Хочу приготовить торт из печенья. Какое печенье лучше выбрать пряник, песочное печенье, галетное, овсяное, бисквитное, крекер, вафли? и какой крем выбрать сметанный или вареная сгущенка+слив. масло? и может фруктов добавить типа бананов? подскажите
Хрючево не собирают!
я люблю сладкое, но даже для меня такой торт перебор.
к печенью и крему добавлять бананы точно не стоит, лучше смородину или крыжовник бросит, хоть кислинку дадут
Бисквитное печенье укладывать в форму, каждый слой посыпать молотыми грецкими орехами и промазывать варёной сгущёнкой. Дать постоять в холодильнике сутки. Получится торт "Бедный Генрих".
вместо сгущенки возьмите ссперму мужа, и вместо фруктов банан мужа) это очень вкусно
Сообщение было удалено
бедный генрих - который все это будет есть
я беру песочное печенье, укладываю его в форму, сверху промазываю кремом( творог+сметана+сахар), сверху опять печенье, творог и так 3-4 слоя, на ночь ставлю в холодильник
Сообщение было удалено
Ну, почти так.
Сообщение было удалено
Как раз таки собирают. Даже говорят: "Собрать на стол".
Сообщение было удалено
Пробовала такое. Мы с девками на зоне этот торт мастырили!
Сообщение было удалено
Собирают передачку на зону! Чай, курить, ху'ё моё...
купите вафельные коржи, сварите сгущенку. Промажьте эти коржи сгущенкой и поставьте часов на 12 - не меньше. Если фантазия и финансы позволяют, можете добавлять в слои бананы, орехи грецкие (сначала обжарить немного, потом растолочь, но не в пыль) или кунжут, мандарины наверх, кишмиш, груши мягкие (в слои) - только не всё сразу. Я ещё не видел человека, которому бы не нравилось - лопают все))
Сообщение было удалено
У всех разный личный опыт.
Торты именно собирают,по терминологии кулинаров.
Сообщение было удалено
Тирамису - тоже хрючево ;-) ? Печенье берите Саворди, крем из сыра Маскарпоне.. ну и так далее. Если нужно попроще, погуглите торт "банан в домике". на хрючево не похоже.
Сообщение было удалено
А где вы тут торт увидели?
Сообщение было удалено
Тирамису - это суп и не надо тут блестать рецептами тошнотворными.
Сообщение было удалено
не, это пицца такая))))))
а если не печенье, а зефир?
Погуглите торт от Лаймы Вайкуле - вкусно
а по теме, автор, зависит исключительно от вашего вкуса. Я например, взяла бы крекер, который без добавок, совсем. Он имеет нейтральный вкус. А крем я варила, шоколадный и заливала. Как-то делала с печеньем Юбилейное, тоже неплохо, но вкус печенья чувствовался.
Сообщение было удалено
Кулинарное искусство умирает...
Сообщение было удалено
Это точно! Особенно, если вы готовите суп "тирамису"
Сообщение было удалено
Вы бы не позорились, а молчали...
Сообщение было удалено
Вы бы не позорились, а молчали...Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Сообщение было удалено
Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования).
Сообщение было удалено
Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...
Сообщение было удалено
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня)))
Сообщение было удалено
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?
Дальше блистай, серость)
Сообщение было удалено
Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?
Да в курсе мы о "супе герцога". Важно, что этот "суп" потом трансформировался в десерт. А вам за троллизм "незачот" :-)))