Есть стопка блинов.Чем начинить? Накидайте рецепты вкусных начинок.
Очень вкусно нарезать мелко колбаску и сыр и в микроволновку, только не передержите)
Варенье , джем.
Ветчина, морковь, соломкой и немного майонеза, и все это в блин)
Яблоки нарежьте, и 3 минуты протушите, добавьте корицы, и сахара по вкусу. То же самое с бананами, только я их не тушу, а просто нарезаю, и перемешиваю с корицей. Можно с творогом сделать. Или молотое отварное мясо с пережаренным луком в блинчики завернуть
Киви с бананом
мясным фаршем.
Яйцо вареное с луком зеленым и майонезом
Куриный фарш + рис
Икра красная
Я только с творогом люблю, остальное мне лично невкусно:)
С икрой вообще супер..
Крабовач палочка и маскарпоне
Если говорить о начинках, больше всего люблю:1- с капустой и яйцом)
2- С бананами и шоколадным кремом ( Нутелла+ сметана 50/50 и порезанный банан)
3- с вареной сгущенкой (как в детстве)))))
с семгой)))
Жареное яйцо с беконом
мама нашего друга готовит так...блин на него плавленый сыр, с верху слабо соленыую семгу/форель и в рулет...порезать как ролы. Очень вкусно
оо, как раз сейчас начинку для блинов доделываю)). Куриная печенка (за 10мин жарится) с луком - в блендере размолотить + вареные яйца на мелкой терке. Супер получается). А если из сладких - больше всего обожаю творог + любая ягода (часто меняю на творожную массу).
Обжарье шампиньены с лучком мелко мелко ,очень вкусно получается))
Самые вкусные для меня со шпротами!!! Вкуснее не ела! Главное блины не сладкие и на молоке. А если на кефире то с джемом и сметаной
Самая, самая вкусная начинка для блинов
Пачка сливочного масла
6 отварных яиц, порезанных кубиками
Зеленый лук в большом количестве
Масло растопить в кастрюле с ручкой, туда яйца и лук, 3 минуты и в блины. Можно в блин рыбы или икры добавить.
рубленое куриное филе, обжареное на сливочном масле с луком, можно грибы добавить, если любите.
Тут только что была тема про макароны, куда дели-то???????????????
Жареные грибы и лук
просто растопить масло и туда макать блины или со сметаной и вареньем. остальное геморно - долго готовить.
Пардон, не в ту тему сбросила сообщение(25)
Прекрасная начинка -жареные грибы с луком и отвареной гречкой. Можно добавить крутое рубленое яйцо, но мне вкуснее без него. Еще вариант - припущенный шпинат с брызой , сыром, сливочным маслом.
Сообщение было удалено
На соседней ветке, автор при ростом 160 весит 57. Я ей и написала, что у нее МИНИМУМ 7 кг лишние.
На что там одна - "умница" твердит, что рост минус 110 -это дистрофия, и что это ни какому нормальному мужику не может нравиться.
Я ЕЙ и привожу пример.
Что у меня такие как раз параметры Рост минус 110 У меня ДСТРОФИЯ????? О_О
Рикотта+банан+апельсин+ киви (кубиками). Вообще, можно ваши любимые фрукты положить, любые.
Сверху полить растопленным шоколадом,тонкой струйкой или посыпать сахарной пудрой.
Солёная форель (кубиками) и укроп.
Сообщение было удалено
Мне нравятся с картошкой и грибами, с творогом и конечно с икрой красной обожаю))
ветчина и сыр
рис+фарш (сначала готовишь типа плова только без моркови), клубничное, малиновое, персиковое варенье, вареная сгущенка. еще люблю просто мазнуть слив. маслом, сверху посыпать сахаром
1) с печеночным паштетом
2) с медом
3) с жареными мидиями с луком
4) со сливками и корицей
5) с вишней или черносливом в сливочном соусе
Для меня самые вкусные это с мясом. Ну в праздники с красной икрой или семгой.
Сообщение было удалено
++
Только я ещё режу мелко огурец свежий, сёмгу тоже кусочками, зелёного лука немного и во всё это добавить сметаны.
Самая вкусная начинка!
с мясом однозначно! сварить язык и кусок говядины. вареное мясо арокрутить через мясорубку, обжарить лучок со пециями, все перемешать и добавить слив масло.
так же можно начигку из жульена
если сладкие то банан-шоколад очень вкусная начинка
1) Мелко порубить шпинат и смешать с фетой
2) Коричневый сахар + молотая корица, пропорции по вкусу, немного этой смесью просто посыпать, свернуть трубочкой и есть)) А можно и в микровролновку, чтобы сахар поплавился. Мне вкусно и так, и эдак.
3) Сливовое варенье или малиновый джем собственного приготовления. Любые вкусны, но эти два - особенно.
С фаршем шикарны! или просто в сметану макать без начинки. Творог сладкий+курага.
Сообщение было удалено
Вы серьезно или смеетесь? Это что можно есть? Даже читая затошнило. Вареный лук в жире???
1) Мелко порезанная куриная грудка и соленые огурцы, заправить майонезом, добавить укроп.
2) С красной икрой, сметаной и зеленью
3) Посыпать сахарной пудрой с корицей или ванилью, маком, свернуть, макать в сметану и варенье.
Придется на завтрак блины готовить))
О а научите начинку из творога делать, чтобы такой кремовой консистенции была, как в покупных блинчиках, но в то же время не жидко (пыталась один раз изобразить, творог был твердый, добавила сливок... вощма фигня вышла)
С сосиской. Дорогой итальянской, а не самой дешёвой куриной.
Просто завернуть сосиску в xолодный блин "рулетиком" (10 секунд дел-то) и рулетик обжарить на масле. Получается один-в-один как блинчик с мясом, а возни - ну никакой совершенно.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, не бойтесь. Сделайте себе из 1/2 яйца, 30гр сливочного масла и одного лукового пера.
Но вообще конечно жирно, только вот лично я блины раз в году ем - на масленицу, перед постом. Поэтому и начинки такие.
Сообщение было удалено
А мне интересно стало. Сочно так:) И лук зеленый люблю. Попробую состряпать.
Сообщение было удалено
Классные начинки.
Сообщение было удалено
Ну "просто блины с маслом" же - едят? Только не говорите, чт ни разу не ели: не поверю.
А тут еще - лук и яйцо. Чего такого страшного то в ниx?
Мои любимые начинки (всегда делаю в трех вариантах). 1)творог, сахар, желток, изюм, 2) мясной фарш собственного приготовления+мелко рубленный репчатый лучок прожариваю минут 5 и в блинчики, 3) шампиньоны пережариваю с репчатым луком и зеленью укропа. Еще делаю следующим образом; мясо курицы, говядины мелкими кубиками пережариваю на сковороде в растительном масле с луком репчатым, после добавляю пережаренный шампиньоны, перемешиваю-начинка готова- на центр блина-края блинчика собираю вверх, как мешочек и перевязываю ниткой сыра чечилл (который косичкой продается белый, не копченый), в духовку на 5 минут, сверху ,в получившуюся розочку несколько икринок красной икры и веточку петрушки для украшения. Обычно на праздничный стол так делаю-очень красиво смотрится и вкусно.
От блинчиков наверное поправляются.
Сообщение было удалено
Ну, если есть их каждый день и килограммами....
Сыр, грибы и морковь по корейски
Если, конечно, не печь блины каждый день, то самая лучшая начинка, как писали уже выше, семга или форель слабосоленые, или красная икра, ИМХО.