искусство умирает...

Гость
#21
Рина

Сообщение было удалено

Это точно! Особенно, если вы готовите суп "тирамису"

Рина
#22
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы не позорились, а молчали...

Гость
#23
Рина

Сообщение было удалено

Вы бы не позорились, а молчали...Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?

Рина
#24
Гость

Сообщение было удалено

Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования).

Гость
#25
Рина

Сообщение было удалено

Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...

Рина
#26
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня)))

Гость
#27
Рина

Сообщение было удалено

Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?

Рина
#28

Дальше блистай, серость)

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?
Да в курсе мы о "супе герцога". Важно, что этот "суп" потом трансформировался в десерт. А вам за троллизм "незачот" :-)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: