Всегда покупаю сырокопченную колбасу и отрезаю себе ломтики по мере необходимости.
Но иногда бывает так лень...)))
Вот думаю, что если после покупки колбасы,дома сразу ее нарезать …
Сообщение было удалено
а я морковку натераю на наждачке, колбасу вообще легкотень.. режу ножовкой.
Сообщение было удалено
А Вы бы хотели потереть наждачкой член Стасу Костюшкину?!
Сообщение было удалено
Ржу, остановится не могу!! )))) Что вы делаете, нельзя же так!
думаю купить домашний слайсер, очень удобно, у моей подружки такой и огурцы режет к столу и все остальное, аккуратно и красиво, а так колбаску нарезаю и в контейнер, а сыр отрезаю по мере надобности, и сразу пленкой обматываю, потомучто обветривается даже в контейнерах
Сообщение было удалено
Да, покупайте слайсер, даже не думайте! Если что, можно подруге по кумполу залепить им, и мужу захе/рачить, и соседям!!
А я вообще ни сыр,ни колбасу не покупаю,чтоб так не маяться.