Здравствуйте, девушки)
Мне требуется помощь бывалых хозяек)
Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все …
Сообщение было удалено
Спасибо!) Я думаю. что поблагодарит в любом случае))
Вообще большое спасибо всем за подробные описания рецептов! Есть от чего плясать теперь. Одним ужином, надеюсь, дело не ограничится, так что все пригодится))
Сообщение было удалено
берите рис сорта Жасмин. он вкусный. но я всё таки настаиваю на рисовой лапше, её легче и быстрее готовить и трудно испортить.
Сообщение было удалено
свой бизнес по продаже мери кей. понятно
речь об умении готовить тут в теме. ты везде пишешь что женщины которые готовят - нещадно эксплуатируемые иди*отки. при этом сама признала что готовишь для семьи. и какой напрашивается вывод? значит ты....
Сообщение было удалено
так это нормально. я понимаю если женщина работает на тяжелой физ работе, так нет же, большинство работает в чистом офисе, перебирают бумажки, пялятся в монитор. потом приходят и у них "ни на что нет сил". я этого не понимаю. мне наоборот после рабочего дня хочется чем-нить физическим заняться, уборкой, картошку почистить в конце концов. лежать пластом совершенно не охота. поэтому мне странно читать что ск оправдывает свое неумение готовить работой. хотя тут же пишет что она таки умеет что-то готовить. вобщем ее не поймешь)))
Автор,было бы совсем хорошо,если бы вы сказали какую кухню ваш молодой человек предпочитает;русскую,итальянскую,испанскую,тайскую...ну и т д.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но многие женщины в офисе РАБОТАЮТ, а не протирают пятую точку и не пялятся в монитор. И нервные нагрузки в офисах такие, что выматывают или даже добивают круче и быстрее, чем физический труд.
Сообщение было удалено
Не нехозяйственный, а жадный)
Сообщение было удалено
Я работала переводчиком и уставал так что после работы только лежать могла. Вы пораьотацте-поймете
Автор, наивный вы куст, он к вам не за "хавчиком" напрашивается...рецепты понаписали тут с майонезиком и без.... приведите себя в порядок, квартиру тоже, наведите уют, не нужно этой всякой пошлой свинины с грибами и лососем, свечей и розовых лепестков тоже ...а уж после суши закажете с вашим парнем аппетит разгуляется когда.
Сообщение было удалено
1. Вы имеете понятие о бизнесе?
Это не только косметика, маникюрный салон или расписывание матрёшек.))))
2. Я не говорила, что те, кто готовит, иди*отки. И сама тоже готовлю, но без дурного фанатизма.
Речь совсем о другом. Если не понимаете, то кто же виноват?
Сообщение было удалено
ню и какой у тебя там бизнес?=))
может тебя никто не понимает потому что ты плохо умеешь логично формулировать свое мнение? подумай об этом
Сообщение было удалено
+++++!!!
Особенно, когда твой заработок зависит только от тебя, а не чужой дядя тебе платит. Волка ноги кормят.
Сообщение было удалено
у автора уже секс с ним был, если ты об этом
Сообщение было удалено
а что переводчики сейчас копают каналы? если после умственной работы ты только лежать можешь пластом, значит со здоровьем у тебя беда, к доктору сходи чтоли
Сообщение было удалено
а ты кем работаешь? тоже переводчиком? тут говорят они вкалывают как нигры на плантациях
Сообщение было удалено
А вы что, свечку держали?)))) Может у нас платоническая любовь)
Сообщение было удалено
1. Экспертная оценка.
2. Пост 412, пункт 2.
Сообщение было удалено
экспертная оценка чего?)))))))
Сообщение было удалено
а видно=)))
Сообщение было удалено
Я вас удивлю: всего.
Вот, вы понятия не имеете, что это, а иронизируете тут...))))
Сообщение было удалено
Вот уж реально ум и женская мудрость рядом не стоят... Если, конечно. вы умны. Но раз уж у вас свой бизнес, то предположительно он есть. Это не из-за того. что вы готовить не любите)
Сообщение было удалено
индивидуалка чтоли?))) а муж как на это смотрит?
Сообщение было удалено
плин! Доля мужика в данных посиделках - презервативы и алкоголь. Готовка: мясо как умеешь (начиная от котлет заканчивая стейком медиум рар) плюс пюре плюс салат майонезный. Есть индивиды, которые "жирное не любят" - для них огурцы плюс помидор (нарезать заранее, на месте спросить чем заправить масло или сметана). Но на моей памяти, от оливье никто не отказывается никогда. кстати! стоит - копейки, а впечатление производит праздничное.
Всякие там лазаньи и цезари они не воспринимают. Не ну конечно если не связались с эстетом, но тогда это уже ваши проблемы:)
Сообщение было удалено
автор, не дури давай, а? :)
Хотя... Вы ж вроде студенты... Тогда ладно, можете потискаться просто. Но на будущее: приглашаешь к себе, будь готова к секасу. Пожрать вы и в кафе можете. Сценарий: поели, выпили, по-это-самое. .И все у тебя будет отлично.
Сообщение было удалено
Да вы по хлеще мужчины рассуждаете.Чему же вы учите молодых людей,поесть и п******.А как же там,ну романтика ваша,где же цветы,тортик,посиделки в обнимку за просмотром фильм,где все это???:))
Сообщение было удалено
лучше пусть девушка понимает что при приглашении в гости или походе в эти самые гости, наедине с мужчиной, а особенно при распитии спиртных напитков, может случится секас. а то для некоторых это оказывается таким большим сюрпризом что потом в милицию бегут заявлять о попытке или таки изнасиловании.
хотя к автору это не относится. там явно нормальные отношениянормальных людей, так что секс 100% уже был)))
Сообщение было удалено
Видать Вы, Гость, в лесу живёте... ))))
Я думаю у них романтический ужин намечается.Дома даже романтичнее потому что наедине.Какая тут еще эксплуатация?Какое приучение есть у неё?
Попробуйте овощной салат.Руколла и базилик, помидоры черри,сыр с плесенью, заправка олив.масло, горчица, мед, пару капель лимонного сока.Впринципе недорого.На горячее можно просто отбивные из свина пожарить, ну или куриное филе в духовке(маринад горчица, чеснок, мед,наршараб).
Если уиеете жарить стейки медиум из говядины то цены вам не будет, штаны такое боготворят:)
Ну или пасту можно.Замутите обычную болоньез, макароны, фарш, томаты, базилик вам нужен.
И умоляю не делайте майонезные нямки по советам тутошних хозяюшек!Мужик не ***** хрючевом его кормить!
Сообщение было удалено
а что про вашу специальность должны знать все?)хыхых 10 дней курсов это конечно супер образование, вы достойны восхищения! боже сколько сейчас народу продают воздух и называют это бизьнееессс)))
Сообщение было удалено
да это старая безработная дева ск тут распинается. видать потрепало ее жизнью то. одни алкаши видать попадались да бомжи, которые к ней домой подъедаться ходили исключительно. хихи
Сообщение было удалено
Погуглила бабка Гость 435, "изучила" вопрос и выдала вердикт!
Красава! Бгггг!
Так пойди, бабенция, после 15 лет сидения на шее у мужа и варения борщей "господину" на эти курсы!
Возьмут тебя, аль нет? )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так так,я запишу.А то у меня как то совсем не удавалось с девушкой побыть наедине)Девушка наверное понимает все,но мы ведь не знаем его парня,какие у него там мысли в голове.Может он правда покушать пришел,ну по крайней мере я бы так сделал.Тортик,цветочки,покушал,выпил,ну и все.
=))) во СыКушку довели то до белого каления.эх бабы, злые вы=))
Сообщение было удалено
да конечно покушать. а у всех сразу плохие мысли. пошлячки!=))
Сообщение было удалено
Вот вот,пошлячки еще те) потом обвиняют,мол это парни об этом больше думают))
Сообщение было удалено
Как же здешнее бабьё (да и мужичьё) любит принимать желаемое за действительное..))
Cыкyшкa здесь ты.))))))
Иди-ка, ты, ccыкyшкa, на кухню!
Там, небось, твой Великий Господин в голодном обмороке давно валяется.
Иди уже!
А не то твой Господин тебе пинком наподдаст!
И на "обед в последний раз" времени не выделит.))))))))))
Гы-гы....
Сообщение было удалено
так так,я запишу.А то у меня как то совсем не удавалось с девушкой побыть наедине)Девушка наверное понимает все,но мы ведь не знаем его парня,какие у него там мысли в голове.Может он правда покушать пришел,ну по крайней мере я бы так сделал.Тортик,цветочки,покушал,выпил,ну и все.
Да мы уж давненько встречаемся) Так что помимо покушать. "плохие мысли", думаю, тоже воплотятся)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! салатик интересен для меня. Мч не любит "траву".. Себе буду делать) Хотя попробовать с небольшим количеством руколлы можно... помидоры-огурцы все любят.
Сообщение было удалено
А ну ясно,наверное это нормально)
Вы там только не переедайте,а то как маржи на льдине будете,вместе лежать в пол метре друг от друга)
бабулька-СыКушка, ты думаешь тебе кто поверит что ты успешная бизнесвуман, если ты ведешь себя как деревенская гопница?=))) стиль письма то выдает твои 9 классов образования с головой, "рыночная моя"=)))
Сообщение было удалено
О стиле письма рассуждает второгодница... О правилах поведения вещает... Ха-ха...
Господин уже умер от голода, а клундя о стиле письма здесь рассуждает!
Как себя веду?
А здесь по-другому никак нельзя!
И меня в последнюю очередь волнует, поверит ли мне какая-то местная кухарка, или нет.
Надо же где-то эмоциональное напряжение снять и развлечься!
Вот и тереблю вас, ватников замшелых и клух кухонных... Ха-ха!
и понесло бабульку сыкушку по кочкам да по ухабам. 10 дней курсов сказываются видать, сразу видно образованного человека.
Сообщение было удалено
Два высших образования...
10 дней курсов... ))))))
15 лет работы в бизнесе...
Сравнимо, конечно, с 15-20 годами варения борщей Великому Господину!
Я - образованный человек.
Чего здесь торчу? Образованным тоже иногда хочется развлечься.)))))
Мне просто интересно: когда же ты перестанешь ссать здесь, когда у тебя, так. наз. .... иссякнет?
Какашка 451, иди-ка ты на 10 дней курсов плетения макраме. Чтобы тебе не так обидно было. ))))
А я так и не научилась готовить. Моё спасение это http://penza.farfor.ru/ Заказываю у них и супы вкусные, и суши с пиццу. Вот думаю пойти на курсы готовки. А пока мое спасение-это доставка еды
https://bonduelle.ru/recipes/, все что нужно знать
В первый раз хлеба можно порезать