Не люблю пересушеное мясо, стейк.Люблю с кровью, сочное.А каковы ваши предпочтения?
Сообщение было удалено
Вы так залипли на этом куске мяса)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот вот.
Были мы в Италии с подругой, решили попробовать это самое дорогущее мясо (мраморную говядину) из тамошних бычков, специально выращенных, выкормленных особым способом....
Я не смогла есть, стейки были СИЛЬНО обжарены снаружи, и напроч сырые внутри. кусочек с трудом проглотила. Не знаю уж что там обо мне подумали окружающие, персонал)))) Но обидно было. Понятно, ч то мясо ОЧЕНЬ качественное, но приготовлено отстойно, ну хоть с собой забирай и дожаривай дома))))))
Сообщение было удалено
а слабой прожарки?
Сообщение было удалено
Это как-то совсем негуманно, на мой взгляд, почти как природный зверь-хищник, лопать с кровью.
Сообщение было удалено
эпплаус !
в смысле восторженно хлопаю в ладошки )
кстати, да
вегетарианцы бы здорово оживили тему
Сообщение было удалено
calm down you are Lord of the Anglo-Saxons)))))
Сообщение было удалено
надо было просто сказать , чтобы хорошо прожарили
Сообщение было удалено
Ужас)
Бычков еще жальче из-за такого приготовления.
Сообщение было удалено
йес оф кос !
Сообщение было удалено
А судьба у них такая.
Сообщение было удалено
Это идеально, но мне лень. Мне проще процитировать, но русскими буквами.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А вот в голову не пришло.
Сообщение было удалено
Вегетарианцы оооочень воинственны.
Сообщение было удалено
Это из-за дефицита белков животного происхождения.
Сообщение было удалено
это не цитата, а транскрипция
Сообщение было удалено
да они вапще звери
Сообщение было удалено
и не очень умны
их очень весело тролить
Сообщение было удалено
они могут наброситься и загрызть от обиды
Сообщение было удалено
После того, как я посмотрела на выставке на живых бычков, таких огромных, под тонну весом, мне как-то совсем расхотелось есть говядину, хотя я очень мало по сравнению с другими видами мясной продукции ее ем.
Симпатичные они, жалко)
Сообщение было удалено
Восполняют как могут, устраивают войны с мясоедами)
Сообщение было удалено
Да, мясо не едят, но человека готовы чуть ли не сожрать)
Сообщение было удалено
Я, из этих соображений не ем конину и крольчатину.
Сообщение было удалено
У вас был опыт?
Сообщение было удалено
я ж не трава
и не орех
я - мясо, поэтому - в безопасности
Сообщение было удалено
конечно, был
Сообщение было удалено
Я пробовала вяленую конину - и снова возникли мысли о несчастном животном, которая пострадала ни за что.
Это какой-то совершенный идиотизм - есть лошадей.
Хорошо было бы совсем отказаться от мяса, но невозможно, потому что заменить нечем, можно было бы перейти на рыбу, но она у нас только в одном месте неплохая.
Хотя рыбу тоже жалко)
Сообщение было удалено
И вам было весело, я чувствую)
Сообщение было удалено
пусть прыгает
Сообщение было удалено
в магазинах полно мяса кенгуру
и не всегда оно продается как мясо кенгуру
лошадку - жалко
кролика с шевелящимся мохнатым носиком - жалко
Сообщение было удалено
Сергей на Боинг работает. То в Штатах, то здесь
Сообщение было удалено
Да, жалко животных. А сапоги Вы носите резиновые? А шубы, дубленки, сумочки? Не жалко?
Сообщение было удалено
А Вы считаете при росте 170 вес 40 кг - это нормально? По-моему, это чересчур. Не подумайте, что я жирная завистливая тетка. Нет, меня напрягает мой вес при 164 см - 50 кг. Я даже на весы боюсь вставать...
Вот чего тут такой продвинутый и в эуропах востребованный Sergey делает? Все умные и продвинутые давно сбежали с этого форума, а он все чего-то комментирует и еще на этом ихнем аглицком слова вставляет. Шпиён, должно.
Сообщение было удалено
не тупите
ещё бы мясо с гoвнoм предложили....
Фу фу... Ужас! Аж аппетит пропал. Хороший стимул при диете заходить на такие темы. И никакие Бады не нужны ( если кто-то их употребляет).
Сообщение было удалено
они хавают за обе щёки яйца, рыбу и молоко, какой ***** дефицит животных белков?
Сообщение было удалено
Ага, шпиён, выведывает, как завоевать мужчину-рака, как бороться со свекрухой и как не беременный ли он.
тема навеяна популярностью фильмов про вампиров и оборотней, питающихся мясом и кровью?....
Сообщение было удалено
C фига ли медиум стало "слабой прожарки"?
Сообщение было удалено
Тоже люблю медиум. Но, как уже отписались выше, редко рискую его брать.
Раньше, когда были живы "Листья" на Мясницкой - брала там. А сейчас уже давно только хорошо прожаренные стейки беру.
Улыбнуло:
1) Rare (буквально – «сырое» или с кровью) Кусок мяса с отчетливой, толстой красной полоской внутри. Выбор любителей.
2) Medium rare («полусырое») Ярко красная сердцевина в куске существенно уже, больше розового сока. Такой способ рекомендуют в большинстве случаев.
3) Medium (среднепрожаренное) Мясо внутри розового цвета, а не алого, красный сок уже не выделяется. Вариант для тех, кто к меньшим уровням прожарки еще не привык, но движется в правильном направлении.
4) Medium well (почти прожаренное) Розовой оттенок полностью ушел, сок стал прозрачным. Такое мясо все еще вкусно, но предназначено для людей, которые по каким-то причинам не допускают даже мысли о том, что они могут съесть что-то «недожаренное». Мы относимся к этому с пониманием, хотя такую степень прожарки и не рекомендуем.
5) Well done (совсем прожаренное). Что тут можно сказать. Есть гости (а мы их любим и ценим всех), которые предпочитают получить в своей тарелке мясо, зажаренное до степени мягкой подошвы. Мы такой выбор не одобряем, но готовы исполнить подобный заказ. Но знайте – вместо мяса кровью в этом случае будет обливаться наше сердце.
Помимо стандартных пяти, существует еще шестая степень Blue rare. Это, по сути, сырое мясо, у которого на гриле лишь сформировали тонкую корочку. Готовится такой стейк буквально несколько минут.
Сообщение было удалено
Вам его неправильно приготовили.
Стейк с кровью - это не замученная и дважды замороженная корова, которую разогрели в микроволновке. И не полусырая котлета.
Как бы объяснить. Это как разница между свежим персиком и засушенной долькой персика.
Но вы же не будете есть гнилой, дважды замороженный или старый персик?
Так и с мясом.
Только из парного мяса!!!
Сообщение было удалено
ну ФсЁблЯ понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
На глисты проверься.