Не люблю пересушеное мясо, стейк.Люблю с кровью, сочное.А каковы ваши предпочтения?
Я люблю ХОРОШО прожаренное мясо. Если оно хоть немного выдает признаки неготовности я его есть не могу, меня тошнить начинает.
Сообщение было удалено
Это, зря.
Сообщение было удалено
Верное суждение.
Сообщение было удалено
+100500 Молодец! Правильно!
Сообщение было удалено
не знаю. Ни сфига.
medium rare - слабой прожарки.
medium и слабая прожарка, это ваша компиляция из нескольких постов.
Мясо с кровью люблю!
Полностью прожаренный стейк- это выброшенное мясо и деньги)
Кто не любил, тот не поймёт(с))))))
Сообщение было удалено
Верно, ошиблась. Мой косяк :)
Сообщение было удалено
Неготовность мяса к чему? :)
P.S. Тошнота, брезгливость, отвращение, "нелюбовь" - естественная реакция организма на то, что может причинить ему вред (отравить, заразить). Какой же вред в сочном свежем куске мяса, зажаренном не до состояния подошвы?
Обожаю мясо в любом проявлении. Но если стейк - то с кровью (кстати, самые вкусные стейки - из выдержанного 21-28 дней, а не свежего мяса). Любимое блюдо - карпаччо из сырой говядины: просто сдобрить маринадом из оливкового масла, соевого соуса, горчицы и бальзамического уксуса, ну и пармезаном присыпать, конечно. Кстати рыбу тоже люблю сырую, лишь слегка примаринованную лимонным соком и специями - тартар из семги или тунца, суши и сашими, конечно.
Я как то в духовке не допекла и мясо внутри было с розовым соком. Вначале мне понравилось, что оно мягкое и сочное, но в процессе меня чуть не вывернуло, от ощущения, что я ем поти сырое мясо наверно когда налась то это ощущение уже четко выразилось.,но само мясо вкусное да. но не для слабонервных.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Это не вопрос крепких нервов, скорее вопрос привычки. Я вот так и не смогла привыкнуть к мету (сырому фаршу), а немцы пищат от удовольствия.
Никогда не ела и, честно говоря, не хочется.
Сообщение было удалено
мерзкое на вкус
Стейк только медиум, можно медиум рэр.
Свинина прожарена но не пересушена, с соком.
Курица прожарена.
а зачем с кровью? особый вкус? вчера жарила шашлык. мясо сочное, вытекает прозрачная жидкость, но без крови. вкусно))
Сообщение было удалено
Ох, я тоже бочку люблю, классный ресторан и стейки вкусные)
Мясо мясное.
Сообщение было удалено
НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!
Нет ничего вкуснее!!!
Вот бы научиться готовить стейк с кровью.
Всю неделю ем, наслаждаюсь.
Сочнее ничего не бывает.
Мне нравится,так сочнее.
И мягче,и вкуснее.
Ненавижу пересушенное.
.
вампиры.
Сообщение было удалено
Почему???
С кровью гооораздо вкуснее.
Сообщение было удалено
Согласитесь, что если во рту чья-то кровь и при этом получают удовольствие - то это вампиризм. Независимо от вкусовых пристрастий, есть в этом что-то совершенно противоестественное (я не вегетарианка если что). Сразу представляется сцена из ужастика
Сообщение было удалено
Отчасти ВЫ ПРАВЫ.А я представляю хищника,нежели вампира.
/
/
.
.
.
Извращенцы