Гость
Статьи
А вы любите мясо с …

А вы любите мясо с кровью?

Не люблю пересушеное мясо, стейк.Люблю с кровью, сочное.А каковы ваши предпочтения?

Вишня
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Soprano
#51
Sergey

Сообщение было удалено

Вы так залипли на этом куске мяса)))))))))))))))))))))

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.
Были мы в Италии с подругой, решили попробовать это самое дорогущее мясо (мраморную говядину) из тамошних бычков, специально выращенных, выкормленных особым способом....
Я не смогла есть, стейки были СИЛЬНО обжарены снаружи, и напроч сырые внутри. кусочек с трудом проглотила. Не знаю уж что там обо мне подумали окружающие, персонал)))) Но обидно было. Понятно, ч то мясо ОЧЕНЬ качественное, но приготовлено отстойно, ну хоть с собой забирай и дожаривай дома))))))

#53
Soprano

Сообщение было удалено

а слабой прожарки?

Soprano
#54
Гость

Сообщение было удалено

Это как-то совсем негуманно, на мой взгляд, почти как природный зверь-хищник, лопать с кровью.

Гость
#55
Soprano

Сообщение было удалено

эпплаус !
в смысле восторженно хлопаю в ладошки )

#56

кстати, да
вегетарианцы бы здорово оживили тему

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

calm down you are Lord of the Anglo-Saxons)))))

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

надо было просто сказать , чтобы хорошо прожарили

Soprano
#59
Гость

Сообщение было удалено

Ужас)
Бычков еще жальче из-за такого приготовления.

Гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

йес оф кос !

Гость
#61
Soprano

Сообщение было удалено

А судьба у них такая.

Soprano
#62
Sergey

Сообщение было удалено

Это идеально, но мне лень. Мне проще процитировать, но русскими буквами.

Soprano
#63
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
#64
Гость

Сообщение было удалено

А вот в голову не пришло.

Soprano
#65
Sergey

Сообщение было удалено

Вегетарианцы оооочень воинственны.

Гость
#66
Soprano

Сообщение было удалено

Это из-за дефицита белков животного происхождения.

#67
Soprano

Сообщение было удалено

это не цитата, а транскрипция

Гость
#68
Soprano

Сообщение было удалено

да они вапще звери

#69
Soprano

Сообщение было удалено

и не очень умны
их очень весело тролить

Гость
#70
Sergey

Сообщение было удалено

они могут наброситься и загрызть от обиды

Soprano
#71
Гость

Сообщение было удалено

После того, как я посмотрела на выставке на живых бычков, таких огромных, под тонну весом, мне как-то совсем расхотелось есть говядину, хотя я очень мало по сравнению с другими видами мясной продукции ее ем.
Симпатичные они, жалко)

Soprano
#72
Гость

Сообщение было удалено

Восполняют как могут, устраивают войны с мясоедами)

Soprano
#73
Гость

Сообщение было удалено

Да, мясо не едят, но человека готовы чуть ли не сожрать)

Гость
#74
Soprano

Сообщение было удалено

Я, из этих соображений не ем конину и крольчатину.

Soprano
#75
Sergey

Сообщение было удалено

У вас был опыт?

#76
Гость

Сообщение было удалено

я ж не трава
и не орех
я - мясо, поэтому - в безопасности

#77
Soprano

Сообщение было удалено

конечно, был

Soprano
#78
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала вяленую конину - и снова возникли мысли о несчастном животном, которая пострадала ни за что.
Это какой-то совершенный идиотизм - есть лошадей.
Хорошо было бы совсем отказаться от мяса, но невозможно, потому что заменить нечем, можно было бы перейти на рыбу, но она у нас только в одном месте неплохая.
Хотя рыбу тоже жалко)

Soprano
#79
Sergey

Сообщение было удалено

И вам было весело, я чувствую)

#80

что насчет кенгуру?

Гость
#81
Sergey

Сообщение было удалено

пусть прыгает

#82
Гость

Сообщение было удалено

в магазинах полно мяса кенгуру
и не всегда оно продается как мясо кенгуру
лошадку - жалко
кролика с шевелящимся мохнатым носиком - жалко

#83

ненавижу мясо с кровью фу!

Гость
#84
Soprano

Сообщение было удалено

Сергей на Боинг работает. То в Штатах, то здесь

Фаня
#85
Soprano

Сообщение было удалено

Да, жалко животных. А сапоги Вы носите резиновые? А шубы, дубленки, сумочки? Не жалко?

Фаня
#86
Ninel

Сообщение было удалено

А Вы считаете при росте 170 вес 40 кг - это нормально? По-моему, это чересчур. Не подумайте, что я жирная завистливая тетка. Нет, меня напрягает мой вес при 164 см - 50 кг. Я даже на весы боюсь вставать...

Гость
#87

Вот чего тут такой продвинутый и в эуропах востребованный Sergey делает? Все умные и продвинутые давно сбежали с этого форума, а он все чего-то комментирует и еще на этом ихнем аглицком слова вставляет. Шпиён, должно.

Гость
#88
Гость

Сообщение было удалено

не тупите

Гость
#89

ещё бы мясо с гoвнoм предложили....

Гость
#90

Фу фу... Ужас! Аж аппетит пропал. Хороший стимул при диете заходить на такие темы. И никакие Бады не нужны ( если кто-то их употребляет).

Гость
#91
Гость

Сообщение было удалено

они хавают за обе щёки яйца, рыбу и молоко, какой ***** дефицит животных белков?

Гость
#92
Гость

Сообщение было удалено

Ага, шпиён, выведывает, как завоевать мужчину-рака, как бороться со свекрухой и как не беременный ли он.

Гость
#93

тема навеяна популярностью фильмов про вампиров и оборотней, питающихся мясом и кровью?....

Гость
#94
Sergey

Сообщение было удалено

C фига ли медиум стало "слабой прожарки"?

Гостья
#95
Вишня

Сообщение было удалено

Тоже люблю медиум. Но, как уже отписались выше, редко рискую его брать.
Раньше, когда были живы "Листья" на Мясницкой - брала там. А сейчас уже давно только хорошо прожаренные стейки беру.

Гостья
#96

Улыбнуло:
1) Rare (буквально – «сырое» или с кровью) Кусок мяса с отчетливой, толстой красной полоской внутри. Выбор любителей.

2) Medium rare («полусырое») Ярко красная сердцевина в куске существенно уже, больше розового сока. Такой способ рекомендуют в большинстве случаев.

3) Medium (среднепрожаренное) Мясо внутри розового цвета, а не алого, красный сок уже не выделяется. Вариант для тех, кто к меньшим уровням прожарки еще не привык, но движется в правильном направлении.

4) Medium well (почти прожаренное) Розовой оттенок полностью ушел, сок стал прозрачным. Такое мясо все еще вкусно, но предназначено для людей, которые по каким-то причинам не допускают даже мысли о том, что они могут съесть что-то «недожаренное». Мы относимся к этому с пониманием, хотя такую степень прожарки и не рекомендуем.

5) Well done (совсем прожаренное). Что тут можно сказать. Есть гости (а мы их любим и ценим всех), которые предпочитают получить в своей тарелке мясо, зажаренное до степени мягкой подошвы. Мы такой выбор не одобряем, но готовы исполнить подобный заказ. Но знайте – вместо мяса кровью в этом случае будет обливаться наше сердце.

Помимо стандартных пяти, существует еще шестая степень Blue rare. Это, по сути, сырое мясо, у которого на гриле лишь сформировали тонкую корочку. Готовится такой стейк буквально несколько минут.

Гостья
#97
shuckina.olga15

Сообщение было удалено

Вам его неправильно приготовили.
Стейк с кровью - это не замученная и дважды замороженная корова, которую разогрели в микроволновке. И не полусырая котлета.
Как бы объяснить. Это как разница между свежим персиком и засушенной долькой персика.
Но вы же не будете есть гнилой, дважды замороженный или старый персик?
Так и с мясом.

Гость
#98

Только из парного мяса!!!

Гость
#99
Фаня

Сообщение было удалено

ну ФсЁблЯ понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
#100
Ninel

Сообщение было удалено

На глисты проверься.