Здравствуйте, прошу простых и вкусных рецептов бутербродов к праздничному столу.Спасибо
Бутерброд с красной икрой. А лучше с черной. Очень просто и вкусно.
это очень дорого
плавленный сырок тертый на терке с чесноком - уложить в тарталетки - украсить зеленью.
А как вам маленькие на шпажках? Немного хлеба, колбаски, черри и сыр, и т.д. Можете все что угодно сделать .
на шпажках мне кажется их неудобно есть
Крабовые палочки фаршированные смесью тертой моркови, сыра и чеснока с майонезом, быстро , вкусно и недорого
Сообщение было удалено
без майонеза? без всего? не сухо будет
маленький хлеб,сверху сыр потертый с чесноком и майонезом,сверху ломтик помидора!вкусно очень!
Сообщение было удалено
а как палочку внутри выскребать?
Есть очень вкусная закуска, на чипсах принглс, как тарталетки получаются. Только вкуснее. Просто выложить на чипсы и подавать к столу. Можно как крабовый салат использовать , так и оливье.
Сообщение было удалено
С майонезом конечно. извините
Сообщение было удалено
крабовую палочку просто раскрываете, она же свернута как бы. Вы аккуратненько ее раскройте, и туда начинку, по всей длине и ширине, потом закручивайте обратно. Сочно и вкусно
Селедку в блендере с яйцом вареным,типа форшмака ,намащать на черный хлеб, украсить зеленым или красным луком. Помидор с колесиком моцареллы, приколоть шпажкой. Оливка с сыром, приколоть шпажкой.
Сообщение было удалено
крабовую палочку просто раскрываете, она же свернута как бы. Вы аккуратненько ее раскройте, и туда начинку, по всей длине и ширине, потом закручивайте обратно. Сочно и вкусно
оооо..спасибо. приму к сведению)
Не совсем бутерброд. Крупные помидоры кольцами тощиной 1 см, сверху немннго чеснока ( если любите), немного сбрызнуть оливковым маслом (если любите), тертый сыр+ зелень.
Сообщение было удалено
Поставьте кастрюлю на плиту, налейте немного воды и положите туда несколько крабовых палочек. По мере нагревания воды они начнут разворачиваться. Достаньте их из воды и переложите на разделочную доску. Разверните. А дальше можно начинить их, чем душе угодно. Я для начинки смешиваю прокрученные через мясорубку грибы, обжаренные морковь и лук (тертые) и рубленную петрушку. Свернутые палочки с начинкой обмакнуть в яйце, обвалять в муке и поджарить. Уходит на ура.
Обжариваю кусочки белого батона на посолн.масле +немного слив.масла. Остыли, натираем чесноком с одной стороны. Затем обмаз.майонез. Затем укладываем - помидору, шпроту, немного майонеза, зелень. Либо: Солен.огурец, Отварная морковь, отварное яйцо, шпрота, немн.майонеза, зелень. Мне второй вариант больше нравиться
Совсем уж сдурели -сррраные бутерброды на праздничный стол. Фууу.
Ну уж если только с икрой…
Сообщение было удалено
Простые и вкусные бутерброды едят каждый день. На праздничном столе они неуместны, разве только на корпоративе или др на работе.
жюльен в тарталетках - обжарить грибы с луком, добавить сливки, можно муки чуть-чуть для густоты, разложить по тарталеткам, можно вместо грибов креветки или другие морепродукты
Сообщение было удалено
Возможно они будут дополнением и украшением к основным блядам.
белый хлеб смазываете оливковым маслом,слегка поджариваете,выкладывает с/с семгу, сверху мацареллу,посыпаете базиликом(или воктнуть маленькую веточку)
творожный сыр с чесноком и зеленью на крекерах с оливкой
на шпажках: маслина+чери+шарик мацареллы
белый хлеб, на него сливочный сыр+ консервированный тунец+ сверху тоненькое колечко красного лука
Делаем начинку: Сыр острый, чеснок, майонез. Эту начинку заворачиваем в Тооонко нарезанные кусочки ветчины.Укладываем слоями на блюдо. Готово.
Сообщение было удалено
из деревни пишете!? понятие фуршетный стол вам незнакомо!? где как раз бутерброды, фруты, сыр и тд.
привыкли сидеть оливье тазами есть пока не лопнешь. ужас.
Сообщение было удалено
Не выпендривайся.
С бутерами слишком много возни. Проще сделать обычный салат и разложить в тарталетки, на чипсы и т.д.
мне очень нравится такой: крабовые палочки упаковку мелко порезать, 200г сыра твердого на крупной терке, немного чесночка и зелени по вкусу, заправляете майонезом и можно разложить на чипсы или в тарталетки. мнямка
а, еще можно сверху для украшения и вкуса несколько красных икринок. это к 27 посту
Белый хлеб и икра или красная рыба. Какие вам еще бутерброды?
Когда-то были популярны: на кусок черного хлеба завиточек масла, кильку чищеную и кусочек яйца.
1) Батон нарезаем кусочками толщиной 0,7см, каждый еще напополам. Поджариваем гренки на раст. масле. На каждый кусочек капнуть в середину майонезом, положить ломтик помидоры, шпроту и веточку укропа.
2) Поджарить гренки из черного хлеба. Смазать тертым чесноком, майонезом. Положить ломтики соленого огурца, шпроту.
Сообщение было удалено
Может, не совсем празднично, но вкусно :)
Я дома люблю бутерыи трескаю такие бутеры:
1) ломтик батона с тостера или на сковородке чуть подсушить,тонко сыр альмете(люблю с огурцами и зеленью),сверху листики салата рву кладу,твердый сыр и нарезку мясную или рыбную(что есть). Уплетаем будь здоров:)
2)армянский тонкий лаваш раскладываю,смызываю кетчупо-горчицей-чуток майонезом,зелень всякую посыпаю мелко резанную,крабовые палочки(мясное,колбаска,рыбное,,не все вместе,а что есть)яйцом вареным посыпаю,огурчик туда же мелко соленый,чуток сыр какой-нибудь насыпаю и туго туго натуго скручиваю и через пару часиков можно лопать,когда пропитается и нарезать на небольшие кусочки-оч острым широким ножом,чтоб не разлезлись.
3) в торталетки: язык +яйцо+зелень+чуток бальзамического уксуса и соевый соус,мелко мелко порежу, перемешаю,вниз сыр мягкий смажу и это накладываю,сверху маслинку или оливку без косточки разрезанную четвертинкой.
Да много всякого:))
Сообщение было удалено
Ой,волбще люблю все простенькое. А селедочку обожааааааааююю:)
Сообщение было удалено
Поставьте кастрюлю на плиту, налейте немного воды и положите туда несколько крабовых палочек. По мере нагревания воды они начнут разворачиваться. Достаньте их из воды и переложите на разделочную доску. Разверните. А дальше можно начинить их, чем душе угодно. Я для начинки смешиваю прокрученные через мясорубку грибы, обжаренные морковь и лук (тертые) и рубленную петрушку. Свернутые палочки с начинкой обмакнуть в яйце, обвалять в муке и поджарить. Уходит на ура.
Жееееесть
Не знаю, почему, но эти бутики съедаются все без остатка. Когда брала рецепт - сама удивлялась, вроде ничего необычного, но они на самом деле исчезают первыми. Может быть, потому, что не дают ощущения тяжести в желудке.
Рецепт: к мягкому плавленому сырок (который продается в баночках, лучше качественная "Дружба"), добавить тертую на мелкой терке морковку среднего размера и 2-3 измельченных зубчика чеснока. Намазываем на кусочек батона или багета достаточно толстым слоем, сверху - кружок помидора. Намазку из сырка можно готовить заранее, за день. Тогда всё собрать получается очень быстро.
ой девчат вы так вкусно рецепты фаршированых крабовых палочек написали - я раньше думала это дичь а теперь все таки хочу попробовать)))
Сообщение было удалено
Как мне нравятся вуменские интеллиХентки: ничего умного не посоветовала, предложенного не пробовала, но дай обоср..ать остальных))
Сообщение было удалено
Самое вкусное, сырные профитроли из заварнуго теста начиненные красной икрой , сливочным кремом несладким .
Сообщение было удалено
а я хочу сделать палочки. мне кажется это реально ооочень вкунсно (и не вредне чем в том же бургеркинге))
Сообщение было удалено
Да, на некоторых слово "майонез" действует как "фас" :)
мы на брускетту перешли. Подсушеный в духовке хлеб и куча вариантов, что положить наверх. Классика - креветки, авокадо, огурчик и чесночное оливковое мысло, томаты+моцарелла+базилик+оливк.масло и *****
Сообщение было удалено
У меня аж слюнки потекли)). А я делаю такие, выше писали подобные. Обжариваю батон с одной стороны, натираю эту часть чесноком. Др. часть смазываю майонезом и сверху кладу свежую тертую морковь и тертые вареные яйца ( как натрете ,можно немного посолить). Обожаю эти бутерброды.
Бутерброды на жареном хлебе с хамсов в Италии популярны. Жареный лучок с порезаной хамсой на чесночный жареный черный хлеб. Ммммм
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Кто сейчас ставит бутерброды на праздничный стол??! Я такое 15 лет назад видела. С икрой не считается.
Proshu proshenia za translit.
Ya tozhe za "shpazhki". Esli ne budete kejtering zakazivat, a budete sami delat - to so shpazhkami namnooooogo menshe vozni!
Na shpazku: pomidorka cherri, kubik sira, tonenkiy kvadratik hleba. Vtoroj variant - kubik buzhenini, ogurchik, hleb. Tretiy - losos, slajs limonchika, hleb. Nu i tak dalee.
для разнообразия я ставлю бутерброды.ничего такого в этом не вижу.
Я же не с колбасой и маслом их делаю.
Сообщение было удалено
Да лучше оливье, чем начиненную крабовую палочку. Которую терзали явно не руками в перчаткам, а потом залили майонезом, а потом еще и запекли.
Половина рецептов имеет начинкой пережеванное нечто: сыр в майонезе, булка, грибы, палки. Вот если, простите, отрыгнуть с'еденное- аккурат начинка доя большинства рецептов готовая получится.
Поэтому, прочитав рецептики, предлагаю Вам набрать в рот плавленный сырок, морковку, майонезик, немного булочки, пожевать, отрыгнуть, аккуратно затолкать в тартОлетку ( орфография кого-то выше)- и все будут просить рецептик такой вкусняшечки. Ах да, не забудьте посыпать сырочком и запечь в духовочке.