Мужу исполняется 30 лет, придут близкие друзья и родственники, всего будет 12 человек, отмечать будем дома, места достаточно.
Хочу приготовить следующие блюда:
1. Окрошку, к ней …
И еще можно такой вариант закусок перед шашлыком: белый хлеб подсушить, сверху тертый сыр с чесноком и майонезом, сверху шпроты.
Девушки, спасибо за дельные советы! Пойду отдыхать, на свежем воздухе (на Ладоге) все время в сон тянет ) Завтра начну готовить - овощи для окрошки сварю и для мексиканской смеси все почищу/порежу.
Сообщение было удалено
Ну я поняла, неинтеллигентная я, чеснок употребляю. Нет, с утра, конечно, не балуюсь чесночком. У вас что, гости будут целоваться взасос?
Сообщение было удалено
А зачем завтра начинать готовить,если юбилей-в субботу?))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла....Картошку и яйца варить в среду на субботу??? О_О
Нафига, ещё кто-то справляет юбилей на дому?
меню вообще ни о чем. ни салатов, ни закуски норм.
На дому классно-можно в любой момент послать всех гостей к чёрту и завалиться спать.
Сообщение было удалено
Автор,видимо не поставила просто всех нас в известность,что в большинстве скорее всего придут друзья именно ее мужа.Которых,судя по ее меню и то,что она делает заготовки ингредиентов за 5 дней(!) она терпеть не может.И таким меню и уже тронувшимися продуктами,она хочет их отвадить от всех дальнейших,семейных торжеств и приходов в гости в целом.
Сообщение было удалено
А затем, что Стряпуха лукавит и нечестна с народом, который ей советы от доброты душевной даёт.
я бы тортик добавила, а окрошку бы убрала -банально, ее и дома можно поесть)
Сообщение было удалено
Вы можете и не пить и не есть,но гостей накормить и напоить обязаны! А иначе зачем тогда их приглашать? Позориться только!
А вообще меню фи.говое. Пара майонезных салатов,пара постных, нарезки- мясная,овощная,фруктовая,бутеры,нормальное горячее,а Ваша отбивная это не далеко не горячее,а закуска . Купите к чаю лучше конфет. Да,и поставьте гостям хотя бы пузырь водки!
Сообщение было удалено
Знаете, была на такой вечеринке- экспаты собирались, в доме у одного из них. Через пару часов все бегали искали " че б пожрать". Хорошо все русские в эти гости по привычке не с пустыми руками пришли- все съелось за 10 мин, что гости поинесли
Во-первых очень мало еды)
2)Окрошка??? _фу_ блин. Это не для праздничного стола
3)Помидоры с селедкой тоже _фу
4)Пиво? это странно
Остальное нормально, но десерт непонятный. Лучше тортик какой-нить.
Сообщение было удалено
да ещё с пивом и домашним вином. Меня б вынесло только так)
у меня слюнки потекли! все очень вкусно, правильно и много!
Сообщение было удалено
сахаром с корицей и ванилью. вукус мяса изысканнее