Гость
Статьи
Какой сыр и вкусный, и …

Какой сыр и вкусный, и его можно есть худеющим? Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных салатиков с ними!

И такой чтобы можно было подать гостям?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

сидела на кремлёвке иногда позволяла себе

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

Пи лять.... Как в СССР жили без маасдама и рокфора- ума не приложу!!!!!!!! Но , были здоровее-это точно. Чем сейчас.

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

да х.ями одними обходились, то есть кол-басами и cocи-сками
один жыр был

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

Тогда же и без пальмового масла в качестве составляющей молочной продукции обходились

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

сои там не было...

Гость
#56

Если вы РЕально худеете, то никакой. Вот смешные, а потом темы, ничего не ем и не худею, помогите!

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Лео
#58

Настоящий сыр -полезен,это кальций! В нем кальция больше,чем в молоке.Достаточно небольшой кусочек съесть. Но не то,что в России под видом сыра продается! В СССР да,пармезанов не было, но свой, немногочисленный сыр был вкусный! И настоящий,из молока. До сих пор помню вкус советского сыра - и циферки пластмассовые из него выковыривала из корочки,печать синяя.. Какой вкусный был..

Гость
#59

а кто-то делает сам?
Может рецептом поделитесь?

Гость
#61

Сыр вообще то худеющим только в небольших количествах только. Какие уж тут салаты из него?Оо
Я предпочитаю марку Сыробогатов. В этой линейке есть Прибалтийский 9% сыр и Легкий 12%. Еще появилась Моцарелла в банках Мшинская в рассоле.13% Не скажу что по вкусу прям шедевр. но настоящую моцареллу напоминает

¿
#62

.¡.!..¡¡¡?¿?

Гость
#63

Салат морковь+сыр+чеснок+майонез. Вкусно.

Гость
#71
Гость

Сообщение было удалено

Сыробогатов легкий или прибалтийский
Брест литовский легкий
Свежесть финского утра (вроде бы?) 15%

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: