Сейчас на диете, мне нельзя жареное.Подскажите, что можно приготовить из баклажан в мультиварке, чтобы было вкусно?
сотэ-нарезайте кубиком баклажаны, цукини,перец болгарский и помидор и все-ставите на тушение. соль по вкусу
Можно и в духовке. Баклажаны тонкими пластинками на противень сверху слой помидор, между ними можно лук если хотите. и сверху сыр
да ничего..чесноку побольше накидай и ешь так.
автор, слово "баклажан" склоняется, много баклажанов, готовить из баклажанов.
Сообщение было удалено
автор видимо из тех,кто покупает лукУ..сокУ...но ест ягодУ
Сообщение было удалено
На форуме модно говорить баклажан, помидор и витамин.
Сообщение было удалено
Можно и лук и морковь, а если добавить немного кунжута, то ммм вкуснятина получится.
Рагу приготовьте
Баклажанки - это весчь.
Сотэ
Лена, в этих темах никому не нужны волосы в рецептах.
БаклажанОВ, помидорОВ!
С чесноком вкусно!
Я очень люблю баклажанки!!!
Можно сделать рагу из баклажанов. Делается очень просто и довольно быстро. Много прикольных рецептов для своей мульти нашла в приложении "готовим с Redmond", там даже по калориям можно блюда отсортировать.
Потушить.
Икру.
Закуску острую из баклажанов.
.
Сообщение было удалено
а я - баклажанов )
автор, рагу сделайте - всякие овощи, зелень, баклажан и мясо.
или отварите на пару и порубите с луком и помидором, добавьте подсолнечное масло и соль - будет икра. жарить ничего не надо!!!
кожу с баклажанов счищайте перед готовкой всегда, а то она противная, как целлофан
Сообщение было удалено
Это типа салата будет?
А кто знает рецепт вкусной икры из баклажанов?
Сообщение было удалено
Значит Вы Баклажанова)))
скачайте приложение "готовим с редмонд", там в поиск впишите "баклажаны" и вам список блюд из них родимых откроется. можно помимо баклажан добавить еще продукты которые вместе с баклажаном хотите совместить.
сотэ-нарезайте кубиком баклажаны, цукини,перец болгарский и помидор и все-ставите на тушение. соль по вкусу
вот это кстати, самое любимое из баклажанов в мультиварке. у меня керамическая чаша ( редмонд) и соответственно к ней ничего не липнет. масло не использую. тушу все по рецепту.получается вкусно и не калорийно.