Гость
Статьи
вкусные рецепты

вкусные рецепты

первый рецептик-жареные крабовые палочки.Короче натираем сыр,взбиваем яйцо,Разогреваем масло на сковороде.Берем палочку в муке сначала,потом в яйце и в сухарях.И жарим до золотистой корочки.А еще можно потушить в соусе италия(горчица чутка или горчичного соуса,аджика,томатная паста или кетчуп,сметана или майонез)или в майонезно-горчичном соусе(берем горчичный соус и смешиваем с майонезом и чуток воды)и подавать это великолепие с майонезом если не тушеные в соусе+тушеная гавайская смесь в плавленом сырке с беконом.Остальные рецепты напишу после выхода темки.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
гостья
#1

Вы извините, но как-то очень нездорово и жирно

Q
#2

Следующи йрецепт это грибная торпеда и лошадиная голова, и что там еще в этом роде? Петросяны

Гость
#3
Q

Сообщение было удалено

еще пирог с бохатой начинкой))

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

Плюс салат Саид и Жади

гостья
#5

А есть оригинальное сообщение с рецептом грибной торпеды и лошадиной головы? Интересно почитать, поделитесь, пожалуйста! :)

Гость
#6

ну и вспомним картошку масляную)

гробик
#8

Автор, сейчас идёт самое лучшее время для пикников, а вы нам суррогаты с трансжирами...

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

А сыр куда делся? Катком его?
По теме...
Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог.
Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию.
А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...

Гость
#10

лучше крабовые палки замените на куриное филе.

гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

А сыр куда делся? Катком его?
По теме...
Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог.
Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию.
А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...

я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Не. Картошка была не масляная!

Гость
#13
гость

Сообщение было удалено

я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.

Можно соседям сыр отнести. Дяде Гене и Леле.

#14

А потом начинают создавать темы "как похудеть", "не могу похудеть", "подскажите диету" и т.п.

Гость
#15

А вообще, нет ничего вкуснее ку/рицы с чесночищем, в плацкарте поезда Нижневартовск-Тюмень. Пожрал- пошёл в туалет. По пути разглядывая дырявые, вонючие потники вахтовиков.

гость
#16

господи какой ужас. автор пьяна(((( и аджику и кетчуп и МАЙОНЕЗ и это великолепие подать С МАЙЛНЕЗОМ И В МАЙОНЕЗЕ ПОТУШИТЬ и крабовые палочки вместе с этим майлнезом и плавленым сыром и бекон еще в гавайсклй смеси и написанл так что ни....я не понятно кого куда макать и какой конечный итог. ну писец товарищи. но главное сейчас должны появится остальные шедевры. Автор,жги.

Карамель
#17

достанется же кому-то такая хозяюшка, как автор)))

Гость
#18

Автор, ждем рецепт роллтона в кетчупе со спредом!

Глорий
#19
Гость

Сообщение было удалено

Но-но! Вы поезд Тюмень - Нижневартовск не срамите. Он самый приличный с северного направления. Вы на поезде "Новый Уренгой - Волгоград" или "Новый Уренгой - Уфа" кур/очку покушайте.

Гость1
#20

Да ладно, вот поезд Новый Уренгой - Казань, вот это жесть.

Гость
#21

автор у вас проблемы с речью очень сильные. вы не можете внятно выражать мысль совершенно.
НУ и поясните еще раз - как вы делаете жареные крабовые палочки? Можете нормально написать рецепт?)) Или не способны?

Гость
#22
гость

Сообщение было удалено

она или шиза или пьяная.)

Гость
#23

Белый хлеб со сгущенкой

Гость
#24
Гость1

Сообщение было удалено

В тамбурах насилуют мужиков? Цыгане ездят? Кражи, разбой, поножовщина присутствуют?!

здрассте- вам
#25
гость

Сообщение было удалено

я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.

Сыр съедается во время приготовления под бокал вина)))) А всё что в сковороде выбрасывается в помойку. Так я думаю планировалось)))))

Гость
#26
здрассте- вам

Сообщение было удалено

Сыр съедается во время приготовления под бокал вина)))) А всё что в сковороде выбрасывается в помойку. Так я думаю планировалось)))))

Напишите, Вы лезбиянко???

да уж
#27

сыр с яйцом наверное смешивается

Гость
#28

из серии торт тюремный)))) вынуть мчкишь из батона,залить сгущенкой. и запердолить ее обратно))))

Гость
#29

мякишь

Гость
#30

вот дальше рецептик.запеченная пельменивая запеканка.берем пельмешки варим до состояния аль дент 3-4 минуты,смазываем сливочным маслом противень и туда немного сыра натрем и туда пельмешки.делаем соус италия горчица+сметана или майонез+томатная паста или кетчуп+аджика и приправки провансально-французкие и сыпим еще сыра на пельмешки и сверху соуса побольше и сыром еще посыпим.и запекаем до 180 градусов 5-10 минут. минут.исконно итальянско блюдо!

Гость
#31

Соленая овсянка с жареным куриным филе с приправами
Ставим вариться овсянку,солим ее и варим на воде(чтобы была классическая не сладкая и не молочная каша)пока варится режем куриное филе квадратиками средними но не большими можно даже чуть меньше.Потом каждый кусочек обмакиваем в яйцо,муку,сухари с приправками любимыми и жарим на сковороде до появления корочки.В кашу добавляем мясо,перемешиваем.Вкусно!Приятного аппетита!

Гость
#32

варим мясо говядину и после как свариться вытаскиваем мясо и рубим на куски,в бульоне варим овсянку,делаем поджарку из лука и морковки с аджикой и томатной пастой.Потом мясо,овсянку и поджарку перемешиваем чутка подливаем бульончика.ням-ням.

Гость
#33
гостья

Сообщение было удалено

ты че это диетическо и вкусно детко!отведуй не пожалеей!ща будет рецепт нафаршированы крабо палок детко!

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

мой вариант-жарим картошку кружкам и заливаем маслом с провансально-французко приправами и тушим.будет масляниста да вкусна да под бокал вина детко!

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

нет детко я способно но это но это же и так понятно детко не глупи

Гость
#36

берем ролтоно детко и берем эту лапшу и варим до состояни аль дент(как итольянцо настоящо)4-5 минут и потом на сковороду пожарить детко 7 минут и залить водой с маслом из ролтона и приправой и потушить минут 12 и все вкусно детко прям в этом аля-бульон и есть детко да соусом италья(итальянско соус детко)или майонезиком заправить с горчичкой деткооо

Гость
#37

страно вкусно-детко

гость
#38

аааааа ржунимагу это просто бомбовская тема. спасибо автор,давай еще!!!)

Гость
#39
гость

Сообщение было удалено

разве это смешно детко,попробуй это вкусно пальце себе откусишь детко.ничего детко я сейчас в магазин а потом и дальше буду вас виртуально угощать

Гость
#40

рецепт моей грибной торпеды:берем любые грибы,огурцы(соленые или свежие можно без них)и селедку сырую свежую.режем грибы и селедку жарим на сливочном масле,добавляйте если хотите огурцы для усиления оффекта или ыфеккта хз.и потом делаем кефир+майонез+мелко нарезанные соленые огурцы и заливаем грибы с селедкой и тушим.пожалуйста не благодарите если проведете вечер в обнимку с белым другом и стреляя какашками как истинная грибная торпеда

гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

мммм жареная седочка какая вкусняшка

Гость
#42
гость

Сообщение было удалено

не то слово,но потом животинко болито детко(((

Гость
#43

еще жарим картошечку с маслицем но не сильно твердая была и потом разминаем вилкой получается вкусняццкое картофельное пюре.

Гость
#44
Гость

Сообщение было удалено

всё время читаю про эти легендарные блюда.где хоть это прочитать? хоть поржать

гость
#45

спасибо, автор, давно я так не смеялась)))

Гость
#46

пирого с бохато начинко времено годо:тесто слоено раскота и в один уголок капусту в другой колбасу в третью грибы с луком и в последний уголок курица с сыром.и закрываете пластом.и пеките как хотите

Гость
#47

чо молчите детко..аа..тема умирает...деткоо....горячо....испанско яичко надо нафаршировать кальмаро с крабо палко

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится мне рецепт автора. Но пьяны, по-моему, Вы - по клавишам ручки гуляют... не попадают на буковки.

Ксюша Леденец
#49
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно суши с крабопалками сделать, только пленку не снимать, тогда получится как будто хвостик от креветки из зубов выковыриваешь!

Фаня
#50
Гость

Сообщение было удалено

Дайте хоть ссылку на Голову лошади...

Гость
#51
Q

Сообщение было удалено

бохатая начинка. это тройка лидеров а авторша эта посягает на первое место.. ага счас. не дождоси