Скажите пожалуйста, снимаете ли кожу с курицы, когда готовите? И аргументируйте пожалуйста. У меня прямо конфликт на этой почве со свекровью. Снять кожу, например, на уже приготовленном блюде она не может, говорит: "Себе готовь с кожей, если так любишь, а нам (3-м человекам) без кожи". Остальным по фиг.
Смотря что готовить. Если курицу жарю,то оставляю в коже.кому нужно,сам снимет. ваша свекровь придирается.
Снимаю. Там жир под ней. Есть ее не люблю. Зато кошки счастливы. Муж возмущается, но переживает.
свекровь хамло, уже фраза: " себе готовь, РАЗ ТАК любишь" наталкивает на мысль, что она обойдется без своей порции. Одно дело , если бы она вежливо попросила, другое подобная грубость.
Да, обязательно
Без кожи и костей.Только филе грудки.
я покупаю уже филе. без кожи и костей. обычно курьи ляжки хорошо на супы идут
и кста я ненавижу когда кожа в супе плавает. или кости. есть не буду, избалованная
Сообщение было удалено
*****не свекровь, а автор.
Что может быть противнее тереться жопппами на одной кухне?
Нет своей хаты - пусть терпит.
Сообщение было удалено
вареная шкурка ням ням очень вкусно вы чего? да и вообще шкура самое вкусное в курице
Сообщение было удалено
Слава Богу уже не терплю, там сейчас другая невестка, антипод мне, мамe сразу послали с ее кожей и питаются отдельно
Сообщение было удалено
вареная шкурка ням ням очень вкусно вы чего? да и вообще шкура самое вкусное в курице
Вареная кожа фффууу ( а вот жареная да, вкусная
Сообщение было удалено
А я все равно делала как мне удобно, хоть и мягкий характер, но подчиняться не люблю, но со всем соглашалась, говорила "Как будете сами готовить, делайте по своему рецепту, я делаю по своему!
Сообщение было удалено
Вареная кожа фффууу ( а вот жареная да, вкусная
чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.
[quote="Куроедка" message_id="53852434"]Слава Богу уже не терплю, там сейчас другая невестка, антипод мне, мамe сразу послали с ее кожей и питаются отдельно[/quote
А 6а фига тогда тему создала, если проблема разрешилась?
Погавкаться захотелось?
Сообщение было удалено
Погавкаться захотелось вам, читайте внимательнее вопрос, тема "рецепты", не "отношения в семье", интересна статистика и мнение форумчан относительно куриной кожи. Но здесь много агрессоров
C деревенских курей не сдираю, с промышленных-обязательно. Из обрабатывают каким-то раствором, чтобы перо снять. В деревне нашей ощипывают либо вручную, либо на смешном агрегате, типа большого эпилятора.
Я обязательно снимаю кожу с покупной курицы. В ней больше всего химии. А вот с домашней деревенской не снимаю, знаю чем кормили.
Сообщение было удалено
аналогично. В магазинах обрабатывают тоже, что бы дольше не портились, запах даже чувствую, как хлорка. Снимаю кожу, если целая рублю на куски, вымачиваю не меньше часа, меняя воду.
Ну, смотрите. Доводы против кожи: может содержать вредные вещества, повышает жирность бульона, у некоторых вызывает отвращение на готовом блюде. Доводы за кожу: лень снимать.
Всё. Каждый выберет для себя.
Сообщение было удалено
чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.
Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.
Сообщение было удалено
Согласна. Но, к сожалению, слабоумным не запрещено заводить ни животных, ни детей. Так что нам остается только не принимать это близко к сердцу. Изменить тут ничего нельзя.
мдя, в природе коша жрёт крыську и воробья с шерстью и перьями, и ещё облизывается. при хронической гипоксии - сложнее.
Сообщение было удалено
Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.
наверное поэтому в природе кошаки живут 3 года максимум, а на вареной и жареной курочке с рыбкой до 20ти лет
Не снимаю, не вижу смысла. В супе она придает навар, а жареная сама очень вкусная
Сообщение было удалено
и дохнет от перфорации кишечника костями либо от глистов из сырого мяса либо от болезней которые переносят птицы и грызуны.
ем только беда из духовки с кожей и не ***
бедра*
запекаю на соли
но кожу отдаю собаке, он сильно просит. Хотя с**ка жратвы в блюдце много, порой разнообразной.
Сообщение было удалено
Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.
ты головой что ли е**нулась, tyпая *****?! домашних животных нельзя сырым мясом кормить, быстрее сдохнут от глистов и хозяев наградят ими и токсоплазмозом
Сообщение было удалено
ты головой что ли е**нулась, tyпая *****?! домашних животных нельзя сырым мясом кормить, быстрее сдохнут от глистов и хозяев наградят ими и токсоплазмозом
Я жру сырое мясо. Очень люблю, больше чем вареное-пареное. Курицу и свинину, а говядина не нравится. Фарш тоже пробую.
снимаю, не ем
там настолько много всяких вредных веществ, что просто жуть! поэтому снимаю!
Не снимаю только с жареной.
Сообщение было удалено
ой ну расскажите пожалуйста что там ?! в этой жуткой коже ?!
я снимаю или нет в зависимости от того что делаю с курицей, если тушу/варю то без кожи, потому что она не вкусная когда вареная. А если запекаю в духовке, с хрустящей корочкой то естественно оставляю, но перед этим тщательно ее чищу, чтоб не дай бог остатки перьев не остались на ней
Нет, не снимаю. Я никогда не дрожу о здоровом питании.
Моя тетя всегда снимает кожу, меня это вечно удивляет, ведь кожа очень вкусная (вприкуску с мясом).
Сообщение было удалено
хоть кто-то адекватный )
Сообщение было удалено
Кожа это лишний жир, конечно, лучше его убирать. Ваша свекровь права, она за здоровое питание.
Кожу надо снимать обязательно . Там жир и холестерин. Котам кожу давать нельзя, печень им посадите, пожалейте своих котов если себя не жалко.
В детстве я обида куриную шкурку... пока не разглядела на ней волосы... фу . с тех пор , естественно, только без кожи и жарю, и варю, и запекаю
Сообщение было удалено
Обожала , а не обида. Т9)
Конечно, по возможности снимаю и готовлю без кожи. Кожа очень-очень вредная для здоровья.
Но бывает, что готовлю замороженную, там не снимешь((
снимаю конечно, там же столько овна, посмотрите передачи про курицу.
и почему вы живете со свекровью?
Сообщение было удалено
Так ее надо снимать до готовки или можно и после? Я ее не ем, но готовлю с ней, потом просто выбрасываю.
Сообщение было удалено
Конечно, до.
То, что вы делаете, почти бессмысленно. Вредные вещества при готовке попадают в мясо(
Я готовлю с кожей, но когда ем, её снимаю, т.к.вроде там все самое вредное скапливается. Раньше ела и кожу, очень любила, теперь нет, и ребёнку убираю. Остальные - как сами хотят
Сообщение было удалено
И я тоже. Приготовлю а потом сама себе снимаю кожу. Муж этому очень рад и ест ее за меня. Он наоборот ее очень любит. Это прям изощренная придирка к не любимой невестке
Сообщение было удалено
Я люблю крылышки с хрустящей корочкой, а муж и свекровь ненавидят, они тоже даже с грудки снимают кожу, а если в плове попадется, то есть не будут, придирки тут не причем.
Если варю, тушу, жарю. - снимаю, оставляю, если только запекаю в духовке до хрустящей корочки.