Гость
Статьи
Меню на новоселье

Меню на новоселье

Здравствуйте!
Оцените меню на новоселье. Гостей будет 7 человек + я с мужем.
Вот что будет на столе: Рататуй, стейки стейки на огне, брускетты острые и овощные, сырная и фруктовые тарелки, салаты "Греческий" и "Капрезе", гаспачо в стаканах(закуска). На десерт: Сабайон, тарталетки с голубикой и малиной, и шоколадный мусс(на выбор).
Из напитков: вино, соки, сангрия.

Анастасия
73 ответа
Последний — Перейти
ниночка
#1

все хорошо. только к стейкам гарнир можно картофель

Гость
#2

я бы добавила рыбное ассорти

муравка
#3

Эх, думала опять что нить прикольное про голову лошади.
А так все нормуль, стейков побольше, а то мужики голодать будут.

Гость
#4

Не вижу водки и картошки жареной!
Анастасия, где ВОДЯРА?!! Какое новоселье, да без водяры?!! Ещё ку/рицы не вижу! Приготовьте ку/рицу в духовке, на банке и сковородке!!!

#5

новоселье в загородном доме?

Розъ 🌹
#6
муравка

Сообщение было удалено

Вот да.)

Гость
#7

картошки не хватает
и водки да
ну голову лошадки тоже можно))

Гость
#8
Sergey

Сообщение было удалено

Да)

Гость
#9

Аж кушать захотелось ,так аппетитно расписали)

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

Тогда кабанчика нужно на вертеле зажарить!

#11
Гость

Сообщение было удалено

я насчет стейков переживаю
мясо дорогое, гриль хороший нужен, и готовить уметь надо
а то просто жареное мясо получится

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Идите на кухню. Кушайте... Тьфу!!! Вшивая интеллигенция!!! ЖРИТЕ!!!

Анастасия
#13
Sergey

Сообщение было удалено

За это можно не переживать, их будет готовить муж, он делает это очень вкусно)
Когда первый раз попробовала, меня они покорили)

Анастасия
#14
Гость

Сообщение было удалено

Водку в нашей компании никто не пьёт:)

Гость
#15
Анастасия

Сообщение было удалено

Как так?! Мусульмане что-ли?!

Гость
#16

одни овощи - рагу, два почти одинаковых салата и ещё нарезка овощная. кроликов приглашаете?

Анастасия
#17
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто не любят)
Пьем в основном вино, коктейли, виски. Вино будет, коктейли любим пить не дома, а блюд сочетающихся с виски здесь нет)

Анастасия
#18
Гость

Сообщение было удалено

Одна девушка вегетарианка, + тяжёлой пищи не хочется, и так будет довольно много стейков и не самые лёгкие десерты. К тому же это будет на свежем воздухе, и в формате вечеринки) Мы не только "пожрать" собираемся)

#19
Анастасия

Сообщение было удалено

тогда ладно
к стейкам отлично идет спаржа
а то я гарнира не увидел

Анастасия
#20
Sergey

Сообщение было удалено

Спасибо за идею) Не подумала на счёт неё

#21
Анастасия

Сообщение было удалено

вы чего? )) это ж классика

Анастасия
#22

Я вот ещё подумала, возможно добавить Кальцоне? Только вот не знаю с какой начинкой. и салат какой-нибудь. Подскажите хороший салатик, чтобы мужчинам понравился.

Флора
#23

Автор, хорошее меню, но, простите, ресторанного формата, когда пришли поесть и уйти через полтора часа. Если вы имеете ввиду традиционный вариант провести за столом часа 3-4, то будет маловато закусок, к тому же они сплошь овощные. Вам про это писали.

Гость
#24

Автор, ты еще забыла кесадилью, фахитас, гуакамоле и сальсу с авокадо и сыром фета.

Флора
#25

Затея со спаржей в сентябре?? Думать тут, по-моему, нечего, картошка будет лучше.

Флора
#26
Гость

Сообщение было удалено

А еще дефлопе с крутоном

Гость
#27

Суп харира еще отличная вещь, как вы без него собираетесь обойтись, ваще не представляю себе.

Гость
#28
Флора

Сообщение было удалено

Глазурный клятор и грибную торпеду.

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

салат Голова лошади

Гость
#30

Тирамису с горгонзолоой

Гость
#31

Ну и с бухлом канешна совсем тухло, ибо все эту иносранную маету насухyю жрать нормальные люди просто не смогут. Так шта выставляй коктейль Ерш ящиками , иначе гости разбегутся по домам.

просто баба
#32

ну вас всех! Прям НГ захотелось . И пожрать, и напиться. И оливье в тазике...

Гость
#33
просто баба

Сообщение было удалено

А как же винегрет?!!! Напороться винегрета, и блевать в сугробы!! У нас вот 1-го января везде и всюду блювотина винегретная валяется! Все красным-красно блин!!!

просто баба
#34
Гость

Сообщение было удалено

ещё селёдку под шубой с водкой!

#35
Флора

Сообщение было удалено

тогда уж проще купить обычного мяса, и сделать отбивные.
нефиг переводить мраморную говядину

Сандра
#36

автор, меню у вас отличное, 1 только вопрос: какая у вас сейчас погода? если не жара-жара, то я бы на вашем месте добавила бы еще горячих овощей, помимо салатов. Например, перец, цуккини, помидор и лук на гриле.

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

А что, у автора новоселье зимой только?

Гость
#38
Sergey

Сообщение было удалено

А чего ее жалеть-то? Желаем мраморной говядины, не надо на нас экономить!

Анастасия
#39
Сандра

Сообщение было удалено

у нас сегодня +36, думаю ещё недельку такая погода продержится и успеем отметить)
за идею спасибо)

Гость
#40
просто баба

Сообщение было удалено

Точно!! Без селедки праздник- не праздник!! И водяры- полный холодильник!! И пива!!

Гость
#41
Сандра

Сообщение было удалено

Там рататуй же будет. Кстати, автор, а рататуй по рецепту Мишеля Герара или Джулии Чайлд?

Гость
#42
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну вот, а кто-то из гостей хотел блевать винегретом в сугробы. Не срослось(((

Флора
#43
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, спаржа в сентябре из баночки или из промышленного холодильника одинаково невкусно. То, что выучили это название похвально, еще бы узнали сезон ее потребления и способы, со стейком уж точно не лучший! Спаржа- продукт самодостаточный, а в авторской мешанине овощей просто потеряется.

Гость
#44
Анастасия

Сообщение было удалено

Фигасе!! Анастасия, у Вас где новоселье?! В Испании что-ли?!

Анастасия
#45
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а кто вам сказал что для стейков будет мраморная говядина? Если в моём меню нет картошки, курицы и тд. а есть стейки и тому подобное, то это не значит что для них будет использоваться такое мясо. Или для вас стейки что-то такое дорогое и необычное, что можно готовить только из "Мраморной говядины"?

Гость
#46

Во! вспомнила. Яйца пашот. Без них никак.

Сандра
#47
Гость

Сообщение было удалено

ааа, пардон, провтыкала!
да и при +36 еще 1 горячее блюдо не надо точно))
автор, тогда все классно!

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

Нууу...Мы люди не гордые- можем и в море винегретом блювануть!!

Гость
#49
Анастасия

Сообщение было удалено

Как это кто ? Серега сказал. Мы ему верим, он ни разу не подводил.

Анастасия
#50
Гость

Сообщение было удалено

Мишеля Герара, но без уксуса. На мой взгляд он там лишний.