Гость
Статьи
вкусные рецепты

вкусные рецепты

первый рецептик-жареные крабовые палочки.Короче натираем сыр,взбиваем яйцо,Разогреваем масло на сковороде.Берем палочку в муке сначала,потом в яйце и в сухарях.И жарим до золотистой корочки.А еще …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

а я вот только старше 18 лет узнала о.. боже.., что пельмени еще можно жарить... ааа... это адство

Гость
#53

усе просто хозяюшки-курочку жарим на маслице только филе так диетичней заливаем ее франц.соусом-майонез-кетчуп-чесночок и лягушачьи глазки
далее смесь эту на тесто слоеное и в печку-открытый франц.киш готов

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Киш прошe делается (и дешевле). Берётся форма для кекса, смазывается подсолнечным маслом.

В неё не жалея насяем панировочные суxари толчёные (они - дешевые). Трясём форму, убеждаемся что суxари везде - прилипли к маслу.

Заливаем форму густой начинкой. Что угодно, но плавящийся сыр тёртый - должен быть.

В дуxовку. Как запечется - дать остыть. Если форма была "из фольги" - вынимается потом элементарно (просто фольга отгибается с боков). Если форма "жетсткая" - как повезёт (ну, Вам лучше свою форму знать).

Получается киш ("французская пица": в отличие от итальянской на корже - из бездрожжевого теста). Резать на ломтики и есть (можно и в микроволновке ломтик чуть подогреть на завтрак, например - но не до того, чтобы из него сыр потёк, греть).

Гость
#56

"НасеЕм" (ну, ~как семена из сеялки в поле), а не "насяем". Очепятка-с.

Гость
#58
гость

Сообщение было удалено

Тоже абасалась!)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: