Здравствуйте!
Оцените меню на новоселье. Гостей будет 7 человек + я с мужем.
Вот что будет на столе: Рататуй, стейки стейки на огне, брускетты острые и овощные, сырная и фруктовые тарелки, салаты "Греческий" и "Капрезе", гаспачо в стаканах(закуска). На десерт: Сабайон, тарталетки с голубикой и малиной, и шоколадный мусс(на выбор).
Из напитков: вино, соки, сангрия.
все хорошо. только к стейкам гарнир можно картофель
я бы добавила рыбное ассорти
Эх, думала опять что нить прикольное про голову лошади.
А так все нормуль, стейков побольше, а то мужики голодать будут.
Не вижу водки и картошки жареной!
Анастасия, где ВОДЯРА?!! Какое новоселье, да без водяры?!! Ещё ку/рицы не вижу! Приготовьте ку/рицу в духовке, на банке и сковородке!!!
Сообщение было удалено
Вот да.)
картошки не хватает
и водки да
ну голову лошадки тоже можно))
Сообщение было удалено
Да)
Аж кушать захотелось ,так аппетитно расписали)
Сообщение было удалено
Тогда кабанчика нужно на вертеле зажарить!
Сообщение было удалено
я насчет стейков переживаю
мясо дорогое, гриль хороший нужен, и готовить уметь надо
а то просто жареное мясо получится
Сообщение было удалено
Идите на кухню. Кушайте... Тьфу!!! Вшивая интеллигенция!!! ЖРИТЕ!!!
Сообщение было удалено
За это можно не переживать, их будет готовить муж, он делает это очень вкусно)
Когда первый раз попробовала, меня они покорили)
Сообщение было удалено
Водку в нашей компании никто не пьёт:)
Сообщение было удалено
Как так?! Мусульмане что-ли?!
одни овощи - рагу, два почти одинаковых салата и ещё нарезка овощная. кроликов приглашаете?
Сообщение было удалено
Нет. Просто не любят)
Пьем в основном вино, коктейли, виски. Вино будет, коктейли любим пить не дома, а блюд сочетающихся с виски здесь нет)
Сообщение было удалено
Одна девушка вегетарианка, + тяжёлой пищи не хочется, и так будет довольно много стейков и не самые лёгкие десерты. К тому же это будет на свежем воздухе, и в формате вечеринки) Мы не только "пожрать" собираемся)
Сообщение было удалено
тогда ладно
к стейкам отлично идет спаржа
а то я гарнира не увидел
Сообщение было удалено
Спасибо за идею) Не подумала на счёт неё
Сообщение было удалено
вы чего? )) это ж классика
Я вот ещё подумала, возможно добавить Кальцоне? Только вот не знаю с какой начинкой. и салат какой-нибудь. Подскажите хороший салатик, чтобы мужчинам понравился.
Автор, хорошее меню, но, простите, ресторанного формата, когда пришли поесть и уйти через полтора часа. Если вы имеете ввиду традиционный вариант провести за столом часа 3-4, то будет маловато закусок, к тому же они сплошь овощные. Вам про это писали.
Автор, ты еще забыла кесадилью, фахитас, гуакамоле и сальсу с авокадо и сыром фета.
Затея со спаржей в сентябре?? Думать тут, по-моему, нечего, картошка будет лучше.
Сообщение было удалено
А еще дефлопе с крутоном
Суп харира еще отличная вещь, как вы без него собираетесь обойтись, ваще не представляю себе.
Сообщение было удалено
Глазурный клятор и грибную торпеду.
Сообщение было удалено
салат Голова лошади
Тирамису с горгонзолоой
Ну и с бухлом канешна совсем тухло, ибо все эту иносранную маету насухyю жрать нормальные люди просто не смогут. Так шта выставляй коктейль Ерш ящиками , иначе гости разбегутся по домам.
ну вас всех! Прям НГ захотелось . И пожрать, и напиться. И оливье в тазике...
Сообщение было удалено
А как же винегрет?!!! Напороться винегрета, и блевать в сугробы!! У нас вот 1-го января везде и всюду блювотина винегретная валяется! Все красным-красно блин!!!
Сообщение было удалено
ещё селёдку под шубой с водкой!
Сообщение было удалено
тогда уж проще купить обычного мяса, и сделать отбивные.
нефиг переводить мраморную говядину
автор, меню у вас отличное, 1 только вопрос: какая у вас сейчас погода? если не жара-жара, то я бы на вашем месте добавила бы еще горячих овощей, помимо салатов. Например, перец, цуккини, помидор и лук на гриле.
Сообщение было удалено
А что, у автора новоселье зимой только?
Сообщение было удалено
А чего ее жалеть-то? Желаем мраморной говядины, не надо на нас экономить!
Сообщение было удалено
у нас сегодня +36, думаю ещё недельку такая погода продержится и успеем отметить)
за идею спасибо)
Сообщение было удалено
Точно!! Без селедки праздник- не праздник!! И водяры- полный холодильник!! И пива!!
Сообщение было удалено
Там рататуй же будет. Кстати, автор, а рататуй по рецепту Мишеля Герара или Джулии Чайлд?
Сообщение было удалено
Ну вот, а кто-то из гостей хотел блевать винегретом в сугробы. Не срослось(((
Сообщение было удалено
Сергей, спаржа в сентябре из баночки или из промышленного холодильника одинаково невкусно. То, что выучили это название похвально, еще бы узнали сезон ее потребления и способы, со стейком уж точно не лучший! Спаржа- продукт самодостаточный, а в авторской мешанине овощей просто потеряется.
Сообщение было удалено
Фигасе!! Анастасия, у Вас где новоселье?! В Испании что-ли?!
Сообщение было удалено
Простите, а кто вам сказал что для стейков будет мраморная говядина? Если в моём меню нет картошки, курицы и тд. а есть стейки и тому подобное, то это не значит что для них будет использоваться такое мясо. Или для вас стейки что-то такое дорогое и необычное, что можно готовить только из "Мраморной говядины"?
Во! вспомнила. Яйца пашот. Без них никак.
Сообщение было удалено
ааа, пардон, провтыкала!
да и при +36 еще 1 горячее блюдо не надо точно))
автор, тогда все классно!
Сообщение было удалено
Нууу...Мы люди не гордые- можем и в море винегретом блювануть!!
Сообщение было удалено
Как это кто ? Серега сказал. Мы ему верим, он ни разу не подводил.
Сообщение было удалено
Мишеля Герара, но без уксуса. На мой взгляд он там лишний.