Распотрошила соленую селедку, там две молоки (или как их правильно называть?). Вот сижу и думаю, что можно из них приготовить. Выкидывать жалко, к тому же сейчас денег нет, сижу без работы, …
Да выбросьте эти молоки или кошкам бездомным отдайте, это же отходы. А саму селедку с картошечкой съешьте, полить подсолнечным маслом и посыпать зеленым луком - нямммм!
Сообщение было удалено
Вот это правильное решение! А вообще, молоки вкусные (если без паразитов!)...
Да выбросите вы их. Что вы там сделаете из двух молок, толку-то от них? Был бы килограмм, еще куда ни шло, а тут две штуки и вы еще думаете куда их деть. тем более соленые. Со свежими надо что-то делать, а не с солеными
в еврейском ресторане ее растирали с сахаром, уксусом и горчицей и на черные гренки.
Соленые молоки-это само по себе деликатес, кладете на хлеб политые уксусом и растительным маслом с луком и АМ, АМ , АМ) жевать нужно медленно, получая удовольствие. Лучше всего с молодой картошкой, томатным соком в качестве сопровождения. Автор, у вас папы мамы нет, что такие дикости спрашиваете?
Сообщение было удалено
К молокам своего мужа?
тю, тут все еще молоки мусолят? ))
свекурве в салат или в тарелку с борщом, и тихо радовацца.
Фу какие бабы! Сперму мужа глотать не хотят,а рыбью жрут!))
Я конечно понимавю кризис и прочее. Следующая тема будет:помогите,что приготовить из спермы молодого мужа.))
Да скушайте ее так!:)
Сообщение было удалено
А Вы у дедо Краско съели бы молоки?! А за деньги?! За какую сумму?!!
Сообщение было удалено
63, ))) особенно, если молоки у автора еще не нашли применения, хранятся... жалко ведь выбросить...
ну до чего народ интересный.. солила селедки. разделала. в одной была молока. как правильно-то писать?)) раньше не ела никогда. но тут куснула. вроде ничего на вкус. думаю можно и на хлеб и с водочкой. в общем кто-то писАл тут: побрызгать уксусом или лимонным соком. еще наверно можно с луком в уксусе замариновать. селедка в таком маринаде вкусняшка. всем добра!