на днях сотрудница принесла на работу жюльен этого производителя.очень нахваливала данный продукт.хочу послушать мнения об остальных полуфабрикатах.
Вполне съедобные. Главное, хорошо прогреть.
Нравятся не все, но многие.
Минус один - подобная еда весьма относительно недешева.
и калорийная.
я бы не стала покупать. Если у вас как я поняла, на работе есть плита или микровелле = лучше самой сделать. Почему? Порция будет больше и намного дешевле.
Сообщение было удалено
Например, грудка куриная с грибным соусом - 100кКал. Какая же это калорийная? Это низкокалорийная наоборот.
Сообщение было удалено
Да там и так порция огромная,лично мне и половины хватает чтоб объесться,я редко такое покупаю,но в принципе вкусно.
Крутила в руках, брать не стала. 112 ккал БЖУ 5,2 5 15 г, но при этом в составе и сливки, и масло, и сыр, и мука и растительное масло. В микронах что ли? Или состав неверный или калорийность занижена. Вы сами по рецепту обычного жульена калорийность рассчитайте и сравните. Так что или производитель врет с калорийностью или врет насчет отсутствия химозы
Жульен нормуль) Вполне съедобный, и от него потом не тошно, как от всяких там чебупеллей)))
Сообщение было удалено
Рассчитываем жульен с курицей и грибами.
куриные окорочка - 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.
грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) - 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.
лук репчатый - 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр.
сметана - 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.
сыр твердый - 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал.
мука - 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590гр\л насыпной плотности). 342кКал.
сливочное масло - 80 г. 748кКал.
растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал.
Итого по весу: 2320гр.
Итого по калориям: 3808,95кКал.
Итого 164кКал\100гр - не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись - положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.
у нас в самарской области не встречала.
Из просроченных продуктов которые???
Нет, такое не беру)))
Сообщение было удалено
Ты же женат. Че жена готовить не умеет? (готовую бурду покупаешь)
Филе кеты с рисом очень даже съедобно
Сообщение было удалено
Рассчитываем жульен с курицей и грибами.
куриные окорочка - 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.
грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) - 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.
лук репчатый - 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр.
сметана - 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.
сыр твердый - 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал.
мука - 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590гр\л насыпной плотности). 342кКал.
сливочное масло - 80 г. 748кКал.
растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал.
Итого по весу: 2320гр.
Итого по калориям: 3808,95кКал.
Итого 164кКал\100гр - не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись - положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.
безумно хочется попробовать жульен вашего приготовления
Да и рецепт до конца узнать. Как приготовить?
Не беру готовую еду в принципе. Могу полуфабрикаты в проверенных местах. да и то редко. Можно самой приготовить быстро и дома, и на работу.
Сообщение было удалено
Димыч. состав без курицы тот что я смотрела
Я беру только овощные блюда, мне нравится, если иногда. Брала капусту с грибами, картофель с грибами и плов с грибами, тоже наедаюсь половиной упаковки.
Полуфабрикаты не ем вообще никогда.
вы че на вумен нельзя задавать такие вопросы!ведь тут есть дамы питающиеся листиком салата и водой и еще они очень брезгливы.А есть вторая половина дам которые едят свежайщие блюда которые их готовят их же повара или они же сами(вот ***** то)и еще они не едят колбас и сосисок и пельмени,а борщ для них хрючево.Эти дамы уже наверно давно валяются в обмороке в каком-то углу.А как зайдешь в какой-нибудь магазин у всех хоть какая то колбаса,хоть газировка хоть пельмени в корзине.Где те же мифические дамы?а они листик салатика и воду с филе куриным у фермеров заказывают в интернете сидя дома.
Сообщение было удалено
хахах,прям в точку! тоже всё время наблюдаю в магазине таких цац,которые на форумах пишут про хрючево,а у самих в корзинках Доширак с майонезом лежит
купила как-то этот жюльен, есть не смогла. одну баночку поковыряла, вторую так и выкинула. на мой вкус отвратительно, уж не обижайтесь кто любит..
Сообщение было удалено
надо будет попробовать овощные
Добрый день! Может кого заинтересует?
Натуральные полуфабрикаты без добавок и сои.
www.tarko-ferma.ru
Сообщение было удалено
Нечасто, но покупала. На работу брала или когда на приготовление ужина не было времени. Единственное, что очень понравилось тушеное мясо с черносливом и картохой фри.
Жюльенов у них несколько. Мне нравится с грибами и курицей. Из основных блюд самое вкусное: борщ (прям как домашний) и азу с рисом. Паста карбонара так вообще улет! Раньше ходил в кафе постоянно чтобы ее поесть, но она там стоит 700р! А потом купил готовую у Сытоедова. По цене дешевле, а вкус идентичный.