Гость
Статьи
как вам готовые блюда …

как вам готовые блюда сытоедов?

на днях сотрудница принесла на работу жюльен этого производителя.очень нахваливала данный продукт.хочу послушать мнения об остальных полуфабрикатах.

танюшка
25 ответов
Последний — Перейти
#1

Вполне съедобные. Главное, хорошо прогреть.

Нравятся не все, но многие.

Минус один - подобная еда весьма относительно недешева.

Eva
#2

и калорийная.

Гость
#3

я бы не стала покупать. Если у вас как я поняла, на работе есть плита или микровелле = лучше самой сделать. Почему? Порция будет больше и намного дешевле.

#4
Eva

Сообщение было удалено

Например, грудка куриная с грибным соусом - 100кКал. Какая же это калорийная? Это низкокалорийная наоборот.

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

Да там и так порция огромная,лично мне и половины хватает чтоб объесться,я редко такое покупаю,но в принципе вкусно.

Гость
#6

Крутила в руках, брать не стала. 112 ккал БЖУ 5,2 5 15 г, но при этом в составе и сливки, и масло, и сыр, и мука и растительное масло. В микронах что ли? Или состав неверный или калорийность занижена. Вы сами по рецепту обычного жульена калорийность рассчитайте и сравните. Так что или производитель врет с калорийностью или врет насчет отсутствия химозы

Гость
#7

Жульен нормуль) Вполне съедобный, и от него потом не тошно, как от всяких там чебупеллей)))

Димыч
#8
Гость

Сообщение было удалено

Рассчитываем жульен с курицей и грибами.
куриные окорочка - 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.
грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) - 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.
лук репчатый - 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр.
сметана - 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.
сыр твердый - 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал.
мука - 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590гр\л насыпной плотности). 342кКал.
сливочное масло - 80 г. 748кКал.
растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал.

Итого по весу: 2320гр.
Итого по калориям: 3808,95кКал.

Итого 164кКал\100гр - не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись - положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.

Гость
#9

у нас в самарской области не встречала.

Гость
#10

Из просроченных продуктов которые???
Нет, такое не беру)))

Гость
#11
Димыч

Сообщение было удалено

Ты же женат. Че жена готовить не умеет? (готовую бурду покупаешь)

Гость
#12

Филе кеты с рисом очень даже съедобно

гость
#13
Димыч

Сообщение было удалено

Рассчитываем жульен с курицей и грибами.
куриные окорочка - 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.
грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) - 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.
лук репчатый - 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр.
сметана - 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.
сыр твердый - 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал.
мука - 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590гр\л насыпной плотности). 342кКал.
сливочное масло - 80 г. 748кКал.
растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал.

Итого по весу: 2320гр.
Итого по калориям: 3808,95кКал.

Итого 164кКал\100гр - не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись - положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.


безумно хочется попробовать жульен вашего приготовления

Гость
#14

Да и рецепт до конца узнать. Как приготовить?

Гость
#15

Не беру готовую еду в принципе. Могу полуфабрикаты в проверенных местах. да и то редко. Можно самой приготовить быстро и дома, и на работу.

Гость
#16
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч. состав без курицы тот что я смотрела

Гость
#17

Я беру только овощные блюда, мне нравится, если иногда. Брала капусту с грибами, картофель с грибами и плов с грибами, тоже наедаюсь половиной упаковки.

здрассте- вам
#18

Полуфабрикаты не ем вообще никогда.

Гость
#19

вы че на вумен нельзя задавать такие вопросы!ведь тут есть дамы питающиеся листиком салата и водой и еще они очень брезгливы.А есть вторая половина дам которые едят свежайщие блюда которые их готовят их же повара или они же сами(вот ***** то)и еще они не едят колбас и сосисок и пельмени,а борщ для них хрючево.Эти дамы уже наверно давно валяются в обмороке в каком-то углу.А как зайдешь в какой-нибудь магазин у всех хоть какая то колбаса,хоть газировка хоть пельмени в корзине.Где те же мифические дамы?а они листик салатика и воду с филе куриным у фермеров заказывают в интернете сидя дома.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

хахах,прям в точку! тоже всё время наблюдаю в магазине таких цац,которые на форумах пишут про хрючево,а у самих в корзинках Доширак с майонезом лежит

Гость
#21

купила как-то этот жюльен, есть не смогла. одну баночку поковыряла, вторую так и выкинула. на мой вкус отвратительно, уж не обижайтесь кто любит..

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

надо будет попробовать овощные

#23

Добрый день! Может кого заинтересует?
Натуральные полуфабрикаты без добавок и сои.
www.tarko-ferma.ru

Фаня
#24
танюшка

Сообщение было удалено

Нечасто, но покупала. На работу брала или когда на приготовление ужина не было времени. Единственное, что очень понравилось тушеное мясо с черносливом и картохой фри.

Гость
#25

Жюльенов у них несколько. Мне нравится с грибами и курицей. Из основных блюд самое вкусное: борщ (прям как домашний) и азу с рисом. Паста карбонара так вообще улет! Раньше ходил в кафе постоянно чтобы ее поесть, но она там стоит 700р! А потом купил готовую у Сытоедова. По цене дешевле, а вкус идентичный.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: