Польстилась на дешевизну, купила.
А чего можно было бы приготовить - в инете не нашла (ну кроме супа).
Грудки в апельсиновом соусе делала, окорочка запекала, утку с яблоками тоже.
А тут... Посоветуйте, пожалуйста!
Я бы, наверное, какой-нибудь соус забацала.
совсем что ли? суповой набор -само название ни о чем не говорит? суповой нбор это кости. Вы их жарит собрались?
ябрала такой суповой набор из утки. получился неплохой суп, я делала гороховый. постоянно беру суповые наборы разные, т.кю денег нет)
ну суповой набор на суп только берут
Сообщение было удалено
Мадам, вежливее можно?
Гороховый я варю на копчушках.
А тут не кости, а достаточно мясистые кусочки и нежирные...
прочитала "из улитки"...
))
Сообщение было удалено
Летом, в задумчивости смотрю на больших, размером со спичечный коробок, улиток и думаю - это съедобно или нет?
Сообщение было удалено
в суповой набор мясистые кусочки никто не положит
мяс тм ровно столько чоб получился слбенкий бульон
Сообщение было удалено
Мдя, похоже мы у разных производителей суповые наборы купили...
Сообщение было удалено
Съедобно. Если правильно приготовить.
В Магните даже продаются виноградные улитки под каким-то майонезом.
Но когда я думаю, что улитки - промежуточное звено между простейшими паразитами и человеком, то желание есть их пропадает.
Имела ввиду, что всякие паразиты попадают на улитку, размножаются и потом могут попасть в организм человека.
Я такой просто обжарила слегка и с антоновскими яблоками потушила. На мой вкус - объедение.
Сообщение было удалено
у меня утолина была,но там надо выбирать нборы, они разные
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
кости с яблоком.да уж действительно объедение.
А мне суп с утки вообще не нравится, зато плов с нее классный.
у нас одна из супового набора умудряется сварить вкуснючий холодец.ну мы слушаем киваем верим.есть такое выражение из г....на конфетку сделать.так вот из супового набора конфетка не получится как ни старайся.
Сообщение было удалено
Копчушки...-это копчёные чушки?
Сообщение было удалено
Спасибо!
На плов кусочки баранины припасены, но можно попробовать утку для чертовинки добавить
ну смотря сколько там мяса. если много, то можно что-то типа рагу сбацать, если мало, то запечь сначала в духовке, потом сварить, использовать как бульон для какого-то наваристого зимнего супа.
Ну, как-то особо ничего и не придумаешь из супового набора...
вы вообще тушку утки видели.так вот ножки крылья грудку срезал там ничего и не осталось.какой плов и тушение с яблоками.тут из целой тушки думаешь как и что приготовить а здесь с суповым набором мудрят.
Сообщение было удалено
Намудрила уже: с яблоками и луком потушила и к картофельному пюре с квашеной капусткой. Ели, нахваливали )))
Всем спасибо большое!
Хорошие и оригинальные рецепты – это именно то, что стремится найти каждая хозяюшка, чтобы побаловать своих близких. Сайт http://nacionalnaja-kuhnja.ru с гордостью представляет вам лучшие рецепты, и вы сможете накрыть потрясающий стол.
:)))) из суп набора думают что приготовить. Ржака.
Запекаю в духовке.Потом грызу рёбрышки.Не хуже(на мой взгляд лучше) гренок под пиво.Или вечером, когда хочется набить брюхо, а делать этого не слудует - тоже грызу.Не понимаю комментов про то, что если написано супнабор - то это приговор, вариантов нет.Подобное восприятие неизвестно кем написанного текста - это вялость ума.Ничего личного.
А я непрочь бы приготовить супчик из утиного набора или плов можно сделать, вот только кроме куриного набора - не встречал ничего, а ведъ должны быть и говяжъи и свинные и может быть даже и из индейки.
убрать жир,кусками в утятницу,немого воды,побольше лука,тушить 1.5-2часа.В конце чеснок,лавр.лист(за 20 мин)+соль,любимые специи(хватит и перца).Готово!(куски в начале можно обжарить)
сварила щи.