Ни дня не могу, чтобы не съесть мясные продукты.А как у вас? Можете обойтись без мяса? А какой пищи требуют домочадцы?
А Вам не по ф иг?
И мы каждый день едим что-то животного происхождения. мечтаю стать веганом. Но боюсь, так как нет единой точки зрения. Боюсь проблем со здоровьем
Был период когда я ела мясо ну очень редко. Мы тогда не особо богатые были, брали только кур. Так у меня от простых месячных развелась анемия. Врач потом сказал курсами пить железо и мясные блюда чтобы всегда были в рационе. Так что сейчас на постоянное основе из говядины у нас всегда что-то есть, котлеты домашние, мясо тушеное с овощами или просто запечное в духовке. Так же регулярно покупаю ягнятину и кролика. Муж с таким рационом не спорит. :)
мне тоже нужно мясо ежедневно. В принципе могу без него, но потом начинаю есть все подряд. Сама 170\52 кг. Муж тоже мясо любит.
Я так заметила, мне около 100 гр . нужно в день.
это зависимость, многие не могут без кофе, шоколада, сладкого, солёного и тд
для этого и существуют посты... ведь любая зависимость это духовная несвобода.
и как только поймёте, что зависимость находится не в теле, а в уме, тогда многие зацепки сами отвалятся.
а вообще питаться падалью (мясом) -значит не уважать всё живоё и себя прежде всего!
Сообщение было удалено
Не зависимые от еды могут питаться солнечным светом. Мы пока до такой стадии просветленности не дошли и не собираемся.
Сообщение было удалено
я соблюдала пост, не диета, а именно пост. В плане питание вообще все было прекрасно, мужу готовила мясо, сама овощи ела, не хотелось совершенно.
Но только вот мой организм думал иначе: покрылась вся прыщами, волосы ужасные стали, ногти слоились, хотя свои от природы очень крепкие. Только месяца 3-4 после поста все начало более-менее в норму приходить.
Поэтому почитав книжечек про зацепки, неплохо еще здравый смысл оставлять.
Не могу без мяса, но в основном мясо это курица.
Разумеется мясное едим каждый день. Ну может быть в самую жару не хочется.
Муж без порции 160 гр примерно на один прием пищи просто элементарно голодный! Ему сколько травы не скорми- все не в прок пока белка не поест голодный. Как то в жару тоже не захотел ни рыбы ни мяса, решил со мной салатиков овощных с сыром поесть. Через пол часа я еще порцию ему крошила, а через час поняла что пора курицу жарить а то я так до ночи буду строгать тазы салата.
Не знаю, что думает про мясо мой организм. Мы с ним без мяса полдня обходиться не можем, и не пробовали.
Из 7 дней в неделю стараюсь только два дня есть мясо, в остальные дни рыбу или грибные блюда (грибы не покупные).
Сообщение было удалено
вот и у меня, суп поест, а через 30 минут ходит: что поел, что радио послушал.
Поэтому уже знаю, что мясо ему обязательно надо.
Сообщение было удалено
Разве не знает что это было? Так начинается процесс самомочищения организма от ранее накопленных токсичных веществ. Эх вы...
Я лично без мяса не могу.Проблем со здоровьем от "мясоедения" не наблюдаю
Не думаю что есть проблемы со здоровьем "от еденья мяса". Смотря сколько слопать и какой образ жизни вести в целом, какие ферменты и какое давление, какая наследственность, и не побоюсь этого слова, липидный обмен.
Сообщение было удалено
почти все проблемы со здоровьем возникаю из за питания животными белками (молочн. в том числе) плюс отравление организма другими ядовитыми веществами -алкоголем, табаком, кофеином и тд
болезнь, например рак, мясоедов настигает как правило мгновенно, без каких-либо внешних предпослок..... таким образом природа мгновенно заставляет возвращать накопленные долги.
Сообщение было удалено
ага, следующим этапом очищения идет какая-нибудь анемия? я уж лучше с токсичными веществами похожу, при этом волосы на голове будут и ногти нормальные с кожей.
Сообщение было удалено
вы мозги свои на токсины не проверяли? явно какой-то литературой себе голову забили.
Ну, в случае пары дней без мяса ломки у меня, конечно, не будет. Но мясо минимум один, а лучше 2 раза в день (в том числе курица, рыба) - это идеальный вариант.
Нет никаких проблем ни со здоровьем, ни с кожей, ни с волосами.
Сообщение было удалено
вы мозги свои на токсины не проверяли? явно какой-то литературой себе голову забили.
На работе дяденька-вегетарианец помер от рака в 52 года.Вот незадача...
Сообщение было удалено
вас никто не оскорблял, злобная трупоедка!))
вегатарианец может питаться животными белками в виде молочн. рыбы и яиц! Поэтому отказ от поедания разлагающейся мёртвой плоти травоядных животных (вегатарианство) хоть и снижает риск заболевания раком (на 10 %), но полностью не предотвращает его.
Сообщение было удалено
А вы и ваша мама падалью питались до того как стали вегетарианцами?! Прям дохлятиной????
потребление "мяса" это конечно наркомания! ведь разлагающаяся плоть животного образует многие токсичные яды, вот именно к ним и привыкают!!! а следствие этого - повышенная раздражительность, фобии, агрессивность и психические расстройства!))
Сообщение было удалено
увы, пищевое одурманивание прививают каждому начиная с самого раннего детства!)))
Мой муж без мяса никак, а я, наоборот мясо вообще не ем. Готовлю, например, пюре, котлеты и салат. Он ест все перечисленное, а я - пюрешку с салатом. Все сыты и довольны.
Сообщение было удалено
вас никто не оскорблял, злобная трупоедка!))
вегатарианец может питаться животными белками в виде молочн. рыбы и яиц! Поэтому отказ от поедания разлагающейся мёртвой плоти травоядных животных (вегатарианство) хоть и снижает риск заболевания раком (на 10 %), но полностью не предотвращает его.
Баааа...Сколько агрессии-то.А я вас оскорбляла?Рассказала случай из жизни и всё.Получила в ответ ушат помоев
25,пока на этой ветке вижу раздражительность только от вегитарианцев.Агрессия и неприятие мясоедов.Мне вот до лампочки,кто чем сыт.Наелась шашлыка и довольна))))
Сообщение было удалено
Вы это чукчам (или похожим народностям) расскажите. Что они по-вашему есть должны?
Сообщение было удалено
покажите мне здесь хоть одного раздражительного вегетарианца?))
А я что по-вашему есть должна? О чукчах они заботятся, тут под носом человек пропадает.
Сообщение было удалено
Откуда информация?
Шашлык люблю...
Сообщение было удалено
не знаю, но их ничто, кроме их глупости, не держит насильно на крайнем севере))
Сообщение было удалено
Так у людей в принципе сырое мясо да водка.
Сообщение было удалено
увы, пищевое одурманивание прививают каждому начиная с самого раннего детства!)))
А где вы брали дохлятину??!?! Подбирали на скотобойнях или искали гдето падаль??
Сообщение было удалено
покажите мне здесь хоть одного раздражительного вегетарианца?))
Мне уже парочка в не совсем мягкой форме с кучей восклицательных знаков высказалась на тему гниения во мне животных))
Сообщение было удалено
как правило красиво упакованную дохлятину продают в магазинах...
Сообщение было удалено
вы. каждая кто против мяса тут раздражнная. хочется мяса но психика сломана видеороликами со скотобоен и не может. А не надо было всякую ерунду смотреть!)) Эти ролики специально вбрасывают разные лоббирующие организации. А вы, ду ра чки, попались.
Сообщение было удалено
Это где продают дохлятину?)) обратись в роспотребнадзор тогда.
А здесь есть вегетарианцы, которые работают физически (не обязательно шпалы укладывать, но и не офис)?
Ничего никому не навязываю,но зачем-то человеку даны клыки(тройки сверху и снизу).Вопрос-зачем?
Сообщение было удалено
Мне уже парочка в не совсем мягкой форме с кучей восклицательных знаков высказалась на тему гниения во мне животных))
может быть это от переполненности сострадания к животным и от доброты к вам, а не мнимая раздражительность?))
Сообщение было удалено
неужели вы покупаете живых животных и сами у себя дома их умерщвляете? О_о
работаю детским педиатором. все мамы у которых младенцы не потребляют говядину - вырастают инвалидами.
Сообщение было удалено
чего чего?))) ага прям в квартире. что за странный вопрос?
[1179985296 скучная ду роч ка. ухожу
Сообщение было удалено
неужели для того чтобы вгрызаться в глотку коровы и сдирать кожу с овечки? О_о
Сообщение было удалено
Детским.. педиатром???...
Неонатологом..?
Сообщение было удалено
может быть это от переполненности сострадания к животным и от доброты к вам, а не мнимая раздражительность?))
Хорошо,если так))