Гость
Статьи
А вы любите мясо с …

А вы любите мясо с кровью?

Не люблю пересушеное мясо, стейк.Люблю с кровью, сочное.А каковы ваши предпочтения?

Вишня
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
#101

Я люблю ХОРОШО прожаренное мясо. Если оно хоть немного выдает признаки неготовности я его есть не могу, меня тошнить начинает.

Гость
#102
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Это, зря.

Гость
#103
Гостья

Сообщение было удалено

Верное суждение.

Гость
#104
Подкаблучница

Сообщение было удалено

+100500 Молодец! Правильно!

#105
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. Ни сфига.
medium rare - слабой прожарки.
medium и слабая прожарка, это ваша компиляция из нескольких постов.

здрассте- вам
#106

Мясо с кровью люблю!
Полностью прожаренный стейк- это выброшенное мясо и деньги)
Кто не любил, тот не поймёт(с))))))

Гостья
#107
Sergey

Сообщение было удалено

Верно, ошиблась. Мой косяк :)

Гостья
#108
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Неготовность мяса к чему? :)

P.S. Тошнота, брезгливость, отвращение, "нелюбовь" - естественная реакция организма на то, что может причинить ему вред (отравить, заразить). Какой же вред в сочном свежем куске мяса, зажаренном не до состояния подошвы?

Гость
#109

Обожаю мясо в любом проявлении. Но если стейк - то с кровью (кстати, самые вкусные стейки - из выдержанного 21-28 дней, а не свежего мяса). Любимое блюдо - карпаччо из сырой говядины: просто сдобрить маринадом из оливкового масла, соевого соуса, горчицы и бальзамического уксуса, ну и пармезаном присыпать, конечно. Кстати рыбу тоже люблю сырую, лишь слегка примаринованную лимонным соком и специями - тартар из семги или тунца, суши и сашими, конечно.

Гость
#110

Я как то в духовке не допекла и мясо внутри было с розовым соком. Вначале мне понравилось, что оно мягкое и сочное, но в процессе меня чуть не вывернуло, от ощущения, что я ем поти сырое мясо наверно когда налась то это ощущение уже четко выразилось.,но само мясо вкусное да. но не для слабонервных.

Фаня
#111
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гостья
#112
Гость

Сообщение было удалено

Это не вопрос крепких нервов, скорее вопрос привычки. Я вот так и не смогла привыкнуть к мету (сырому фаршу), а немцы пищат от удовольствия.

#113

Никогда не ела и, честно говоря, не хочется.

#114
Гостья

Сообщение было удалено

мерзкое на вкус

Королева_Червей
#115

Стейк только медиум, можно медиум рэр.
Свинина прожарена но не пересушена, с соком.
Курица прожарена.

Гость
#116

а зачем с кровью? особый вкус? вчера жарила шашлык. мясо сочное, вытекает прозрачная жидкость, но без крови. вкусно))

Мое имя
#117
Ninel

Сообщение было удалено

Ох, я тоже бочку люблю, классный ресторан и стейки вкусные)

Гость
#118

Мясо мясное.

Гость
#119
здрассте- вам

Сообщение было удалено

НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!

Виктория
#120

Нет ничего вкуснее!!!

Виктория
#121

Вот бы научиться готовить стейк с кровью.

Гость
#122

Всю неделю ем, наслаждаюсь.

автор
#123

Сочнее ничего не бывает.

Гость
#124

Мне нравится,так сочнее.

Гость
#125

И мягче,и вкуснее.

Гость
#126

Ненавижу пересушенное.

Гость
#127

.

Лже-блондинка
#128

вампиры.

Гость
#129
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Почему???

Гость
#130

С кровью гооораздо вкуснее.

Лже-блондинка
#131
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, что если во рту чья-то кровь и при этом получают удовольствие - то это вампиризм. Независимо от вкусовых пристрастий, есть в этом что-то совершенно противоестественное (я не вегетарианка если что). Сразу представляется сцена из ужастика

Гость
#132
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Отчасти ВЫ ПРАВЫ.А я представляю хищника,нежели вампира.

Гость
#133

/

Гость
#134

/

Гость
#135

.

Гость
#136

.

Гость
#137

.

Гость
#138

Извращенцы

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: