Тут такое дело, моя мама печет несколько видов простых тортов(но очень вкусных) и знакомая их покупает себе в кафе. Я недавно потеряла работу и пришла мысль попробовать что-нибудь спечь и так же предложить в это кафе. Подскажите рецепты каких-нибудь очень вкусных сладостей(торт, пирожные, кексы какие-нибудь необычные, все вкусное сладкое), которые не стыдно было бы предложить в кафе, готовлю я редко, особо печь вкуснятину не умею, но думаю, что получится.
Могу предложить тебе получить сертификат на эту продукцию
Ахахаха)))сертификатчики под шумок работенку предлагают)))
Неприбыльное дело,продукты дорогие сейчас. Вон веников лучше наломайте и у бани продавайте,у нас сосед хороший доход с этого имеет к пенсии.
Что-то стиль знакомый... "Картошка масляная", это Вы?!!
Паштет из печени с розмарином )
автор, могу предложить торт "Опера", но вряд ли вы его окупите. Если делать домашнюю выпечку, я прикидывала, получается дороже магазинного.
Крупные производители продукты покупают оптом, а арсенале у них куча "химии", из любой муки сделают высший сорт. Посчитайте сколько у вас духовка электричества намотает. Ну в общем начните с математики, а не рецептов.
Автор, ну кто вам технологическую карту одолжит))). Вы как ребёнок маленький). Не умеете, не знаете, учиться не хотите, а прямо все вам надо в руки вложить и вы звезда... Вы бы хоть для приличия, ГОСТы проштудировали.
сладкий хлебушек от братишки
Вот так и сливают конкурентов .
И жрут, и жрут, других радостей нет в жизни. Голодная страна.
Всегда удивляет в названиях блюд в кафе и ресторанах "домашняя кухня", "домашний морс", "Мясо по-домашнему". В каких таких домах это все готовят? А в таких как у автора! И не врут ведь)), действительно в из чьих-то домашних духовок это все возят и подают в ресторанах. Прям вижу, как домашняя кухарка аккуратно убирает лишний крем указательным пальцем, периодически облизывая его((
автор, просто идея... Если ваша мама печет сладкую выпечку, может быть, вы для этого же кафе начнете делать несладкую выпечку? Типа, открытые и закрытые пироги с любой начинкой. Бывают еще и красивые лакированные пирожки (не жареные в масле, а в духовке), маленькие пиццы.. Можно покопаться в интернете и набрать идеи..
Сообщение было удалено
Тут такое дело, моя мама печет несколько видов простых тортов(но очень вкусных) и знакомая их покупает себе в кафе. Я недавно потеряла работу и пришла мысль попробовать что-нибудь спечь и так же предложить в это кафе. Подскажите рецепты каких-нибудь очень вкусных сладостей(торт, пирожные, кексы какие-нибудь необычные, все вкусное сладкое), которые не стыдно было бы предложить в кафе, готовлю я редко, особо печь вкуснятину не умею, но думаю, что получится.
Французский пирог с яблоками под названием "тар-татен". Его рецепт можете найти в интернете.
Сообщение было удалено
Совет. Запишитесь на соответствующие курсы. Научитесь ХОРОШО готовить. А уж потом идите и предлагайте. А то таких "не умею, но думаю, что получится" поразвелось.... Есть десерты от таких "умех" противно и невкусно.
А у меня фирменный тортик - рыжик на 10 коржей с тем заварным кремом=)
ну и ещё на случай нашествия сладкоежек заказываю их любимый брусничный чизкейк на cheese-cake.ru.
Пирог: 1 стакан муки, 5 яиц, 1 стакан сахара (на палец не полный) сода погашенная уксусом, одно большое яблоко нарезать меленько. Все это хорошо перемешать и запечь. Как виде продуктов минимум, но пирог получается вкуснейшим, мои его за один присест уплетают. Продукты чтобы дешевле обходились, покупайте по фиксированным ценам в магазине Заодно. Тогда действительно выгодно будет.