Дайте рецепт вкусного овощного рагу.
Я люблю баклажаны, очищенные от кожуры + картофель + морковь + помидоры. Тушу с небольшим количеством сметаны или майонеза.
свинина(филе)450 гр,картофель 1 кг, морковь 200гр, помидоры 200гр, перец 200гр, лук 150гр,чеснок15 гр, соль, специи. Все нарезать кубиками, добавить чеснок, зелень, соль, специи и перемешать, вкуснятина, как раз сейчас делаю
сейчас делаю: баклажан. кабачок. лук. морковь, сладкий перец. укроп и хмели-сунели
а куриные голяшки отдельно)))
Сообщение было удалено
Овощное…..
Классическое люблю: морковь, репа, картофель, кабачок, капуста, зелень.
Все овощи,какие есть в холодильнике(кабачки,баклажаны,перец,лук,морковь).При желании можно добавить картошку, чтобы было посытней.Режете все кубиками и тушите.Можно добавить какие -нибудь травы(петрушка,укроп),короче по вкусу.В конце готовки добавить немного чеснока.Очень вкусно!!!
Обжариваю картошку с луком отдельно на сковороде. В кастрюле тушу мясо, кабачки с помидорами. Потом туда картошку, чеснок, зелень. Даже муж ест, вкусно!
Сообщение было удалено
Дайте попробовать.
Сообщение было удалено
Аналогично, а иногда туда тушенку добавляю еще.
В казанке слегка спассеровать морковь(соломкой) и репч.лук (крупными кубиками). Добавить картошку кубиками. Огонь мин., потомить.
Добавляю баклажан, кабачок, болгарский перец - всё средними кубиками.
Соль, чёрный перец, сухой базилик, тимьян (очень мало, он сильный), майорана щепотку.
За пару мин до готовности: помидорки черри (можно и без них), чеснок (мелко).
Огонь выкл. посыпаю свежей зеленью (укроп, петрушка).
С картошкой рагу не люблю. Баклажаны+цуккини+сладкий перец (немного)+морковь (тоже немного, только для количества)+помидоры+лук (лучше просто свежий красный лук добавить в готовое блюдо, а не тушить его)+чеснок (тоже просто посыпать в конце готовки)+любые специи по вкусу.
Сообщение было удалено
Вкусно у вас.
Сообщение было удалено
И у вас тоже вкусно!
Есть такое блюдо "рататуй" (иногда его называют "пизано").
Обычное овощное рагу. Но нужна специальная тёрка "мандолина". Она "круглые" овощи (баклажан например, или картошку даже) режет на тонкие колечки (чуть толще бумаги).
Рагу - из этиx "колечек", соуса - мало. Kолечки могут даже быть выложены ну как мясную нарезку кладете (красиво) в форме для запекания если не лень возиться (слоями, чередуя разноцветные овощи), и так запечены.
Сообщение было удалено
Отличная идея. А где взять такую тёрку?