Здравствуйте, девочки) Очень люблю вяленые томаты, из под них остается очень ароматное масло, можно ли его куда то использовать???
Очень люблю вяленые томаты
Кроме рыбы под маринадом ничего в голову не приходит почему-то. Морковки нашинкуйте, томатной пасты немного, и то что у Вас осталось от помидор)
В утятницу сложите рыбу (минтай или хек, думаю лучше, на худой конец можно пота.скуху.. ой, путассуху )) залить/заложить всё это дело получившейся смесью и тушить до готовности, ну, скажем, час, потом выключить пусть томится, доходит.
В салат почему нет? У меня масло испод острых маринованых перцев стоит для этих целей, остренькое и с кислинкой.
Хоть куда.Зажарку для супа делайте.
???? А сами не догадываетесь, что делают с маслом? Заправляют салаты, делают зажарки. Ну, хотите выпейте с молоком.
Сообщение было удалено
Про лук забыли и кусочки рыбы я предварительно обжариваю
Автор, я бы в борщ добавляла, мне кажется будет вкусно)
я делаю пасту на этом масле. Чеснок обжариваю на масле и выбрасываю, потом резанные томаты без кожицы, травы итальянской кухни. Соус к пасте готов.
испечь хлеб, очень ароматный получится
О крутые идеи, спасибо)
я просто макаю туда хлеб, потом в тертый пармезан и в рот)))
или салат заправить. оно слишком хорошее, чтобы отправлять его в обжарки и соусы.
Сообщение было удалено
вот оно последствия голодной европы, съездила называется
Сообщение было удалено
)))) после европы мне обычно щей постных хочется, а не масла из-под помидоров.
Сообщение было удалено
А где вы приобретаете вяленые помидоры? В продаже не видела.
Сообщение было удалено
В магазине, они не всегда там, раскупают. В Билле берем. Они там то есть то нет. Я так полакомится. Кстати их дома можно сделать, но летом времени не было..
Сообщение было удалено
Спасибо.