Гость
Статьи
Как вкусно приготовить …

Как вкусно приготовить речную форель?

Подскажите, пожалуйста, как можно вкусно приготовить речную форель?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
лиса
#1

Я запекаю в сливках в фольге

di818
#2

В духовке в фольге. Ммм, самое то получается

Гость
#3

Вообще-то форелька рыба жирная. Поэтому я делаю несколько вариантов. Конечно, самый удачный - просто запечь в решетке на мангале. А дома можно взять фольгу, немного помазюкать растительным маслом, положить рыбу, лук полукольцами, специи, какие считаете нужным, завернуть, запечь в духовке. Ну или можно пожарить на сковородке кусками, масла совсем чуть-чуть (рыба жирная). Без ничего, я даже не солю. Едим. макая в соевый соус.

Гость
#4

я "фарширую" розмарином и смесью соли и перца, поливаю лимонным соком, в фольгу и на мангал, 10 минут с каждой стороны и нежнейшая рыбка готова.

гостья
#5

я обжариваю лук и морковь в сливках или сметане,и фарширую форель этим,потом в фольгу и в духовку)

Гость
#6

Специи, зелень, лимон и в рукав для запекания или в форму.

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеешь? Вопрос по РЕЧНОЙ форели. Какая - "жирная", какими "кусками"?!

Гость
#8
гостья

Сообщение было удалено

Звучит вкусно :)надо попробовать

брр
#9

на лист и в брюхо лук. специи. и желательно внутри и снаружи домашней 40% сметаной.в духовку. и еще полить в процессе образующимся соком.

Гость
#10

Я бы засолила её (не обращайте внимания, это навязчивая мечта)

брр
#11
Гость

Сообщение было удалено

это речная. ее не солят

Гость
#12

Вкусная и нежнейшая рыбка.А на пару кто-нибудь готовил? Вкусно?

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Пресновато получается если потом без соуса есть.
А если с соусом - так вроде и смысл готовки на пару пропадает...
Лучше всего на мангале. И вкус есть, и лишнего жира нет.

брр
#14

а еще любую подобную речную рыбу - в брюхо специи, веточки укропа и хороший кусок сливочного масла. плотно в фольгу. и запекать

Гость
#15
брр

Сообщение было удалено

Как это не солят, солят же

Гость
#16

Обожаю эту рыбку.

звезда мишлен
#17

Самая вкусная речная форель- жареная целиком. По штуке на порцию

Гость
#18

тупо пожарить и все. речная форель, особенно свежевыловленная, ни в каких добавках вроде сливок и прочей хзни не нуждается.

#19

Запечь

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
#21

Какая же это вкусная, нежнейшая рыбка!

Фаня
#22
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Согласна, если не крупная, то на сковородке ее пожарить...

Фаня
#23
Гость

Сообщение было удалено

На прошлые выходные на углях жарили - ну рыба и есть рыба. Лучше на сковородке. И, Гость 3, речная форель - абсолютно нежирная рыбка.

Гость
#24

Ох, сейчас бы форельки поесть.

Гость
#25

В чистейшей воде водится.

Гость
#26

Хочу форель! !!!!

Гость
#27

Самая вкусная рыбка.

Гость
#28

как то пробывала речную форель, заепченную с белыми грибами и сливками, ну ооооочень вкусно

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

вот готовлю) сейчас заценим

Гость
#29
брр

Сообщение было удалено

Я пробовала солить😊 на любителя, конечно. Мужу не понравилось, а я с удовольствием съела😅

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема