Гость
Статьи
Сладости на …

Сладости на растительных жирах..

Хочу спросить любителей сладкого, вам не кажется, что оно испортилось? Купила недавно тортик, крем прямо по вкусу напоминал масло, посмотрела состав, растительные жиры. И это не первый раз уже. Мороженое практически все на растительных жирах, с таким успехом можно выпить полстакана масла. Все невкусно. Вы обращаете внимание на растительные жиры? И где найти продукты без растительных жиров?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Криворукие все едят с пальмовыми маслами. Без них только домашняя выпечка. Но для этого надо уметь готовить

Гость
#2

Я делаю у себя на кухне. Но! Только для себя, да и мужу кое-что перепадает.

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо еще хорошее масло купить для домашней выпечки. Половина того, что продается под видом сливочного масла - пальмовое. Или Вы сами делаете масло?? Как многие тут майонезик сами варганят...

Rrow
#4

нет , не кажется, у нас местный производитель сладкого делает сладости как и раньше и вкус совсем не меняется. а вот всякие новые кондитерские изделия бывают какие-то не такие по вкусу, то переслащенные то еще чего. просто покупайте проверенные временем сладости от хороших производителей.

Гость
#5

Я такое сразу выбрасываюи больше не покупаю. Изжога и несварение от пальмы. Говорят, она вообще вредная.

Гость
#6

Смешно. Вся казенная выпечка и конфеты делаются с использованием пальмового масла. Исключений нет. Этикетки хоть почитайте :).

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

пальмовое масло ничем не вреднее сливочного

Гость
#8

да ладно вам,жить вообще вредно,от этого умирают

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

*** и похвалилась одновременно.

Гость
#10

Вот кулинарная тема, а гнилой мотив "а как у вас..." всё равно чувствуется.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

Вреднее.
"Попав в организм человека пальмовый жир не может переработаться, так как температура человеческого тела ниже, чем температура плавления масла. Оно приобретает консистенцию пластилина, что значительно затрудняет его переработку организмом, и, как следствие, «оседает» на стенках кровеносных сосудов."

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

ну дык баба же...

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

не первый раз уже эту чушь вижу, откуда вы все ее копируете?

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного. Мы не в России, у нас выбор есть.

Гость
#15

"Ещё одним предостерегающим фактором употребления продуктов с содержанием вредного пальмового масла является то, что в погоне за прибылью производители добавляют слишком большое его количество в изготовляемую пищу. После этого она хранится дольше и выглядит аппетитнее. А вы получаете ударную дозу продукта, способствующую накоплению холестерина. Поэтому будьте внимательны, читайте состав на этикетке. Если компании-производителю нечего скрывать, она не станет прятаться за широким понятием «растительные жиры», а укажет, какие именно из них применялись. А уже вам решать, покупать такой продукт или нет."

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

из чего выбираете? из гуманитарной помощи или то что в мусорках найдете?

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, вам никто не запрещает лопать все подряд.

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

израильнянка однако

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю, чушь или нет, но желудок чувствует. Не обманешь.
Травитесь сами, вместе с неграми и китайцами.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

в пальмовом масле 0мг холестерина на 100 г продукта. в сливочном масле 215 мг на 100 г

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

а у меня желудок чувствует зеленые незрелые яблоки. изжога сразу. ну и что? как ваши и наши болезни доказывают что эти продукты вредные?

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Может до вас дойдет когда вы попадете в больничку, как один мой знакомый, любитель тортиков, картошечки из макдака.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

ну а по теме то есть что сказать?=)

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

по теме, у меня два негра торгуют таблетками около станций метро, под видом духов

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг на вас, если честно, какая мне выгода от того, что я вам буду что-то доказывать на конкретных примерах? Смысла не вижу.
Естественный отбор тоже нужен)

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

ну да, зачем думать, можно просто прочитать в космо что пальмовое масло вредное и доказывать это с пеной у рта)))

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

таблетками от моли?=)

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо более полезная еда - это каши, супы, дикая рыба, мясо домашней птицы, морепродукты, домашние овощи и фрукты, например, яблоки из сада)
А не кака из магазина, макдака, кафе, ресторана и шавермачных, с безумным количеством пальмового и вообще масла, с усилителями вкуса и прочей дрянью.
Один запах уже отвращает.

Гость
#29

Человек все-таки должен думать, что он потребляет внутрь, мозг дан для появления в нем разумных мыслей)))

Гость
#30

Я большая сладкоежка, стараюсь полностью исключить продукты с растительными жирами, но у меня ещё и лактазная недостаточность, так что молочные продукты мне тоже нельзя, так что выбор чрезвычайно мал.
Есть хороший шоколад (ritter sport, lindt, frey, vivani), зефир (ударница), маршмеллоу (почти все хорошие), пастила (aro и кронштадтская), рахат-лукум (почти любой), мармелад (ударница), марципаны (любые), козинаки и халва (тимоша). Больше никакого сладкого стараюсь не покупать, если есть возможность.
Дома готовлю на подсолнечном масле сладости - кексы, печенье различное, бисквиты, пироги.
Растительные жиры очень сильно вредны.

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

таблетками от импотенции и полетать без крыльев

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

а кто спорит что эта еда полезней? только мы сейчас говорим о сладостях

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

Майонезик элементарно готовить)

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

а подсолнечное масло не растительное?

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

она имела ввиду арахисовое и кокосовое, подсолнечное безвредно

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

Мы имеем в виду тут гидрогенизированные растительные жиры и пальмовое масло, масло ши - их нельзя употреблять в пищу.
Подсолнечное можно.

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

И домашняя, и недомашняя = целлюлит на попе. Какие жиры не берите, они все равно жиры

Гость
#39
Гость

Сообщение было удалено

целлюлит не от жира, от сладкой жизни

Гость
#40

я также не заморачивалась со жратвой, не хуже вышеотписавшихся смеялась над теми, кто изучает состав и употребляла много всякой *****. Пока однажды не сделала анализы, итог - все сосуды в 26 лет забиты холестерином, сильная предрасположенность к атеросклерозу. как у бабки старой. Рыдала несколько дней...Села на строжайшую диету, занялась спортом - из рациона исключила всю гадость, жареное не ем уже никогда - масло раст. так стоит с прошлого года. Жить стало легче. Так-что не ешьте эту *****, ее надо на законодательном уровне запрещать добавлять в продукты, глялишь и прежнее качество бы вернулось

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Что со мной не так? Ем и жирное, и сладкое, а худая и целлюлита нет. Может, дело в активном образе жизни и большом количестве различного спорта, а?)))

Гость
#42
Гость

Сообщение было удалено

фиговые гены у тебя просто. атеросклероз в 26 развивается не от еды 100%

Гость
#43
Гость

Сообщение было удалено

а я и спортом не занимаюсь и все равно худая и без целлюлита. жру все подряд
все показатели лабораторные в норме, хотя я пошла сдавать кровь после того как сожрала огромную пиццу, и две картофелины с маслом и сметанкой)))

Гость
#44

а если бы вы видели что жрет мой муж... я сама ужасаюсь. сникерсы коробками, чипсы, газировку. тоже кровь как у мальчика-подростка, даже холестерин в норме...в 45 лет

Гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

Подсолнечное как раз нельзя. Кунжутное, льняное и т.п. еще куда ни шло

Гость
#46

42. Не исключено, но теперь только ЗОЖ

Малина
#47

[quote="Гость" message_id="53466770"]Гораздо более полезная еда - это каши, супы, дикая рыба, мясо домашней птицы, морепродукты,

Да???????????
вы уверенны в чистом происхождении этих продуктов ?

Гость
#48
Малина

Сообщение было удалено

не в европе химией давимся, у нас пока до этого не дошли

Гость
#49
Гость

Сообщение было удалено

Подсолнечное как раз нельзя. Кунжутное, льняное и т.п. еще куда ни шло

поправочка. оно не такое вредное - главное не жалеть и не жарить несколько раз на одном масле - иначе превращается в яд. по такому принципу, кстати, картоху фри делают

Гость
#50
Гость

Сообщение было удалено

в европе хотя бы есть контроль за используемыми в сельск. хозяйстве химозными и гормональными веществами. а в россии взятку дал инспектору и корми курочек чем хочешь, а помидорки опрыскивай химией

Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

поправочка. оно не такое вредное - главное не жалеть и не жарить несколько раз на одном масле - иначе превращается в яд. по такому принципу, кстати, картоху фри делают
правильный подход к употреблению любого жира - не жрать его в три горла.