Что можно приготовить из капусты?) Без жарки.сварить или салатик какой-нибудь вкусный без масла.
Сообщение было удалено
Салат - капуста, помидор, паприка, огурец, можно добавить стебли сельдерея и укроп. Правда, я бы посоветовала немного оливкового масла добавить, чтобы витамин А усвоился из помидор и паприки. Вкусно и полезно.
Заквасить.
Сообщение было удалено
Кусать и блеять, кусать и блеять...
как коза.
Я люблю тушеную капусту со свининой.
всё равно умрем ,мы не вечны и все эти проблемы ничто.мне ничего не интересно абсолютно.
Сообщение было удалено
Кусать и блеять, кусать и блеять...ааааххааааа ахахахххха
только что навернула салатик: капуста (помяла с солью), помидоры, укроп, немного ароматного подсолнечного - вкуснотища так по мне)
я иногда просто вареную могу покушать. с солью конечно.
Но ваши условия - не жарить и без масла это дикость какая то.
Сообщение было удалено
согласна. но пальцы чета тарабанят. а зачем? фиг знает
Сварить...добавить немного моркови, томата, приправ, лука, перца, лаврушки и, самое главное -- укропа... не в пакетиках, а который прям кустом... По вкусу получается похоже на голубцы или на щи... А сырую капусту много не хочется. Не, к сырой капусте можно добавить сметаны, кукурузы, яиц...
Капуста, морковь, огурец, зелёный горошек, сладкое яблоко, укроп, репчатый лук. Все это сбрызнуть уксусом ,разбавленным водой 1:1. Соль. Я добавляю и каплю масла. Но и без масла салат получается сочным. Я его обожаю просто. Ещё можно немного соевого соуса. Тогда без масла точно можно обойтись.
Овощное рагу, потушить, заквасить.
потушить с сосисками и краковской. с томат-пастой и маслом.
Но вам это не подходит надо полагать.
ну сварите. ну сырую съешьте. какие еще могут быть варианты?)))))
Я тушила сегодня с помидорами , морковью, луком и беконом
никто не знает смотрю как правильно готовить капусту в сливочном масле
шницель из ломтиков капусты
Автор, оно вам надо время убивать???
Смело кусайте от кочна и будет вам счастье)
а без интернета и капуста не готовится?
капусту пожимкать с солью и приправить тертым яблочком, но масло пахучее я бы добавила и немного лимонного сока
Кимчи,капуста по-корейски
Ирландские блюда погуглите. У ниx капуста - основа рациона. Я серьёзно.
Капуста ломтями, говядина тоненькими ломтиками, картошка большими кусками. Тушить тремя бокьшими "группами" в воде.
Вариант: вместо говядины - кусок окорока свиного (можно с костью). Такой "полусуп - полужаркое".
Сообщение было удалено
Там "пекинская капуста" нужна. Тоже кочаны, но другие...
Корейскую - удобно делать морковь (из самой обычной моркови делается), а не капусту.
Сообщение было удалено
картошка там основа
Салат-капусту настрогать,нарезать соломками болгарский перец,дольками помидоры и огурцы кружочками и заправить растительным маслом,можно еще немного посолить
Сообщение было удалено
Да, картошка там тоже есть, в количестве. Но и капусты "дофига и больше".
Католики же. Аборт например - "греx" у ниx. Кормят кучу детей.
Потушите с куриным филе, луком, помидорами, карри, томантой пастой и соевым соусом. Я без масла делаю, очень вкусно получается
Иркандцы даже резаную "стружкой" и вареную на воде капусту - в картофельное пюре кладут, прежде чем его толочь!
Салат: капусту порезать, помять с солью. Добавить резаные огурец, помидору (свежие), пару ложек моркови по-корейски. Можно не заправлять, можно добавить по чуть-чуть растительного масла, бальзамического уксуса.
В кастрюлю пожамкать батон, сверху пельменей, селдерей, залить майонезом, перемешать, закусывать цельным кочаном капусты.
Голубцы сделайте. И вкусно, и не жарить, и без масла.
Сообщение было удалено
Ага, супер. Главное - сельдерей не забыть. Без него недеетичненько.
капуста мелко шинкуется, укроп, зеленый лук ( можно без него) и корейская морковка. Заправить домашним майонезом. Идет на ура. Кор. морковку можно порезать помельче.
Сообщение было удалено
+1. Можно и "ленивые" голубцы (лепить - не надо)...
Сообщение было удалено
+100000
можно потушить в духовке или сделать легкий салатик