заказали у меня торт в виде корабля, просят легкий торт с йогуртным кремом детям! поделитесь рецептом, чтобы смогла собрать в торт и покрыть мастикой, чтобы не растекся. спасибо))
и еще, кто-то если делал поделитесь советами и ссылками на МК
Странно, там где я заказывала торты сначала проводили дегустацию начинок, нужно было выбрать из имеющихся рецептов
Сори- насчет торта не подскажу.
Скажите как убрать рекламу?! Задрала она уже, невозможно читать (((
Сообщение было удалено
скачайте в браузере AdBlock
Сообщение было удалено
нет, у нас такой услуги нет)
fp
автор..если у вас заказывают подобное, значит вы должны это знать и уметь, разве нет?
мне кажется тяжело будет воздушному торту с йогуртной начинкой держать на себе мастику, да еще и растечься. зачем вообще легкому торту мастика?
профессионал, ептыть, нафига браться
, если не знаешь как делать?
На йогурте потечет мастика. Фруктов в прослойку побольше, крем только между коржами. Народу прям надо и легко и красиво и желательно рублей за сто поди.
Сообщение было удалено
Не потечет, но золотого правила не избежать... Ганаш всему голова!
Мне так не нравится слово мастика. Помню свои ощущения, когда первый раз узнала про это. Неужели нельзя было другое название дать этой помазке.
Автор, крем строго творожно-йогуртовый, воду для желатина земеняем соком.
Получится лёгкий крем-суфле и в этом ваша сила).
Ганаш использовать обязательно! Можно покрывать торт частями, а потом соеденить. Наплывов избежать легко, ганаш в два слоя тонких.
Мастику из маршмелоу белого делайте с добавлением кукурузного крахмала, форму держит на отлично, вкус сладкий будет, но не приторный. Стрескают украшение и будут довольны).
Накладываем мастику быстро, ещё быстрей работаем вырубками... Торт будет красиво смотрет.если совместите глянец с матовым эффектом(матовый он и так будет).
Без обид...оно вам надо было??? Для такого сложного задания надо руку набивать, а не просто так с бухты барахты.
Рецепты все есть в инете, гугл в помощь и удачи.
Сообщение было удалено
Что есть помазка??? Пластичное сладкое тесто...с помазкой вот как сравнить?
Автор молодец. Заказы принимать научилась, а готовить нет. И еще советов хочет бесплатных.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Теперь рай - читать вумен. А то ж невозможно было из-за с р а н о й навязчивой рекламы.
офигеть.
Вот так заказываешь торт, кондитер говорит умные слова "мастика, легкий йогуртовый крем..." - а потом лезет на вуман искать рецепт ))) Как же его делать-то, еп вашу, дейстствительно )))