Что по вашему мнению подходит под понятие здоровое питание? Какие продукты и блюда из них?
Здравствуйте Всем!
Почему Wellness?
Зачастую современный образ жизни негативно влияет на состояние нашего здоровья. Упадок сил и ухудшение общего самочувствия, преждевременное старение, ослабленная иммунная система и высокий риск заболеваний, проблемная кожа и лишний вес – довольно частые явления в современном обществе.
Основные продукты серии:
Вэлнэс-завтрак!
Коктейли и супы «Нэчурал Баланс» — снижение и поддержание веса.
«Вэлнэс Пэк» — здоровье и прекрасное самочувствие.
«Мультивитамины и минералы» и «Омега-3» для детей
Они поддерживает иммунную систему, обеспечивают здоровый рост и развитие всего организма и полезны для костной системы, мозга, нервной системы, зрения и зубов.
Узнать больше можно здесь http://beautystore.oriflame.ru/14679386
НА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ НУЖНО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!
.
.
ДА УЖ
!
!
Говяжья вырезка,красная рыба, молочное.
Орехи хорошие,ананас,ягоды.
.
И НИКАКИХ МАЙОНЕЗОВ!!!
.
Надо изначально, чтобы качественные продукты были, а не химия.
Коктейли молочные, кашки молочные.
Курочка домашняя и яйки. Вот кладезь витаминов и минералов.
Всё полезно, кроме майонеза и газировки.
Я люблю вкусно поесть.
Булгур!!!
Я считаю, здоровое питание – это то что готовится дома+ то что приносит пользу организму , а не вред. Я как раз стараюсь следить за этим и максимально полезную пищу стараюсь готовить. Готовую ,в магазинах, кафе или в другом общепите не покупаю. Вот приведу пример. Здоровое питание –это свежие фрукты, молочные продукты в любом виде, овощи, тушенные, вареные, пареные блюда. Консервации, копчености и жареном пищи в рационе минимум. Плюс стараюсь подбирать продукты полезные. От того же белого риса мы практически отказались, покупаю красный рис Агро Альянс, черный рис Южная ночь тоже этого производителя, в отличие от белого у него сохранена отрубевая оболочка, в которой содержится огромное количество необходимых организму веществ. Вот вроде мелочь, но на самом то деле нет, надо выбирать продукты максимально полезные.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Можно есть полезно и вкусно!
Только не куриные грудки.
Мясо индейки.
Булгур, киноа, кус кус.
Сообщение было удалено
Я сыроед и считаю, что самые полезные продукты - те которые нам дает сама природа. Среди них особо хочется выделить орехи и сухофрукты - готовые кладовые витаминов и минералов. Еще отдельно можно выделить все семена и бобовые. Вы знали, что ложка семян льна утром натощак, запитая теплой водой, способна творить чудеса? Если вы из Питера, рекомендую интернет-магазин Белка www.viporeh.ru, там все такое свеженькое чистенькое, что сразу слопать хочется. Привозят прямо домой!
Сообщение было удалено
Какие чудеса творят семена льна?
Очень даже интересно.
Сейчас такое всё невкусное!
Уже не знаешь, что и покупать.
4
Бобовые.
Кашки наше всё!
:
;
Овощи, нежирное мясо, красная рыба, способы приготовления лучше на пару, но я не очень люблю паровое, поэтому тушу в редмондовской мультиварке или жарю на гриле без масла.