Какое оливковое масло вы покупаете? Какая марка этого масла качественная?
Только греческие предпочитаю.
От Оливия нравятся масла. Емелко особенно.
Дорогое стало, собака. Olivari вот стоИт, и Боргес подарили в банке.
боргес боргес
В общем, чтобы первого холодного отжима и не намешано с другим, см.состав. Из них - самое дешевое выбираем.
Подорожало(
Однажды купила масло на Сардинии, мда.... небо и земля, по сравнению с тем, что сейчас приходится покупать в Ашане)
хорошо попросить кого-нибудь в греческом дьюти-фри купить, часто кто-то из друзей в отпуск ездит, ну или сама если еду, то закупаюсь надолго
Только первого холодного отжима. Боргес не холодного отжима, что значит не высший сорт..
Готовлю на каком-то Tesoro, хотя жарить можно и пужно не на экстра вердж, конечно.
В салат лью Tucciolivia gran selection, у него совершенно иной вкус, конечно, нежели у первого.
Оливковое первого отжима, на мой вкус, самое вкусное греческое, его можно просто с куском хлеба употребить.
А для жарки любое подойдет пополам со сливочным
Ну и для нейтральной жарки лично я перешла на кокосовое
Мы долго изучали эту тему.
Самые лучшие масла: Terra creta и sitia
Греческие.
Сообщение было удалено
Почему же только греческие? Оливки не только в Греции растут. Мне например Тунисское нравиться и итальянское.
Сообщение было удалено
Уж ОЧЕНЬ он горчит.
Монини мягче.
Лучше хорватского ничего нет, но оно не продается здесь..
Сообщение было удалено
Молодцы, серьёзно подходите ко всему.)