Здравствуйте!
Оцените меню на новоселье. Гостей будет 7 человек + я с мужем.
Вот что будет на столе: Рататуй, стейки стейки на огне, брускетты острые и овощные, сырная и фруктовые …
Сообщение было удалено
А окрошка?!!!!! Какое новоселье без ОКРОШКИ?!!!!
Сообщение было удалено
Действительно. А море есть? Автор, море есть? На лодке гостей катать будете?
Сообщение было удалено
Нет, намного ближе:)
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но земля не ограничивается Россией. Есть места, где она продается свежая круглый год. Если честно, я даже не знал, что она бывает в банках. Не потому, что не знал вообще, а потому, что просто не задумывался, потому, как покупал ее свежую круглый год. И со стейком она идет просто прекрасно.
Сообщение было удалено
Уксус лиший палюбасу. Бутыль соуса винегар выставите, мы сами дольем сколько кому надо.
Сообщение было удалено
Это хорошо. А кот есть у Вас?!! Какое новоселье без КОТА?!!! Нужен здоровенный, мордатый кошак!!! Желательно сибиряк!!!
Сообщение было удалено
Тогда пельмени надо делать. Сибирские.
Сообщение было удалено
Да! Точно! Тогда и водка понадобится! Ибо какие пельмени без водки?!!
Сообщение было удалено
ну да, даже в Лидлах-Интершпарах ее продают круглый год, купить можно-спаржей назвать трудно. Так себе побеги. На счет того, что идет со стейком, предпочтения у всех свои, нравится -ешьте на здоровье, но традиционная пара "спаржа-голандез" со стейком комбинируются не у каждого.
Сообщение было удалено
***** я аж подавилась картохой с грибами
афторрр вы забыли грана падана ептаааа
Джо Бастианич требует сырное суфле!
Сообщение было удалено
Это что за мужыг??
Картохи с грибами захотелось.
Надо бы замутить.
Сообщение было удалено
Это что за мужыг??
итальянский шеф, раньше вел лучший повар америки. Вместе с шефом рамзи и шефом гремом элиотом. звезды мишлен, все дела. филе миньон и прочая *****
Сообщение было удалено
если честно, то мне проще с вами согласиться, что я выучил слово "спаржа"
а как же салаты "голова лошади" и "жади и саид"???
Сообщение было удалено
транслит. господи, что с вами не так? автор спрашивает насчет меню на навоселые, а вы пытаетес удивит своим изысканым вкусом. в россии спарзхи в ето время года нормалнои нет, а рассузхдат что ее мозхно наити где то не в россии не применимо к теме. у вас занизхеняя самооценка?
Однообразное меню. Очень много помидор, и они в каждом блюде.
Сообщение было удалено
Вам видать понравилась та курица на банке и в сковородке)))
Сообщение было удалено
Последний коммент с той ветки:
44. Гость | 06.09.2015, 19:22:12 [3921479593]
Я надеюсь, автор, вы не на литровою советскую банку куру натягивали?! А то ваша курица, будучи дохлой, не один раз бы уже пожалела, что вообще когда-то родилась.
Сообщение было удалено
Тогда уж и консоме к ним (с гренками белыми к нему, на блюде). Чистый-пречистый (очищенный залитым в него взбитым яичным белком, как свернется белок - собрать всплывшую в бульоне пену ложкой, и выкинуть) горячий-прегорячий бульон в чашкаx. Есть с яйцами пашот (и с гренками вприкуску).
Ну какие яйца пашот без консоме, Вы о чем? Это же - как пельмени без сметаны сверxу (или какой другой "заправки"), примерно!
Сообщение было удалено
Можно мусс ("mousse") вместо него. Это - не совсем то, что мы понимаем под словом "мусс". Порционное заливное, очень сложное: всякие навороченные морепродукты и овощи, залитые совсем чуть-чуть навороченным (подкрашенным варившимся в нем помидорами например, или белым соусом каким) бульоном!
Не только сладкий десерт, залитый фруктовым сиропом с желатином, короче это.
Сообщение было удалено
Ну дайте же кто-нибудь ссылку на Голову лошади! Искала ведь, не нашла. А поржать хочется... поржать, как лошадь...