Гость
Статьи
подскажите рецепт …

подскажите рецепт йогуртого воздушного торта, который можно покрыть мастикой

заказали у меня торт в виде корабля, просят легкий торт с йогуртным кремом детям! поделитесь рецептом, чтобы смогла собрать в торт и покрыть мастикой, чтобы не растекся. спасибо))
и еще, кто-то если делал поделитесь советами и ссылками на МК

16 ответов
Последний — Перейти
ГостьЙя

Странно, там где я заказывала торты сначала проводили дегустацию начинок, нужно было выбрать из имеющихся рецептов

Гость

Сори- насчет торта не подскажу.

Скажите как убрать рекламу?! Задрала она уже, невозможно читать (((

Гость

Сообщение было удалено

скачайте в браузере AdBlock

ГостьЙя

Сообщение было удалено

нет, у нас такой услуги нет)

Гость

fp

Гость

автор..если у вас заказывают подобное, значит вы должны это знать и уметь, разве нет?

Гость

мне кажется тяжело будет воздушному торту с йогуртной начинкой держать на себе мастику, да еще и растечься. зачем вообще легкому торту мастика?

Гость

профессионал, ептыть, нафига браться
, если не знаешь как делать?

Лув

На йогурте потечет мастика. Фруктов в прослойку побольше, крем только между коржами. Народу прям надо и легко и красиво и желательно рублей за сто поди.

Рина
Лув

Сообщение было удалено

Не потечет, но золотого правила не избежать... Ганаш всему голова!

Гость

Мне так не нравится слово мастика. Помню свои ощущения, когда первый раз узнала про это. Неужели нельзя было другое название дать этой помазке.

Рина

Автор, крем строго творожно-йогуртовый, воду для желатина земеняем соком.
Получится лёгкий крем-суфле и в этом ваша сила).
Ганаш использовать обязательно! Можно покрывать торт частями, а потом соеденить. Наплывов избежать легко, ганаш в два слоя тонких.
Мастику из маршмелоу белого делайте с добавлением кукурузного крахмала, форму держит на отлично, вкус сладкий будет, но не приторный. Стрескают украшение и будут довольны).
Накладываем мастику быстро, ещё быстрей работаем вырубками... Торт будет красиво смотрет.если совместите глянец с матовым эффектом(матовый он и так будет).
Без обид...оно вам надо было??? Для такого сложного задания надо руку набивать, а не просто так с бухты барахты.
Рецепты все есть в инете, гугл в помощь и удачи.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Что есть помазка??? Пластичное сладкое тесто...с помазкой вот как сравнить?

Гость

Автор молодец. Заказы принимать научилась, а готовить нет. И еще советов хочет бесплатных.

Гость
skripnikova_zh

Сообщение было удалено

Спасибо!!!! Теперь рай - читать вумен. А то ж невозможно было из-за с р а н о й навязчивой рекламы.

котенок по имени ГАП

офигеть.
Вот так заказываешь торт, кондитер говорит умные слова "мастика, легкий йогуртовый крем..." - а потом лезет на вуман искать рецепт ))) Как же его делать-то, еп вашу, дейстствительно )))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: