Как правильно готовить рубленые котлеты? Они вкуснее, чем из фарша? Кто готовит такие?
мне они больше нравятся,чем из фарша. берете курицу,режете на мелки кусочки,кладете в глубокую миску,туда же разбиваете яйцо и добавляете крахмал,специи.все это перемешивание и жарите. пропорции продуктов зависит от количества курицы. смесь должны быть по жидкости на подоби густой сметаны.
Не люблю Они жесткие и не сочные.
говядину режите мелкими кубиками. яйцо,мука,лук мелко,майонез. ночь должно постоять в холодильнике. уиром жарите. очень вкусно.
Сообщение было удалено
Также делаю еще из филе индейки, бывает добавляю лук или даже тертую морковку немного, получаются красивыми ) кстати по рецепту туда идет ложка майонеза на одну кур.грудку, я кладу )
Сообщение было удалено
А крахмал зачем?
А не будут ли жестковаты из говядины?
Рубленые самые вкусные котлеты.Но это хлопотно.Долго мясо резать надо. Но стоит того.
Сообщение было удалено
А крахмал зачем?
Чтоб не развалились, зачем еще
О, опять любитель обжаривать холодный соус - мазик. Хрючево еще надолго останется в нашей(вашей) кухне.
Измельчителем делаю фарш (мелко-рубленный получается), быстро и вкусно, никакого майонеза и хлеба, люблю ещё крупно лук.
они оочень вкусные
Сообщение было удалено
Чтоб не развалились, зачем еще
Я не кладу крахмал.Ничего не разваливается. Яйцо есть для этого.
Сообщение было удалено
Они ооочень сухие и жесткие.
Сообщение было удалено
нет, главное чтобы ночь постоялл в холодиьтнике и помельче порезать
Ни крахмал, ни яйцо не надо. Фарш надо выбить хорошенько, тогда не развалится ничего.
А моя семья называет рубленые котлеты КАЙФЫ.
1 кг замороженной свинины тру на очень крупной терке, 1 кг.лука режем мелко, 6 яиц, 6 ст.ложек майонеза,6 ст.л.крахмала , соль,перец ( я солю приправой для шашлыка) на 6-8 часов в холодильник. На разогретую сковороду ложкой обжариваем с двух сторон. У меня получается 40-45 котлет размером с ладошку. Приятного аппетита!
Кстати заготовка может стоять в холодильнике 5-7 дней и я их называю неделька.
Сообщение было удалено
Вот после этого (я живо представила себе вид этой, прости господи, "заготовки" через 7(!) дней) - у меня реально возникли рвотные позывы.
На этом форуме иногда бывают рецепты диких кулинарных извращений, но за такое просто нужно безжалостно пiздiть табуретом этого поваренка или хозяюшку.
А еще интересно - какой запах, а точнее вонь этой "недельки" через 7 дней... Как представлю себе это закисшее месиво с луком и яйцами и майонезом... И жрать это потом?... Свiньi и то более брезгливы, я думаю.
Сообщение было удалено
А как вы набираете заиороженное мясо? Я пробовала, у меня не получилось.
Сообщение было удалено
Натираете на тёрке замороженое мясо.Как?
Они всегда получаются сочными.
Сообщение было удалено
+10005000
Да, из фарша получаются жёсткие, а рубленые получаются мягкие, сочные-объедение.
Это самые вкусные котлеты.
Дааааааааа
Вкусняшки.
Сообщение было удалено
Тоже иногда такие делаю, мне нравятся, и получаются сочные. Так как это курица, сразу нужно на сильный огонь, чтоб корочкой взялось, а потом можно протушить и все мягко и сочно.
Сообщение было удалено
Тоже с крахмалом делаете?
Это самые вкусные котлетки из всех.
Обожаю их.
Сделаю такие из нежнейшей говядинки.
Сообщение было удалено
6 яиц.....мда
Яиц многовато.Два вполне достаточно.
На выходные сделаю.
Только такие и делаю, другие сухие и невкусные.
Сообщение было удалено
мука зачем ? чтобы тоже не разваливались ?
Сообщение было удалено
НУ да.
Только никакого крахмала!!! Это - фу.
Я бы поела такую котлетку!!!
Сообщение было удалено
И я!
!!!
Ну это очень вкусные котлеты.
.
Из курицы тоже можно делать рубленые котлеты.
Интересно, а из рыбы???
?
?
С этим вопросом обратитесь к костромичам. У них есть котлетная компания, которая производит рубленные котлеты И позиционируют их как котлеты №1 в РОССИИ..Вспомните, когда вы их ели, и ели ли вообще?
Рыбные котлеты готовлю только рубленными .
Сообщение было удалено
А рецепт можно?
Котлеточки из рубленой говядины - это сказка.