На следующей неделе решили собраться у меня с подругами, решили скинуться деньгами на общий котёл.Что можно приготовить, чтобы было недорого? Располагаем суммой 5000 на троих.Вино домашнее принесёт одна из подруг.
ужраться можно на троих
На троих это хороший ужин будет.
Ничего себе бюджетный!!! С таким бюджетом вариантов огромное количество....
плов? мясная\рыбная\сырная\овощная\фруктовая тарелка и десерт
обожраться можно
На эти деньги и в кафе посидеть можно.
В кафе можно и свой алкоголь не нужен
Мясная и сырная нарезка,салат "цезарь", салат "греческий",какое-нибудь канапе,и что-нибудь на горячее, что любите(курица в медово-горчичном соусе,мясо с черносливом или по- французски). Бюджет у вас неплохой.Так что у вас широкое поле деятельности!!!Да,еще какой-нибудь тортик или пирожные.
На 5 можно обожраться!!!
Исходя из того, что вы все едите.
Ко мне вчера подруги приходили. Приготовила плов, пару салатов, фрукты, пиццу заказали ближе к ночи))
Ну вы и жрать..
Опять буржуйки на вумане активизировались
Всё что душа пожелает, на 5т троим девушкам обожраться можно.
Значит , я бы взяла -бутылка Moët -3000, и на остальные сырную тарелку , есть уже готовые порезанные,и хватит с вас жратвы . Наверняка жир ны е как *****.
Сообщение было удалено
Согласна! Шампанское действительно хорошее.
5000 - это на троих маловато денег.
Креветочки пожарьте.
Сообщение было удалено
ленивая понторезка и неумёха из Кремляндии отписалась?
Сумма хорошая можно стейки сёмги в сливках потушить,салат греческий, или курица с ананасами и вино
Мясо с луком пожарить.
Рыбки дорогой можно прикупить.
Как МОЁТ по-русски произносится?
Сообщение было удалено
Это шампанское или вино?
Сообщение было удалено
Мне тож интересно, я про себя так и читаю - моёт😄а как читается, не знаю)
Вкусняшки накупите.
Ну вы, девки, даете. На 5 штук вполне можно в нормальной кафешке посидеть. И при этом и бутылку винца взять. Но, конечно, тут вопрос в том сколько сжираете за раз. Мы с подругами обычно берем горячее (без гарнира) + десерт или салат +десерт. Если брать первое-второе-третье-десерт-плюс нарезок пару-тройку на каждую, да плюс по бутылке алкоголя "на рыло" - то сложно, конечно, уложиться будет.
моёт - мюэ, если не ошибаюсь :)
девчат, а можно к вам? мне сойдет и картошка с говяжьими сардельками, меня жена выгнала из дома, сижу на остановке думаю где бы пожрать, денег нет и мыслей нет, только hui работает...
Автор, на 5 штук у вас будет икра и шампанское. Тем более - вино будет сверху. Тарталетки с икрой (на 1 700 руб. можно КИЛО купить), суши-сет заказать (2 500 максимум), да еще половина останется - чего хотите: рыбку соленую, салатики с креветками, мидии.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сейчас всё подорожало, так что 5000 на троих маловато.Так, скудненько посидеть.
морепродукты! кальмары жаоеные, мидии. Оу, или у вас санцкии и такого нет?😉
Всяких вкусностей.