Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с …
Сообщение было удалено
за то, что то была не курица, а утка!
....
без грудки?
Сообщение было удалено
их из протухшего неликвида делают
ненадо
Сообщение было удалено
за то, что то была не курица, а утка!
....
без грудки?
безусловно
Сообщение было удалено
Бабо Нино??.... Вы это???)))))
не...
она все больше про половые органы любит
А тут тема кулинарная.
Была же тема про глазурный клятор.
Народ так и не рахобрался
о глазури речь была
или о кляре
так и осталось это делозагадкой
Сообщение было удалено
хах )) просто вы так писАли про водку)
Сообщение было удалено
за то, что то была не курица, а утка!
....без грудки?безусловно
....без грудки?безусловно
Я бы тоже такую мерзость прикрыла
что это за курица гриль, которая утка да еще и без грудки
Сообщение было удалено
....без грудки?
Без ног-- утки-колясочницы
Серьял про двойную жизнь айда смотреть?
Сообщение было удалено
хм..я сто лет не ела, даже незнаю что сказать...блин как дома такую приготовить??
Сообщение было удалено
Без ног-- утки-колясочницы
Это что
я с начала темы все пытаюсь представить барана - колясочника
треШШШ
без изюма и орехов, а сверху посыпаем зернами граната.
Сообщение было удалено
хм..я сто лет не ела, даже незнаю что сказать...блин как дома такую приготовить??
в дузовке должна быт ыункция гриль
правда эоектричества сожрет столько, что никаких куриц не захочешь
а вообще у меня анатидаефобия и я вообще не понимаю, что делаю в этой теме
Сообщение было удалено
....без грудки?
Без ног-- утки-колясочницы
бл*,)))))))))))))
Кстати,если кому интересно могу поделиться рецептом кому надоела жареная курица. Берем части куры ( не крылья) обжариваем со всех сторон. В другой сковороде обжариваем лук (1 головку) с мукой. выкладываем курочку в лук и заливаем все аля соусом - пол стакана сметаны ,разабавьте водой чуть ,послоить и поперчить по вкусу и сухой базилик или другую зелень.Все это тушу на меееедленном огне (пока терпение не лопается!) .Божечки такая вкуснятина с пюрешкой особенно.
Сообщение было удалено
вот...сделайте лаваш с семгой еще...и овощи-зелень... фрукты...может баклажаны запеченые с чесночным соусом, а вместо риса можно отварить картофель и посыпать укропчиком тогда и соленья ваши к месту будут.
Сообщение было удалено
Может лучше рыбу?
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо Автор!!! Вы--добрый человек!! Прям щас бы замутила НО!!! Магазины в Екатеринбурге закрыты...(((
Сообщение было удалено
я картофель запекать буду с уткой т.е на выбор либо утка с рисом либо с уткой. Думаете еще лаваш?я думала просто нарезку из лосося
Сообщение было удалено
Дааа!!.... Здоровущего осетра!!! Длинного как Николай Валуев!!! Килограмм на 20!!!
Сообщение было удалено
а рыбу лишнее( во первых у нас мало кто любит да и будет запекаться утка а рыбу когда..вместе никак же, если только заранее..
Сообщение было удалено
ого.сколько у вас время? попробуйте, очень вкусненько..
Сообщение было удалено
Вместо утки....Ну если рыбу не едите, то может вместо утки индейку или свинину запечь.
Сообщение было удалено
Или заранее...или у соседей!!
Сообщение было удалено
сочетание интересное,ну вот а морковь не перебивает вкус?
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге сейчас--00:23. Магазины закрыты...((
Сообщение было удалено
Ааа ну ок, и картофель будет и рис...значит соленья будут в тему...рулет сделайте, почему бы и нет, ну и немного нарезать рыбки плюс икра , я выше писала.
Сообщение было удалено
нет там все в тему очень. Мы его теперь все время делаем.
Сообщение было удалено
сделайте завтра и отпишитесь! Блюдо для тех кому надоела жареная курица.
Сообщение было удалено
ну да, в принципе можно лаваш , икры нормальной не найти .Если только в Москву ехать)
Сообщение было удалено
Хорошо))) А Вы поменяйте Дж.Дениелса на водку!!
Сообщение было удалено
За икрой--во Владик. На поезде!! В плацкарте!! Впечатлений--МОРЕ!!!
Сообщение было удалено
Ну вот уже не плохо...но какой то салат добавить нужно, мне кажется, как я выше вам писала салат с гарантом, или может быть салат из зеленой редьки с мясом(зеленую редьку очищаем и трем на крупной терке, редька дает сок , поэтому отжимаем ее....пережариваем репчатый лук полукольцами до золотистого цвета и в редьку + отварной мясо(курица или лучше говядина) соль перец и майонез...можно майонез на пополам со сметаной) очень вкусно и сочно.
Можно еще помидорки с сыром и чесноком сделать. Запечные овощи -почему бы и нет.
Сообщение было удалено
ХАХ :) ну блин тогда точно все упьются...
Сообщение было удалено
В лаваш можно не только рыбу положить...посмотрите в инете масса рецептов.
Сообщение было удалено
Далеко..Я б поехала..Визу не дают.
Сообщение было удалено
ну вот даже незнаю..Как не охота майонеза этого,хочется чего-то полегче. Лаваш кстати может и хорошо т.к семгу одну есть тоже не айс.. Если только так для красоты нарезать
Сообщение было удалено
Редька с мясом на самом деле не тяжелая и майонез там не чувствуется так как , например в оливье.
Кстати я, люблю такой салат -листья салатов микс(там где маленькие листочки рукколы, свекольные листочки и шпинат...вот такого палан) выкладываю на тарелку, на них сверху ложку соуса(сметана и майонез(50 на 50) +чеснок выдавливаю немного, потом кубиками сладкий перец, помидоки, огурцы....и запеченная курица или индейка кусочки чуть меньше медальонов, можно еще сыра тонко сырорезкой терануть...Очень вкусный салат...ну типа вашего цезаря, только не айсберг салат и овощей побольше.
Сообщение было удалено
А в лаваш можно и крабовый салат завернуть и ветчину-сыр..... посмотрите рецепты в Инете, а семгу отдельно нарезать или сделать уже готовые канапе или мини бутеры.
Сообщение было удалено
думала канапе но муж сказал ненадо -перебор..
Сообщение было удалено
сметана и майонез(50 на 50) +чеснок. в соус больше ничего?
Сообщение было удалено
Ну это же вместо нарезки рыбной, но дело ваше конечно
Сообщение было удалено
больше ничего.....
Сообщение было удалено
чеснока немного
Сообщение было удалено
этот салатик я сделаю,интересный очень)спаибо
яйца перепелиные мама захотела туда)
Сообщение было удалено
вот ниже фотки вам кинула как его готовила))) чтобы понимали как это выглядит
Сообщение было удалено
Спасибо...на самом деле вкусно и сочно, и сытно)
Сообщение было удалено
я сделаю завтра.Как раз все продукты есть,только перепелинные яйца над купить) а что за сыр? в последнем фото как вы курицу так сделали как рулетик получился,очень аппетитно
Сообщение было удалено
да яйца там вовсе не обязательны)
а сыр обычный то ли тильзитер то ли эдам даже...не помню что в холодильнике лежало тогда)
а курица просто грудка обжаренная когда схватиться на сковородке корочкой я в нее водички добавляю и она пропаривается и все. и нарезаю вот так и все. жарю на сковороде-гриль с каплей масла.