И такой чтобы можно было подать гостям?
Сообщение было удалено
сидела на кремлёвке иногда позволяла себе
Сообщение было удалено
Пи лять.... Как в СССР жили без маасдама и рокфора- ума не приложу!!!!!!!! Но , были здоровее-это точно. Чем сейчас.
Сообщение было удалено
да х.ями одними обходились, то есть кол-басами и cocи-сками
один жыр был
Сообщение было удалено
Тогда же и без пальмового масла в качестве составляющей молочной продукции обходились
Сообщение было удалено
сои там не было...
Если вы РЕально худеете, то никакой. Вот смешные, а потом темы, ничего не ем и не худею, помогите!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Настоящий сыр -полезен,это кальций! В нем кальция больше,чем в молоке.Достаточно небольшой кусочек съесть. Но не то,что в России под видом сыра продается! В СССР да,пармезанов не было, но свой, немногочисленный сыр был вкусный! И настоящий,из молока. До сих пор помню вкус советского сыра - и циферки пластмассовые из него выковыривала из корочки,печать синяя.. Какой вкусный был..
а кто-то делает сам?
Может рецептом поделитесь?
Сыр вообще то худеющим только в небольших количествах только. Какие уж тут салаты из него?Оо
Я предпочитаю марку Сыробогатов. В этой линейке есть Прибалтийский 9% сыр и Легкий 12%. Еще появилась Моцарелла в банках Мшинская в рассоле.13% Не скажу что по вкусу прям шедевр. но настоящую моцареллу напоминает
.¡.!..¡¡¡?¿?
Салат морковь+сыр+чеснок+майонез. Вкусно.
Сообщение было удалено
Сыробогатов легкий или прибалтийский
Брест литовский легкий
Свежесть финского утра (вроде бы?) 15%