Подскажите, пожалуйста, как можно вкусно приготовить речную форель?
Я запекаю в сливках в фольге
В духовке в фольге. Ммм, самое то получается
Вообще-то форелька рыба жирная. Поэтому я делаю несколько вариантов. Конечно, самый удачный - просто запечь в решетке на мангале. А дома можно взять фольгу, немного помазюкать растительным маслом, положить рыбу, лук полукольцами, специи, какие считаете нужным, завернуть, запечь в духовке. Ну или можно пожарить на сковородке кусками, масла совсем чуть-чуть (рыба жирная). Без ничего, я даже не солю. Едим. макая в соевый соус.
я "фарширую" розмарином и смесью соли и перца, поливаю лимонным соком, в фольгу и на мангал, 10 минут с каждой стороны и нежнейшая рыбка готова.
я обжариваю лук и морковь в сливках или сметане,и фарширую форель этим,потом в фольгу и в духовку)
Специи, зелень, лимон и в рукав для запекания или в форму.
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Вопрос по РЕЧНОЙ форели. Какая - "жирная", какими "кусками"?!
Сообщение было удалено
Звучит вкусно :)надо попробовать
на лист и в брюхо лук. специи. и желательно внутри и снаружи домашней 40% сметаной.в духовку. и еще полить в процессе образующимся соком.
Я бы засолила её (не обращайте внимания, это навязчивая мечта)
Сообщение было удалено
это речная. ее не солят
Вкусная и нежнейшая рыбка.А на пару кто-нибудь готовил? Вкусно?
Сообщение было удалено
Пресновато получается если потом без соуса есть.
А если с соусом - так вроде и смысл готовки на пару пропадает...
Лучше всего на мангале. И вкус есть, и лишнего жира нет.
а еще любую подобную речную рыбу - в брюхо специи, веточки укропа и хороший кусок сливочного масла. плотно в фольгу. и запекать
Сообщение было удалено
Как это не солят, солят же
Обожаю эту рыбку.
Самая вкусная речная форель- жареная целиком. По штуке на порцию
тупо пожарить и все. речная форель, особенно свежевыловленная, ни в каких добавках вроде сливок и прочей хзни не нуждается.
Сообщение было удалено
Согласна.
Какая же это вкусная, нежнейшая рыбка!
Сообщение было удалено
Согласна, если не крупная, то на сковородке ее пожарить...
Сообщение было удалено
На прошлые выходные на углях жарили - ну рыба и есть рыба. Лучше на сковородке. И, Гость 3, речная форель - абсолютно нежирная рыбка.
Ох, сейчас бы форельки поесть.
В чистейшей воде водится.
Хочу форель! !!!!
Самая вкусная рыбка.
как то пробывала речную форель, заепченную с белыми грибами и сливками, ну ооооочень вкусно
Сообщение было удалено
вот готовлю) сейчас заценим
Сообщение было удалено
Я пробовала солить😊 на любителя, конечно. Мужу не понравилось, а я с удовольствием съела😅