вся семья приедет в гости на нг, что приготовить, чтобы всем понравилось?
Вы- АРМЯНЕ?! Из Сочи?!!
Что ОПЯТЬ?????
реально почитайте недавние темы. они аналогичные,их тогда ещё было мало и люди что-то советовали. иногда даже хорошее. и их даже искать не надо!
ну или хотя бы немножко потрудитесь и укажите количество гостей, возраст, бюджет
Ту д-у-ро, упахиваться на весь табор? Пусть жрачку с собой несут!
Если кошка член семьи - подарите ей к новогоднему столу баночку шпротного паштета камешковского производства для толстопальцевского реализатора "Акватория". Обмяучится!
(ПыСы:людям это жратьневозможно)
торпеду приготовьте.Я ,правда,не знаю,что это за ш н яга такая...но очень популярна была тут пару лет назад))))
Сообщение было удалено
Ерунда.... Щас "Люляки баб" рулят!
Сообщение было удалено
я все детство провела в размышлениях, что это за такие люляки и где они у женщин находятся )))))))))))))))))))
Автор, а какой у вас бюджет, что за семья? Для кого-то и пельмени праздничное блюдо, а вам щас насоветуют омаров.
Или наоборот)))))))))
Сообщение было удалено
Аха, где находится Безвесть, в которой пропадают, и почему на болоте кричит какая-то Пь, к которой обращаются на Вы)))))
Батюшки,до этого нг в тайге встречала? Пizдец,как раньше,когда инета не было,подобные тупопезды выживали?
ЗАДРАЛИ!!!
Я бы запекла курицу в духовке, сделала пару салатов, например курицу с грибами и салат с семгой, мясную нарезку, тарталетки с начинками. Все зависит от алкоголя. Смотря какой алкоголь на столе будет
попробуйте приготовить еду
приготовьте салатов, зажарьте курицу, сделайте торт или пироженные
Михаил Боярский
А кто что из алкогольных напитков планирует покупать? Вот думаю на счет шампанского вроде бы и никто не пьет его особо, но как атрибут Нового года хочется, чтобы было на столе, да и под бой курантов бокальчик выпить, какое хорошее, посоветуйте?
олиье, картоху,курицу, мандарины