Гость
Статьи
Рубленые котлеты.

Рубленые котлеты.

Как правильно готовить рубленые котлеты? Они вкуснее, чем из фарша? Кто готовит такие?

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

мне они больше нравятся,чем из фарша. берете курицу,режете на мелки кусочки,кладете в глубокую миску,туда же разбиваете яйцо и добавляете крахмал,специи.все это перемешивание и жарите. пропорции продуктов зависит от количества курицы. смесь должны быть по жидкости на подоби густой сметаны.

Гость
#2

Не люблю Они жесткие и не сочные.

гость
#3

говядину режите мелкими кубиками. яйцо,мука,лук мелко,майонез. ночь должно постоять в холодильнике. уиром жарите. очень вкусно.

Ева
#4
Гость

Сообщение было удалено

Также делаю еще из филе индейки, бывает добавляю лук или даже тертую морковку немного, получаются красивыми ) кстати по рецепту туда идет ложка майонеза на одну кур.грудку, я кладу )

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

А крахмал зачем?

Слеза
#6

А не будут ли жестковаты из говядины?

Гость
#7

Рубленые самые вкусные котлеты.Но это хлопотно.Долго мясо резать надо. Но стоит того.

Medusa In My Knickers
#8
Гость

Сообщение было удалено

А крахмал зачем?
Чтоб не развалились, зачем еще

Андрюха Питерский
#9

О, опять любитель обжаривать холодный соус - мазик. Хрючево еще надолго останется в нашей(вашей) кухне.

Баба Ира
#10

Измельчителем делаю фарш (мелко-рубленный получается), быстро и вкусно, никакого майонеза и хлеба, люблю ещё крупно лук.

Гость
#11

они оочень вкусные

Гость
#12
Medusa In My Knickers

Сообщение было удалено

Чтоб не развалились, зачем еще
Я не кладу крахмал.Ничего не разваливается. Яйцо есть для этого.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Они ооочень сухие и жесткие.

гость
#14
Слеза

Сообщение было удалено

нет, главное чтобы ночь постоялл в холодиьтнике и помельче порезать

звезда мишлен
#15

Ни крахмал, ни яйцо не надо. Фарш надо выбить хорошенько, тогда не развалится ничего.

Гость
#16

А моя семья называет рубленые котлеты КАЙФЫ.
1 кг замороженной свинины тру на очень крупной терке, 1 кг.лука режем мелко, 6 яиц, 6 ст.ложек майонеза,6 ст.л.крахмала , соль,перец ( я солю приправой для шашлыка) на 6-8 часов в холодильник. На разогретую сковороду ложкой обжариваем с двух сторон. У меня получается 40-45 котлет размером с ладошку. Приятного аппетита!

Кстати заготовка может стоять в холодильнике 5-7 дней и я их называю неделька.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Вот после этого (я живо представила себе вид этой, прости господи, "заготовки" через 7(!) дней) - у меня реально возникли рвотные позывы.

На этом форуме иногда бывают рецепты диких кулинарных извращений, но за такое просто нужно безжалостно пiздiть табуретом этого поваренка или хозяюшку.

Гость
#18

А еще интересно - какой запах, а точнее вонь этой "недельки" через 7 дней... Как представлю себе это закисшее месиво с луком и яйцами и майонезом... И жрать это потом?... Свiньi и то более брезгливы, я думаю.

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

А как вы набираете заиороженное мясо? Я пробовала, у меня не получилось.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Натираете на тёрке замороженое мясо.Как?

Гость
#21

Они всегда получаются сочными.

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

+10005000

Гость
#23

Да, из фарша получаются жёсткие, а рубленые получаются мягкие, сочные-объедение.

Гость
#24

Это самые вкусные котлеты.

Гость
#25

Дааааааааа

Гость
#26

Вкусняшки.

#27
Гость

Сообщение было удалено

Тоже иногда такие делаю, мне нравятся, и получаются сочные. Так как это курица, сразу нужно на сильный огонь, чтоб корочкой взялось, а потом можно протушить и все мягко и сочно.

Гость
#28
bembi

Сообщение было удалено

Тоже с крахмалом делаете?

Гость
#29

Это самые вкусные котлетки из всех.

Гость
#30

Обожаю их.

Гость
#31

Сделаю такие из нежнейшей говядинки.

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

6 яиц.....мда

Гость
#33

Яиц многовато.Два вполне достаточно.

Гость
#34

На выходные сделаю.

Гость
#35

Только такие и делаю, другие сухие и невкусные.

кажется дождь собирается..
#36
гость

Сообщение было удалено

мука зачем ? чтобы тоже не разваливались ?

Гость
#37
кажется дождь собирается..

Сообщение было удалено

НУ да.

Гость
#38

Только никакого крахмала!!! Это - фу.

Гость
#39

Я бы поела такую котлетку!!!

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

И я!

Гость
#41

!!!

Гость
#42

Ну это очень вкусные котлеты.

Гость
#43

.

Гость
#44

Из курицы тоже можно делать рубленые котлеты.

Гость
#45

Интересно, а из рыбы???

Гость
#46

?

Гость
#47

?

ВИКА
#48

С этим вопросом обратитесь к костромичам. У них есть котлетная компания, которая производит рубленные котлеты И позиционируют их как котлеты №1 в РОССИИ..Вспомните, когда вы их ели, и ели ли вообще?
Рыбные котлеты готовлю только рубленными .

Гость
#49
ВИКА

Сообщение было удалено

А рецепт можно?

Гость
#50

Котлеточки из рубленой говядины - это сказка.