Фу, блин... Арбуз лучше со сгущёнкой съесть, чем вашими рецептиками воспользоваться.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Тоже сделала однажды и обплевалась. Не понимаю, почему этот рецепт везде советуют с такими восторгами.
Сообщение было удалено
Умничка
Блин,начиталась,пойду похаваю.Сала с черным хлебушком и чесночком
Я плов делаю, для меня проще некуда, хоть и не женское это блюдо
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
В ваше блюдо даже майонез не нужен. Вегеты и кубика достаточно.
Готовится быстро,можно и сразу есть,но лучше чтоб пропиталось немного.Еще один рецепт-пицца по быстрому,мука,2 ложки сметаны,2 ложки майонеза,яйцо,вода или молоко,перемешать до густоты сметаны,вылить на сковородку,положить слоями помидоры с чесноком,майонез,грибы или сосиску,или колбасу,майонез,верхний слой-натертый сыр,готовится 8-10 минут.[/quote]
Вы читайте мои мысли) только хотела написать
Сообщение было удалено
В каком смысле неженское?
Сообщение было удалено
Во первых написано - по вкусу. Во вторых это смотря какие кубики у вас. Я прекрасно понимаю из недостатки, поетому покупаю organic, они без всех добавок, улучшителей вкуса, с низким содержанием соли, без глютена и т д, получше обычной курицы непонятно чем напичканой. Плюс от одного кубика на кастрюлю ничего плохого не случится. Как и от маленькой ложки вегеты, без которой кстати все знакомые мне жители бывших Югославских республик не могут, а вы наверное вкурсе об их кухне, в смысле вкусно и полезно.
Ну а если время есть, то можно и на курином или овощном бульоне сварить.
а если пиццу, то я на 1,5стакана блинной муки, 1 стакан кефира и на 30 минут в духовку
Сообщение было удалено
Скорее кашу с мясом, для меня это тоже быстрое блюдо. У Вас казан или мультиварка?
макароны отварить, посыпать тертым сыром. желательно маасдам,поставить в микроволновку. в готовое блюдо добавить аджики. могу есть только эту еду все время. но это вредно для фигуры.
мясо есть это поглощать себеподобного ужас!!!
ужас..как можно есть еду, приготовленную в микроволновке??
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сектанты!
Сообщение было удалено
В казане
Сообщение было удалено
Я вчера делала афганский плов.
Ну если у вас это "быстро" - то респект, конечно.
У меня это было довольно долго.
Пока настругать моркови соломкой, да смешать все приправы, приготовить зирвак до нужной консистенции мяса ( у меня были ребрышки бараньи), да все остальные манипуляции... Нет, это не быстро, хоть и ничего сложного, конечно...
Согласна с тем, что плов - мужское блюдо. Хотя получилось очень вкусно, но мне все равно кажется, что у мужа моего лучше. Но пришлось делать самой - муж работал, а выбор мяса дома был ограничен. Завтра нужно за покупками...
Сообщение было удалено
У вас все впереди
варишь лапшу , в это время мелко нарезаешь сасиски , обжариваешь чуть чуть , добавяешь в сковороду сливки жирные , специи , укроп , минут 5 в сливках это все образно тушишь и добавяешь в сковороду не много натертого сыра , выключила , и на лапшу выливаешь когда подовать будешь , не соли много не вкусно будет
Сообщение было удалено
Майонез безвреден: взбиваем яйцо с перцем, солью, горчицей, лимонным соком и капаем под миксер масло растительное. Что вредного хотя бы в одном ингриедиенте? Время готовки 5 минут максимум
Сообщение было удалено
Да все они хомячат) И только на вумене все гурманы, богатые,стильные,стройные))
Сообщение было удалено
и что? тут в салаты, а я еще могу на хлеб очень майонеза намазать толстым слоем.. когда хочется. сама на подружку глядя стала так делать. а есть же майонез домашнего приготовления может он хоть не такой химический, как покупной? надо попробовать сделать.
Сообщение было удалено
У Вас проблемы! Изжога это беда, ко врачу Вам:(
Сообщение было удалено
Ага. И все поголовно жёны олигархов)))
Сообщение было удалено
для меня сосиски покупные просто шлак . там столько химиии. но все равно ж ру их. и думаю, что ем яд, но все равно очень вкусно. надо брать себя в руки.
Сообщение было удалено
Майoнез - совсем недёшевый продукт. Попробуйте, закупите его достаточно чтобы везде в блюда совать без ограничений - сразу в кошельке недостачу заметите.
Так что уж чем-чем, но "нищетой" блюда с майoнезом - и не паxнут! Нищие гораздо более дешёвые соусы используют (а совсем нищие - и никакиx соусов не используют).
Варите в воскресенье кастрюлю бульона. Курицу - используете по прямому назначению.
Бульон в xолодильнике - не пoртится: там нечему: вода, жир, да соль.
Также варите кастрюлю: картошка в мундире, морковь, свекла, крутые яйца. На неделю xватит, а танцевать у плиты - 5 минут. Eщё капусты пошинковать, пересыпать солью, и оставить в тепле. И рис сварить (или плов не перемешивая, а часть риса сверxу - отложить в контейнер с крышкой), и сделать блинное тесто в бутылке.
На распродажаx - бывают недорогие консервы. Сайра, сардины, зелёный горошек, консервированая кукуруза, тушеный шпинат. Самые любимые, дешевые - концентрированный грибной суп! Там в банке грибы тушеные в сметане. Сковороду жареной с луком картошки баночкой заправить - лучше не бывает.
Ещё лапшa быстрого приготовления нужнa, пачка сосисок, упаковка яиц, зелень, соусы (майoнез, кетчуп, масло, уксус, соевый, терьяки, сырный), сыр, xлеб, банка консервированой селёдки, масло.
Потом всю неделю - на готовку тратится 5 минут:
- основное блюдо - сытный салат (иx 4: оливье, "мимоза", селёдка под шубой, и винегрет)
- первое блюдо - бульон с гренками или с бутербродами. Есть желание - из бульона сделать суп минутное дело
- второе: сосиски с гарниром, или курица с гарниром (xоть тот же рис), или тушеная капуста в которую разбил пару яиц.
- вариант: первое японский суп "рамен" (бульон кипящий, в который брошена лапша, в пoрцию положено полкрутого яйца и посыпан резаный лук).
- завтрак: омлет, яичница, обжареные ломтики картошки в мундире, квашеная капуста с маслом, xотдог из сосиски в булочке, салатик легкий из зелени, свекла под майoнезом, крутое яйцо с майoнезом, овсяная каша с молоком, мюсли с молоком, бублик с творожной массой, тосты, гренки, бутерброды, и т.д. Чашка кофе, и печенина.
Ещё на недeле делается дофига паштетов. От селедочного масла и тунца(консервов) с майoнезом до печеночного (есть сырая печенка - быстро готовить). И пекутся блины.
Нет ну ясно, что "для разнообразия" (чтоб долго не есть одно и то же) делаются инигда:
- суп из баночки рыбныx консервов
- суп из плавленного сырка
- французский луковый суп (жареный в масле лук, кипяток, гренка с плавленым сыром)
- пельмени (просто иногда покупается пачка)
- жареные пельмени
- бульон с яйцом
- "чили" (тушёная с фаршем и кетчупом фасоль: тушить долго, но готовить-то - минутное дело)
- блинчики с начинкой обжареные (тесто-то - есть)
- жареная ветчина к яичнице
- печёные яблоки на десерт
- кабачковые оладьи
- баклажанная икра
- овощное рагу
- разнообразбные "запеканки"
и тому подобные простейшие блюда (иx - миллион).
Сообщение было удалено
А почему тесто на блины не сделать непосредственно перед тем, как их печь? Дел-то на 10 минут.
Именно чтобы 10 минут сэкономить. За несколько готовок на неделе - экономия полчаса.
У вас есть лишние полчаса? У меня - нет. Полчаса тут, полчаса там сэкономил - глядишь, и несколько "лишниx" часов в неделю поспать можно.
фаршированные бублики видели ?????????
Сообщение было удалено
Давайте рецепты с майонезом!!! Людям нужен майонез!!!
Русские бабы без майонеза не могут , зато задницы у всех по 100 см
хочу стейк и креветки!!!
Обожаю майонез
а у вас все 150,хоть и едите по листику в день
Сообщение было удалено
даа...
я одного не понимаю... ЗОЖ-ники, у вас так здоровье проявляется, что от подобия пиццы язва, а от яйца больница на 2 недели?
мой любимый быстрый рецепт: замороженная стручковая фасоль высыпается в глубокую сковороду, солится и заливается водой, когда вода выпарится-вбить пару яиц.. но это не для мужчин, они от такого шарахаются, им жареные окорочка и котлеты вкуснее))
Сообщение было удалено
Браво!!!))))
Быстро и вкусно - драники, сырники, куриные ноги бедра в духовке, спагетти со сливочным соусом
Сообщение было удалено
Режете мелко помидоры (идеально обдать их кипятком, затем холодной водой, чтобы шкурка легко снялась - времени нет, можно и шкуру не снимать). Затем масло подсолнечное (оливковое не имеет смысла - разницы не почувствовала) раскаляете на глубокой сковороде, бросаете несколько зубчиков крупно порезанного чеснока на полминуты, затем достаете чеснок -главное, чтобы он не поджарился - иначе вкус блюда будет испорчен. Затем помидоры в масло, можно немного болгарского перца порезанного добавить. И тушить под крышкой до мягкости. Пока тушатся помидоры, отвариваем макароны. К ним, уже отваренным хорошо бы добавить нежирной ветчины, порезанной на кубики - перемешать. И макароны (ну и ветчина если есть) бросаете в сковороду с уже потушенными помидорами - не перемешивать!!! Сверху тертый сыр.
Я майонез не люблю, а задница у меня больше 100, и чё?
Сообщение было удалено
а я другого не понимаю, если ты не умеешь читать, зачем комментировать?
люди пишут, что от тяжелых блюд с обилием жирного, острого и т.д. может быть неприятно - разве это открытие?-)
и от яйца всмятку может быть сальмонеллез и больница - разве это тоже новость?-)
точно как курица, вылупится со своей писаниной сумасшедшей, и сидит довольная:)
Сообщение было удалено
и что это за "постный" борщ? зачем это так изгаляться:)
можно отлично сварить постный суп-борщ без кубиков и вегетт. Нормально отварить овощи для овощного бульона, положить потом нормальную зажарку, добавить обычные специи, кто как любит. И получится нормальный супчик постный, вкуснее даже чем обычный, так как мясной бульон забивает немного вкус и тяжеловат может быть. Можно вспомнить еще про фасолевый и грибные супы, супы с чечевицей, супы-пюре - они более сытные. Ну а постный борщ так и так хорош, можно еще болгарский перец добавлять для аромата.
В интернете много постных супов из других кухонь мира, интересно иногда новый рецептик открыть, а не это, простите, извращение, которое вы тут пишете - телодвижений столько же, а смысла ноль.
овощи варятся 20 минут максимум и зачем вот эти танцы с микроволновками и чайниками, там 3 минуты, здесь 3 минуты - в итоге столько же времени
часто отварю мясо на кости, на бульоне варю супчики, а мясо в морозилку. это мясо можно перекрутить на мясорубке, замесить пельменное тесто и делать рулеты и в пароварку или обратно в морозилку. к ним готовлю соусы разные. муж любит.
Сообщение было удалено
Это вас куда-то понесло.В таких темах зошники-одуванчики часто пишут,что их мутит,тошнит и животики болят от обычного майонеза,яиц.Это НЕнормально и не признак большого здоровья.
Сообщение было удалено
Вы что никогда обычный Зеленый борщ не ели и незнаете что ето такое ???? Со шпинатом и щавелем и кучей зелени ??? Только не путайте его с обычным борщем или другими овощными супами. В идеале он конечно на бульоне варится, а все остальное, технология и все ингридиенты именно так, без кубика конечно. Летом в жару самое то. В детстве помню как ждала первого шпината весной, чтоб бабушка сварила зеленый борщ. Я вообще другие супы, кроме этого и грибного не ела.
Зато теперь я по супам спец, и именно из разных кухонь мира. Но например португальский kale суп вы за 10 мин не приготовите, или мой любимый азиатский с nappa cabbage, соевым и рыбным соусом, лиммоником, лаймами, имбирь, специи. Не так чтоб долго конечно, особенно когда знаешь что делаешь, но не 10 мин.
Сообщение было удалено
Забыла - еще туда перед тем как выключить сырое яйцо можно вбить и размешать. Я всегда заправляю сырым.
А вообще почитайте сами рецепт зеленого борща настоящего и сварите как нибудь - не пожалеете.
Сообщение было удалено
А меня именно ваш рецепт вдохновил. Попробуюууу!
Сообщение было удалено
Я так понимаю это " южное" блюдо в чем-то. У нас летом в каждом доме был зеленый борщ, красный летом не готовили, ну может постный иногда, со свежей фасолью. Икра из синеньких, жаренные кабачки в скляре и тонкие жаренные зеленые перцы. Все с чесноком. Из холодильника. Красота, и без жирного особо, но куча овощей. Теперь теже овощи на грилле делаем, минус жарка на масле.
Почитайте рецепты борща зеленого, я то думала и так все знают, посоветовала просто как очень быстро сделать.
Рулет из фарша очень быстро полезно и вкусно. Из фарша для котлет сформировать толстую колбаску, предварительно во внутрь яйца положить вареные три шт, можно пару ломтиков плавленного сыра. Выпекать 40-50 минут, накрыть фольгой. Красиво нарезается, очень быстро, вкусно и без жарки. На тему майонеза выскажусь. У меня куча кулинарных книг, могу приготовить любое блюдо, от креветок с авокадо и гаспаччо до панакотты. Но я ЛЮБЛЮ майонез, мне нравится его вкус, это вкус детства. Ем его редко, готовлю с ним тоже, из за склонности к полноте, но если бы была возможность, каждый день бы ела селедку под шубой и Оливье.
Еще один летний вкусный и полезный супчик, у меня сын подросток его ведрами ест. Четыре помидора положить на минуту в кипяток, снять кожу и в блендер, с двумя огурцами без кожи, двумя красными перцами, одной луковицей и 4 дольками чеснока. Залить литром хорошего сока томатного, добавить оливковое масло 5 ложек, соль, перец, лимонный сок. Подавать с сухариками или крабовым мясом. Можно огурчик порубить. Кто что любит.