Девчонки, вчера решила испечь первый раз овсяное печенье.....
Получилось пустое, грубоватое и какое-то несъедобное((((( Может торт какой из него сделать со сметаной или сгущенкой? Может кто что делал, подскажите пожалуйста! Жалко выкидывать......
Только если истолочь его мелко и в качестве посыпки для украшения пирога использовать.
Сгущенки,орехов, и како порошка с этим печеньем намешать, в колбасу утрамбовать и на ночь в холодильник. Ммм!)
Ну так используйте вместо бисквитных коржей или есть еще торт из печеньиц юбилейного
На работу отнесите, обычно за чаем коллеги дружно съедают все неудавшиеся кулинарные творения друг друга :)
Сообщение было удалено
+++ Мильон!!! Лучше вариантов не придумать!
Сообщение было удалено
Потом полгода обсуждений. Травля. Избиение. И в концовке увольнение.
На работу ни в коем случае!!!
Сообщение было удалено
Точно) Спасибо)) Сделаю колбаску со сгущенкой из него!!!
Сообщение было удалено
Точно. Муж всё время туда носит золовкино творчество. )))
Сообщение было удалено
Какие у вас все злые :)))) Наши съедят и добавки попросят :)
Сообщение было удалено
и к неудачному печенью добавится ещё сгущёнка. из не вкусных продуктов получается такой же итог!!!
Сообщение было удалено
у меня есть подруги,которые могут спихнуть "нечто" с умным видом. я никогда в жизни себе не позволила кормить людей тем, что неудачно получилось.есть такие которые не постесняются сказать правду. и я со стыда бы сгорела на фиг))
лучше выбросить, желудок не мусорка
Сообщение было удалено
Думаете? Мне кажется со сгущенкой появится вкус........само же печенье очень пустое получилось......
Сообщение было удалено
и как? никого не отравили еще?
Сообщение было удалено
пустое- это как? если рассыпчатое и не хватает именно вкуса- пробуйте. но вроде овсяное печенье не затратно в изготовлении, можно и птичек с лёгким сердцем покормить))
Сообщение было удалено
Д
Вкус пустой.....но оно нифига было не рассыпчатое))))
Раскрошила, залила сгущенкой, получилось зашибись))))