с какими начинками вы делаете пиццу? И подскажите пожалуйста,если берете сырые шампиньоны,то обжариваете или так режете сырые в пиццу?
Шампиньоны не обжариваю, но очень тонко режу (пластинками)
Больше всего, люблю с шампиньонами, помидорами, ветчиной, сладким перцем, маслинами, и сыром.
Тунец консервированный в масле, перемешанный с шампиньонами,
сливочный соус, много сыра.
Сообщение было удалено
Делайте классические рецепты, не надо самодеятельности, вот там хороший и проверенный рецепт. Тесто на пиццу слоено-дрожжевое, начинка сначала томатный соус, затем любое мясо на гриле, если такого нет, то отварное куриное филе, тонкими пластиками, равномерно по всей поверхности край в 1 см оставьте, потом салями кружочками, между салями маринованный лук тончайшими колечками, сыр типа моцарелы, его нужно не резать , а ломать кусочками и равномерно распределять, половинки помидоров черри и черные маслины целиком. Сверху посыпать сушеным базиликом совсем чуть/, чуть,
Край пиццы смазать слегка оливковым маслом для румяного вида. Готовую пиццу украсить листочками свежего базилика
на пиццу тесто слоено-дрожжевое? и это классический рецепт?
еще скажите покупное тесто......
Сообщение было удалено
+100500.
Тесто дрожжевое с оливковым маслом (при приготовлении)
Сообщение было удалено
Это совсем не классический рецепт.
со слоеным тестом делать не надо. короче тесто или делайте или покупайте готовое, расскатывайте.
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ТАК: на тесто томатный соус,свержу все закладываете тонкими пластинами сыра. на сыр уже любую начинку! я делаю ветчина,шампиньоны свежие,помидоры кружками,кружки мацареллы,красный лук и маслины. присыпьте чуть орегано.
Томатный соус (протертые помидоры) мешаются с травами итальянской кухни, потом тертая моцарелла, потом начинку, потом опять моцарелла. Главное не жадничать с начинкой, а то не пропечется.
Начинка как у всех в приципе - хорошая салями, красный лук, болгарский перец, маслины, сырые шампиньоны. Все тонко нашинковано. Можно добавить перчиков холопеньо для остроты.
Я делаю простую пиццу, но все ее просто обожают. тесто делаю сама (в хлебопечке есть режим для пиццы бездрожжевой), раньше покупала в окее. Кладу сначала помидорку тонко порезанную, без кожицы, не сплошным слоем, примерно чтоб 40% процентов теста покрывала. сверху пеперони (у дымова есть хороший набор там пеперони и итальянская колбаска), сверху несколько мелких кусочков моцареллы (для сочности), можно оливки, но я их не люблю, сверху голландский сыр тертый, побольше.
Сообщение было удалено
Да, это классический рецепт американской пиццы, взятый мною в США в кафе. Именно слоено-дрожжевое тесто, а не слоеное.
Сообщение было удалено
Это итальяно. Американцы делают вкуснее пиццы намного.
Обычное дрожжевое тесто , да еще и с подгорелым краем как итальяшки делают это же пакость, оно тут же остывает и дубеет. А американская пицца из слоено-дрожжевого теста вкусна и на второй день.
Как я захотела пиццу! Свою домашнюю. Хотя сама делала пару раз и много лет назад. А вкус помню.
Сообщение было удалено
Вот и еште.
А я предпочитаю Итальянский вариант (родной) На тонком, хрустящем тесте.
Я с 10 лет делаю очень вкусную пиццу, беру пирожковое или сдобное тесто, мажу его тонким слоем майонезом, потом посыпаю тонко натертым сыром, далее идут тонко нарезанные свежие шампиньоны, лук, помидорки, оливки, ананасы, сверху кетчупа побольше и специи (итальянские травы, базилик, черный перец). Ставим в духовку на 200 градусов минут на 15-20. Потом посыпаем сверху сыром и ещё минут 10 запекаем. Готово! Я не ем мясо, но по желанию можно добавить колбасу или фарш на ваш вкус))
обалдеть! кетчуп или томатный соус использовать для пиццы и еще как некоторые майонез - совсем спятили...
Сообщение было удалено
Не стыдились бы такие рецепты выкладывать. Меня аж затошнило((
https://bonduelle.ru/recipes/
Да, домашняя пицца - это всегда здорово))) Жаль времени не хватает на готовку. Обычно выручает Империя пиццы, совсем, как дома готовят.
Обожаем пиццу от мамипицца - mamipizza.ru
Сообщение было удалено
Да ладно вам) что уж там ужасного,на вкус и цвет. Тем более человек мясо не ест,это веганский вариант.
я последнее время в мультипекаре Редмонд грилю шампиньоны, невероятно вкусные грибы получаются. и потом хоть в пиццу хоть куда
Не обжариваю, так кладу, начинки томатный соус( сама делаю), сыр, что есть из местного, пеку в редмонтовской мультиварке, хорошо в ней пиццы выходят.
Посмотрите рецепт вкусной пиццы как в ресторане на моем канале: https://youtu.be/xcQ9HsL_ipQ Уверена, вам понравится.