Гость
Статьи
Кто знает лёгкий …

Кто знает лёгкий рецепт бутербродов на праздн.стол?

Здравствуйте, прошу простых и вкусных рецептов бутербродов к праздничному столу.Спасибо

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
#1

Бутерброд с красной икрой. А лучше с черной. Очень просто и вкусно.

Гость
#2

это очень дорого

Карина
#3

плавленный сырок тертый на терке с чесноком - уложить в тарталетки - украсить зеленью.

Гость
#4

А как вам маленькие на шпажках? Немного хлеба, колбаски, черри и сыр, и т.д. Можете все что угодно сделать .

Гость
#5

на шпажках мне кажется их неудобно есть

Гость
#6

Крабовые палочки фаршированные смесью тертой моркови, сыра и чеснока с майонезом, быстро , вкусно и недорого

Гость
#7
Карина

Сообщение было удалено

без майонеза? без всего? не сухо будет

Гость
#8

маленький хлеб,сверху сыр потертый с чесноком и майонезом,сверху ломтик помидора!вкусно очень!

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

а как палочку внутри выскребать?

Гость
#10

Есть очень вкусная закуска, на чипсах принглс, как тарталетки получаются. Только вкуснее. Просто выложить на чипсы и подавать к столу. Можно как крабовый салат использовать , так и оливье.

Карина
#11
Гость

Сообщение было удалено

С майонезом конечно. извините

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

крабовую палочку просто раскрываете, она же свернута как бы. Вы аккуратненько ее раскройте, и туда начинку, по всей длине и ширине, потом закручивайте обратно. Сочно и вкусно

Лув
#13

Селедку в блендере с яйцом вареным,типа форшмака ,намащать на черный хлеб, украсить зеленым или красным луком. Помидор с колесиком моцареллы, приколоть шпажкой. Оливка с сыром, приколоть шпажкой.

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

крабовую палочку просто раскрываете, она же свернута как бы. Вы аккуратненько ее раскройте, и туда начинку, по всей длине и ширине, потом закручивайте обратно. Сочно и вкусно
оооо..спасибо. приму к сведению)

Гость
#15

Не совсем бутерброд. Крупные помидоры кольцами тощиной 1 см, сверху немннго чеснока ( если любите), немного сбрызнуть оливковым маслом (если любите), тертый сыр+ зелень.

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Поставьте кастрюлю на плиту, налейте немного воды и положите туда несколько крабовых палочек. По мере нагревания воды они начнут разворачиваться. Достаньте их из воды и переложите на разделочную доску. Разверните. А дальше можно начинить их, чем душе угодно. Я для начинки смешиваю прокрученные через мясорубку грибы, обжаренные морковь и лук (тертые) и рубленную петрушку. Свернутые палочки с начинкой обмакнуть в яйце, обвалять в муке и поджарить. Уходит на ура.

Татьяна
#17

Обжариваю кусочки белого батона на посолн.масле +немного слив.масла. Остыли, натираем чесноком с одной стороны. Затем обмаз.майонез. Затем укладываем - помидору, шпроту, немного майонеза, зелень. Либо: Солен.огурец, Отварная морковь, отварное яйцо, шпрота, немн.майонеза, зелень. Мне второй вариант больше нравиться

Гость
#18

Совсем уж сдурели -сррраные бутерброды на праздничный стол. Фууу.
Ну уж если только с икрой…

В.
#19
Гость

Сообщение было удалено

Простые и вкусные бутерброды едят каждый день. На праздничном столе они неуместны, разве только на корпоративе или др на работе.

jojo
#20

жюльен в тарталетках - обжарить грибы с луком, добавить сливки, можно муки чуть-чуть для густоты, разложить по тарталеткам, можно вместо грибов креветки или другие морепродукты

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Возможно они будут дополнением и украшением к основным блядам.

гость
#22

белый хлеб смазываете оливковым маслом,слегка поджариваете,выкладывает с/с семгу, сверху мацареллу,посыпаете базиликом(или воктнуть маленькую веточку)

творожный сыр с чесноком и зеленью на крекерах с оливкой

на шпажках: маслина+чери+шарик мацареллы

белый хлеб, на него сливочный сыр+ консервированный тунец+ сверху тоненькое колечко красного лука

Татьяна
#23

Делаем начинку: Сыр острый, чеснок, майонез. Эту начинку заворачиваем в Тооонко нарезанные кусочки ветчины.Укладываем слоями на блюдо. Готово.

гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

из деревни пишете!? понятие фуршетный стол вам незнакомо!? где как раз бутерброды, фруты, сыр и тд.
привыкли сидеть оливье тазами есть пока не лопнешь. ужас.

Оу
#25
Гость

Сообщение было удалено

Не выпендривайся.

Гость
#26

С бутерами слишком много возни. Проще сделать обычный салат и разложить в тарталетки, на чипсы и т.д.

Гость
#27

мне очень нравится такой: крабовые палочки упаковку мелко порезать, 200г сыра твердого на крупной терке, немного чесночка и зелени по вкусу, заправляете майонезом и можно разложить на чипсы или в тарталетки. мнямка

Гость
#28

а, еще можно сверху для украшения и вкуса несколько красных икринок. это к 27 посту

Гость
#29

Белый хлеб и икра или красная рыба. Какие вам еще бутерброды?

Гость
#30

Когда-то были популярны: на кусок черного хлеба завиточек масла, кильку чищеную и кусочек яйца.

Марьяна
#31

1) Батон нарезаем кусочками толщиной 0,7см, каждый еще напополам. Поджариваем гренки на раст. масле. На каждый кусочек капнуть в середину майонезом, положить ломтик помидоры, шпроту и веточку укропа.
2) Поджарить гренки из черного хлеба. Смазать тертым чесноком, майонезом. Положить ломтики соленого огурца, шпроту.

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

Может, не совсем празднично, но вкусно :)

Гость
#33

Я дома люблю бутерыи трескаю такие бутеры:
1) ломтик батона с тостера или на сковородке чуть подсушить,тонко сыр альмете(люблю с огурцами и зеленью),сверху листики салата рву кладу,твердый сыр и нарезку мясную или рыбную(что есть). Уплетаем будь здоров:)
2)армянский тонкий лаваш раскладываю,смызываю кетчупо-горчицей-чуток майонезом,зелень всякую посыпаю мелко резанную,крабовые палочки(мясное,колбаска,рыбное,,не все вместе,а что есть)яйцом вареным посыпаю,огурчик туда же мелко соленый,чуток сыр какой-нибудь насыпаю и туго туго натуго скручиваю и через пару часиков можно лопать,когда пропитается и нарезать на небольшие кусочки-оч острым широким ножом,чтоб не разлезлись.
3) в торталетки: язык +яйцо+зелень+чуток бальзамического уксуса и соевый соус,мелко мелко порежу, перемешаю,вниз сыр мягкий смажу и это накладываю,сверху маслинку или оливку без косточки разрезанную четвертинкой.
Да много всякого:))

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

Ой,волбще люблю все простенькое. А селедочку обожааааааааююю:)

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поставьте кастрюлю на плиту, налейте немного воды и положите туда несколько крабовых палочек. По мере нагревания воды они начнут разворачиваться. Достаньте их из воды и переложите на разделочную доску. Разверните. А дальше можно начинить их, чем душе угодно. Я для начинки смешиваю прокрученные через мясорубку грибы, обжаренные морковь и лук (тертые) и рубленную петрушку. Свернутые палочки с начинкой обмакнуть в яйце, обвалять в муке и поджарить. Уходит на ура.

Жееееесть

Гость
#36

Не знаю, почему, но эти бутики съедаются все без остатка. Когда брала рецепт - сама удивлялась, вроде ничего необычного, но они на самом деле исчезают первыми. Может быть, потому, что не дают ощущения тяжести в желудке.
Рецепт: к мягкому плавленому сырок (который продается в баночках, лучше качественная "Дружба"), добавить тертую на мелкой терке морковку среднего размера и 2-3 измельченных зубчика чеснока. Намазываем на кусочек батона или багета достаточно толстым слоем, сверху - кружок помидора. Намазку из сырка можно готовить заранее, за день. Тогда всё собрать получается очень быстро.

Гость
#37

ой девчат вы так вкусно рецепты фаршированых крабовых палочек написали - я раньше думала это дичь а теперь все таки хочу попробовать)))

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

Как мне нравятся вуменские интеллиХентки: ничего умного не посоветовала, предложенного не пробовала, но дай обоср..ать остальных))

Гость
#39
Гость

Сообщение было удалено

Самое вкусное, сырные профитроли из заварнуго теста начиненные красной икрой , сливочным кремом несладким .

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

а я хочу сделать палочки. мне кажется это реально ооочень вкунсно (и не вредне чем в том же бургеркинге))

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Да, на некоторых слово "майонез" действует как "фас" :)

Зубная фея
#42

мы на брускетту перешли. Подсушеный в духовке хлеб и куча вариантов, что положить наверх. Классика - креветки, авокадо, огурчик и чесночное оливковое мысло, томаты+моцарелла+базилик+оливк.масло и *****

Алена
#43
Гость

Сообщение было удалено

У меня аж слюнки потекли)). А я делаю такие, выше писали подобные. Обжариваю батон с одной стороны, натираю эту часть чесноком. Др. часть смазываю майонезом и сверху кладу свежую тертую морковь и тертые вареные яйца ( как натрете ,можно немного посолить). Обожаю эти бутерброды.

Гость
#44

Бутерброды на жареном хлебе с хамсов в Италии популярны. Жареный лучок с порезаной хамсой на чесночный жареный черный хлеб. Ммммм

Гость
#45

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

Гость
#46

Кто сейчас ставит бутерброды на праздничный стол??! Я такое 15 лет назад видела. С икрой не считается.

Sandra
#47

Proshu proshenia za translit.
Ya tozhe za "shpazhki". Esli ne budete kejtering zakazivat, a budete sami delat - to so shpazhkami namnooooogo menshe vozni!
Na shpazku: pomidorka cherri, kubik sira, tonenkiy kvadratik hleba. Vtoroj variant - kubik buzhenini, ogurchik, hleb. Tretiy - losos, slajs limonchika, hleb. Nu i tak dalee.

Гость
#48

для разнообразия я ставлю бутерброды.ничего такого в этом не вижу.
Я же не с колбасой и маслом их делаю.

Гость
#49
гость

Сообщение было удалено

Да лучше оливье, чем начиненную крабовую палочку. Которую терзали явно не руками в перчаткам, а потом залили майонезом, а потом еще и запекли.
Половина рецептов имеет начинкой пережеванное нечто: сыр в майонезе, булка, грибы, палки. Вот если, простите, отрыгнуть с'еденное- аккурат начинка доя большинства рецептов готовая получится.

Гость
#50

Поэтому, прочитав рецептики, предлагаю Вам набрать в рот плавленный сырок, морковку, майонезик, немного булочки, пожевать, отрыгнуть, аккуратно затолкать в тартОлетку ( орфография кого-то выше)- и все будут просить рецептик такой вкусняшечки. Ах да, не забудьте посыпать сырочком и запечь в духовочке.