Гость
Статьи
Суповой набор из утки

Суповой набор из утки

Польстилась на дешевизну, купила.
А чего можно было бы приготовить - в инете не нашла (ну кроме супа).
Грудки в апельсиновом соусе делала, окорочка запекала, утку с яблоками тоже.
А тут... Посоветуйте, пожалуйста!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я бы, наверное, какой-нибудь соус забацала.

Гость
#2

совсем что ли? суповой набор -само название ни о чем не говорит? суповой нбор это кости. Вы их жарит собрались?
ябрала такой суповой набор из утки. получился неплохой суп, я делала гороховый. постоянно беру суповые наборы разные, т.кю денег нет)

Гость
#3

ну суповой набор на суп только берут

Автор
#4
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вежливее можно?
Гороховый я варю на копчушках.
А тут не кости, а достаточно мясистые кусочки и нежирные...

Гость
#5

прочитала "из улитки"...

))

Автор
#6
Гость

Сообщение было удалено

Летом, в задумчивости смотрю на больших, размером со спичечный коробок, улиток и думаю - это съедобно или нет?

Гость
#7
Автор

Сообщение было удалено

в суповой набор мясистые кусочки никто не положит
мяс тм ровно столько чоб получился слбенкий бульон

Автор
#8
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, похоже мы у разных производителей суповые наборы купили...

Гость
#9
Автор

Сообщение было удалено

Съедобно. Если правильно приготовить.
В Магните даже продаются виноградные улитки под каким-то майонезом.
Но когда я думаю, что улитки - промежуточное звено между простейшими паразитами и человеком, то желание есть их пропадает.

Гость
#10

Имела ввиду, что всякие паразиты попадают на улитку, размножаются и потом могут попасть в организм человека.

Гость
#11

Я такой просто обжарила слегка и с антоновскими яблоками потушила. На мой вкус - объедение.

Гость
#12
Автор

Сообщение было удалено

у меня утолина была,но там надо выбирать нборы, они разные

Автор
#13
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

кости с яблоком.да уж действительно объедение.

Гость
#15

А мне суп с утки вообще не нравится, зато плов с нее классный.

Гость
#16

у нас одна из супового набора умудряется сварить вкуснючий холодец.ну мы слушаем киваем верим.есть такое выражение из г....на конфетку сделать.так вот из супового набора конфетка не получится как ни старайся.

Гость
#17
Автор

Сообщение было удалено

Копчушки...-это копчёные чушки?

Автор
#18
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
На плов кусочки баранины припасены, но можно попробовать утку для чертовинки добавить

Гость
#19

ну смотря сколько там мяса. если много, то можно что-то типа рагу сбацать, если мало, то запечь сначала в духовке, потом сварить, использовать как бульон для какого-то наваристого зимнего супа.

Полина
#20

Ну, как-то особо ничего и не придумаешь из супового набора...

Гость
#21

вы вообще тушку утки видели.так вот ножки крылья грудку срезал там ничего и не осталось.какой плов и тушение с яблоками.тут из целой тушки думаешь как и что приготовить а здесь с суповым набором мудрят.

Автор
#22
Гость

Сообщение было удалено

Намудрила уже: с яблоками и луком потушила и к картофельному пюре с квашеной капусткой. Ели, нахваливали )))
Всем спасибо большое!

Ольга
#23

Хорошие и оригинальные рецепты – это именно то, что стремится найти каждая хозяюшка, чтобы побаловать своих близких. Сайт http://nacionalnaja-kuhnja.ru с гордостью представляет вам лучшие рецепты, и вы сможете накрыть потрясающий стол.

денис
#24

:)))) из суп набора думают что приготовить. Ржака.

Андрей
#25

Запекаю в духовке.Потом грызу рёбрышки.Не хуже(на мой взгляд лучше) гренок под пиво.Или вечером, когда хочется набить брюхо, а делать этого не слудует - тоже грызу.Не понимаю комментов про то, что если написано супнабор - то это приговор, вариантов нет.Подобное восприятие неизвестно кем написанного текста - это вялость ума.Ничего личного.

Скупой Саня
#25

А я непрочь бы приготовить супчик из утиного набора или плов можно сделать, вот только кроме куриного набора - не встречал ничего, а ведъ должны быть и говяжъи и свинные и может быть даже и из индейки.

Игорь
#26

убрать жир,кусками в утятницу,немого воды,побольше лука,тушить 1.5-2часа.В конце чеснок,лавр.лист(за 20 мин)+соль,любимые специи(хватит и перца).Готово!(куски в начале можно обжарить)

Гость
#28

сварила щи.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: