Посоветуйте рецепт вкусного , а также не занимающего много времени пирога.
Тебя в гугле забанили7
Сообщение было удалено
Пробовала както сделать не пирог правда,салат,по рецепту с кулинарного сайта,такая хр..ень получилась..а здесь на форуме проверенные рецепты пишут.
Тесто купите в магазине. Начинка на Ваш вкус.
Мясо купите в магазине. Тесто на Ваш вкус. Автор помогла, не?!
Вкусным может быть только пирог с богатой начинкой. Зарубежных это себе на носу
Зарубите* т9
Поищите тут тему про пирог с брюшками семги и рисом. Гости были в восторге!
Шарлотка
У меня тоже по кулинарным сайтом не получается...покупаю тесто и делаю пиццу, тк толстые не пропекаются
Я из дрожжевого теста делаю, возни с ним никакой, только время, а начинка - да что под рукой есть, то и заворачиваю.
Пирог со слабо соленой семгой. Тесто слоеное дрожжевое уложить в форму, сделать бортик также из теста. Начинка : обжарить лук порей, добавить слабо соленую семгу. Приготовить заливку: сливки + тертый сыр + яйцо. Перемешать заливку с луком и рыбой, все это на тесто. Пирог открытый, начинка поднимется и зарумянится.
Вот вам мой простой рецепт) покупное тесто дрожжевое 1кг) 0,5 кг -низ пирога, 0,5-верх. Начинка: 3 банки рыбной консервы, выкладываю кусочками плотно, 4 варёных яйца, жареный на масле лук, закрываем, протыкаем вилкой, дать постоять в тепле, намазать яйцом и в духовку)
Обычное пирожковое тесто. Капусту потушить, куриный фарш и картошку кружочками тонко порезать.
Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!