Напишите действительно вкусные и опробованные вами закуски, салаты, намазки на хлеб и что угодно из консервированной печени трески и мяса криля в банке. Я готовлю намазки из печени трески просто: разминаю ее вилкой, добавляю сладкий крымский лук очень мелкими тонкими кусочками и майонез. А из мяса криля делаю салат-коктейль: 1 банка мяса, 10 королевских креветок для декора, горох, кукуруза в банках, белок 6 яиц кубиками, свежий огурец кубиками. Все разложить в красивые и прозрачные креманки, сверху майонез 1 ложка и креветки на креманку.
Пишите рецепты подробно и детально, ссылки из интернета не надо.
Я люблю просто печень трески на батон и с томатным соком...Мммм... Все, ушла в магазин...)
Я тоже намазываю печень трески на белый хлеб, но ещё присыпаю сверху мелко нарезанным огурцом.
Ела как-то печень с яйцом и рисом. Вполне хорошо. Тоже в виде намазки.
Репчатый лук, порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 10 минут. Отжать, покрошить вареное яйцо, доложить печень трески (жидкость слить из банки, а то жирно будет), заправить майонезом
мясо криля надо с тарталетками - майонез яйцо и мясо криля в консервах.
печень трески в салате - лук яйцо печень.
Сообщение было удалено
лучше без майонеза - он вкус печени перебьет. достаточно масла.
Мясо криля, руккола, два куриных яйца, свежий огурец, четыре перепелиных яйца для украшения, маслины.
Заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Не дождалась выхода темы и поела просто печени трески с хлебом и чаем с лимоном, сразу самочувствие бодрее стало, там видимо много полезных веществ! Спасибо за рецепты, пишите , я все их отсканирую к себе в копилку рецептов👍🏻
Самый простой салат и очень сытный: печень трески,тертый(мелко)сыр и вареные яйца. Никакого масла и майонеза не надо.Можно намазать на тосты.Вкусно, попробуйте и никаких заморочек.
Печень с майонезом? Убийство для печени (человеческой) и желчного пузыря. Про талию даже не говорю.
Делали раньше салат с печенью, луком и яйцом, и больше ничего. Но я отказалась от этого безобразия.
Сообщение было удалено
А теперь едите листья салата и два кусочка огурца?
никто не замечал в печени такие колечки маленькие? так вот если их вытянуть то червяк 1см точно будеь... и их много... муж как то даже дорогую взял и там эти черви.....
а я уже замяла банку печени с хлебом и огурцом
Сообщение было удалено
Автор, я очень люблю печень трески. Но считаю, что майонез здесь лишний - уж слишком жирно будет (хотя против майонеза ничего не имею против). Ем ее с картошечкой отварной. Про свежий лучок Ваш совет приму к сведению, мне кажется, он здесь будет уместен.
Печень трески разминаете вилкой, мелко режете яйцо и репчатый лук, перемешиваете и поливаете натуральным соком трески. Мне такой салат не нравится, но муж и отец почему-то очень любят!)
Сообщение было удалено
Ну там же не натуральный сок - откуда он? Печень всегда в масле консервируется...
Сообщение было удалено
Да, да там червяки, я как название темы увидела, сблевала.
Сообщение было удалено
Согласна. Очень вкусный салатик. Лук можно зеленый
Сообщение было удалено
Да, говорят, бывают. Но я, как услышала про такое, просто не рассматриваю. А потом при консервации они безобидны... Вы селедку разделываете? Я - нет. Только филе покупаю. Так вот в селедке, да и любой рыбе, даже размороженной можно такое увидеть... Единственное, что могу посоветовать, - не покупать сельдь на рынке или в магазине каком-нибудь стремном. А то, бывает, продавцы хвалят свою селедочку - мол, слабосоленая. Да они ее могут залить рассолом вечером, а утром - на прилавок. Вот тут засада... Я уже писала где-то на форуме - именно из-за этого селедку, блюда с ней (ну под шубой, например), просто не ем. Замечено, что паразитами грешит селедка чаще с молоками, а не с икрой. Фу, что-то самой противно стало. Но сегодня всё равно купила печень трески. Покупайте печень подороже, известных производителей.
За время выхода темы дважды покупала печень трески, ни разу никаких паразитов там не было. Вы эти ужастики из советских времен мамам своим рассказывайте. Покупаю печень в Метро Кэш &Кэрри.
Сообщение было удалено
А мне нравится именно печень трески с майонезом, смягчает вкус печени, майонез я свой делаю, к вашему сведению для талии это невредно, для здоровья печень трески имеет большую пользу, мне она реально улучшила зрение. Там вагон витаминов, плюс она легко усваивается. Есть всю банку в одно лицо необязательно за раз, хватает и одного бутерброда , хлебец, печень, лук, совсем немного майонеза, буквально капля.
Сообщение было удалено
Правильно муж и отец ваши любят, потому что мужчины чаще едят полезные продукты. Многие мужчины едят молоки рыб, холодец, перепелиные яйца, баранину, а женщины не все, понапихают в себя йогуртиков, кашек уже обработанных, мюсли, шоколадок и салатиков, потом болеют орз и вечно чахнут.
Сообщение было удалено
Обязательно это всем надо писать?
Сообщение было удалено
Это--АСКАРИДЫ!!! Они почти в каждой рыбине встречаются!! Копошатся такие!!
Сообщение было удалено
Фантазёрка, да, прямо в банке консервов шевелятся... И именно этот вид, ага... Тебе сценарии для ужастиков писать надо.